Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SergeiSP

Выбор видеокарты. Часть 1.

Рекомендованные сообщения

i 

Уведомление:

Обсуждение видеокарт, их достоинств и недостатков, помощь в выборе.

Ссылки на новости публиковать в следующем виде: cсылка, оформленная как заголовок новости. Далее Ваш анализ/рассуждения на тему новости. За copy/paste полного текста новости - бан на неделю!

Поделиться сообщением

Это шо Х2 АТлон уже не пойдет для 8800ГТХ?=)

Поделиться сообщением

ApysDoc

он его не раскроет полностью, народ рекомендует ставить кору для нее(видяхи) начиная с 2.8Ггц

Поделиться сообщением

И правильно говорят: я тут парочку 8800GTX затестил - так их производительность реально ограничивает раскочегаренный до 3.7ГГц E6600, FPS возрастает чуть ли не линейно с его частотой. Ждём Core 2 Quad ;) ...

Поделиться сообщением

У меня сейчас, en7600gt, если я вставлю вторую, то насколько существенным будет прирост?

Rosss

А директ 10 подразумевает использоваие 4-х шейдеров(они ведь будут новыми)? Ведь прийдётся тогда адаптировать видюхи.

Изменено пользователем Slo-mo

Поделиться сообщением

Slo-mo

Так видюхи выходящие с поддержкой DX10, поддерживают и SM4.0.

Поделиться сообщением

Slo-mo

Так видюхи выходящие с поддержкой DX10, поддерживают и SM4.0.

Ну может и есть, может и нету ^_^

Поделиться сообщением

NVIDIA диктует моду на графическом рынке. Не успел мир перейти на DirectX 10-графику и эффекты shader model 4.0, как уже готовится переход на версию 5.0. Компания выпустила новый new software development kit (SDK), который уже адаптирован под shader model 5.0. Похоже, что это усовершенствованная версия SM4.0. Новый SDK 10, который был анонсирован на прошлой неделе, уже имеет код для pixel shaders 5.0, vertex shaders 5.0 и geometry shaders 5.0. Это событие может говорить о скором появлении на свет первых видеокарт с аппаратной поддержкой SM5.0, названия графических чипов следующего поколения могут быть G81 и G90. Кроме неожиданного нововведения, этот пакет для разработчиков позволит более эффективно использовать все возможности последних видеокарт NVIDIA с поддержкой DirectX 10 в ОС Windows Vista.

Вот думаю подожду ка я годик,а пока на моей старушке 7900ГТХ посижу :D

Поделиться сообщением

Ну так что там насчёт производительности то?

Поделиться сообщением

У меня стоит 7600GT AGP пока довален....я ее немного разогнал с (590,1500) до (670.1650)Пока эти карточка еще держится молодцом!

Поделиться сообщением

По моему тут даже спорить не надо!

Большинство современных стоящих игр оптимизированы под Nvidia,у них даже есть список этих игр и уверяю этот список растёт с высокой скоростью и там также имеются такие игры,а начале разработок которых мы токо недавно услышали! :rtfm:

Поделиться сообщением

ARXANGEL, ага, только почему-то в таких играх довольно часто Radeon'ы выдают результаты получше, чем конкурирующие им модели GeForce :) ...

Да и под ATI оптимизируют довольно большое число игр, причём вполне реально... тот же движок Source и игры на нём ;) .

Поделиться сообщением

Большинство современных стоящих игр оптимизированы под Nvidia

:lol::lol::lol:

Примеры в студию.

Я уже даже привык, что, если игра идет с логотипом неВидии, то на моем Радеоше она будет работать просто прекрасно. Ну, например, Готика-3.

Так что выбор производителя видеочипа, как и раньше, сродни религии.

Поделиться сообщением

:lol::lol::lol:

Примеры в студию.

Я уже даже привык, что, если игра идет с логотипом неВидии, то на моем Радеоше она будет работать просто прекрасно. Ну, например, Готика-3.

Так что выбор производителя видеочипа, как и раньше, сродни религии.

и не говори,осталось токо начать войну RADEONство vs NVIDIAнизма

Поделиться сообщением

и не говори,осталось токо начать войну RADEONство vs NVIDIAнизма

Она уже давно идёт, причём нешуточная)))

P.S. Radeon рулит, что бы там ни говорили!!! Никаких роблем никогда не было!

Поделиться сообщением

P.S. Radeon рулит, что бы там ни говорили!!! Никаких роблем никогда не было!

А вот не подлить масла в огонь слабо ;)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ага, будет не переход а просто добавят некоторые фичи 5.6  
    • В азиатских проектах перевод и правда на английский тоже бывает плохой. Но любители не с японского переводят, а с этого плохого английского, и получается плохой перевод с плохого перевода. Машина тоже  хуже переводит с азитских языков на русский, чем на английский. Такое ощущение что она сначала  тоже переводит на английский, а потом уже на другой язык. Большая проблема что у машин, что у любителей это то что они не понимают, что они переводят. Допустим нужно перевести Loose end. In persuit. Машина переведет это примерно вот так “Свободный конец. В преследовании.” Любитель переведет это как-то вот так. “Нужно закончить незавершенное дело”. Профессиональный перевод:  “Веду преследование выживших”.   Ни машина, ни любитель не знают что происходит в этот момент в игре, не знают о чем идет речь. Машина просто выдала прямую скобу, любитель пытался кое как адаптировать, но оба варианты не верны. Кстати тот же результат мы получим при редактированном машинном переводе. Они не передают суть происходящего. Играя в игру, человек сам видит перед глазами, что у него происходит, связывает события и фразы друг с другом.  Он понимает, как нужно перевести в данный момент правильно. Это очень и очень важный фактор. Поэтому играя даже с базовым знанием английского, даст зачастую лучше результат чем игра с машиной, и в какой-то части любительских переводов. Естественно профессиональный перевод таких проблем не имеет.
    • @DjGiza  Мне грустно.. Надеюсь, кто-нибудь это решит.
    • Вопрос снят, разобрался с помощью UABEA 
    • Игра The Scroll Of Taiwu, использую XUnity.AutoTranslator-ReiPatcher-5.4.5 поверх английского перевода
    • @Chillstream подскажи на какой сервис скриншоты заливал? Это немного не в тему, но у меня в последнее время картинки вообще не отображаются. Пытаюсь понять, какой очередной сайт заблокировали.
    • Согласен,иногда отсутствие  продолжения игры лучше ,чем условный “постал 3”
    • Как по мне, хотят — пусть переводят, хотят — нет. Во втором случае я просто не куплю игру (может быть, потом, когда выйдет перевод от людей и по скидке 75+). А шекели уйдут тому, кто сделал. Несмотря на то, что в принципе английский я понимаю, но играть на неродном... Не, я слишком ленив для этого. P. S. Я тут прикинул и не нашел игры, ради которой я бы опять начал играть на неродном языке.
    • День добрый. Народ, подскажите, а можно как то уменьшить размер шрифта, используется скорее всего в игре OverrideFontTextMeshPro.
      Просто играю в китайскую игру и из-за того, что иероглифов малов строке, перевод очень часто за границы вылезает. 
    • У меня не так работает, как вам могло показаться. Я не начинаю смотреть новый сериал с блокнотом и ручкой. Не пытаюсь пристально всматриваться и записывать каждый по моему мнению недостаток, а потом разбирать его. Я начинаю “копать глубже” только если косяки прям бросаются в глаза. Там не только суть в неспешности этого самого повествования. Там целый комплекс факторов — постановка, музыкальное сопровождение и т.д. Например, есть фильм “Гаттака”. В нём тоже неспешное повествование и это сам по себе разговорный фильм, но это один из лучших фильмов, что я видел.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.