Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SergeiSP

Выбор видеокарты. Часть 1.

Рекомендованные сообщения

i 

Уведомление:

Обсуждение видеокарт, их достоинств и недостатков, помощь в выборе.

Ссылки на новости публиковать в следующем виде: cсылка, оформленная как заголовок новости. Далее Ваш анализ/рассуждения на тему новости. За copy/paste полного текста новости - бан на неделю!

Поделиться сообщением

Смысла покупать карточки с DX10 и SM4.0 нету, т.к. софта нету , игр нету ! а так покрутить пальцы токо..

Изменено пользователем Crusnik_02

Поделиться сообщением

Crusnik_02, я же написал - через два-три месяца :diablo: . А сейчас ты всё равно ничего дешевле 8800GTS под DX10 не укупишь (но имхо - всё же она лучше, чем X1950XTX ;) ).

Поделиться сообщением

Так даже через два-три месяца ничего небудет кризис вроде перенесли на осень =) так что смысла 0 =) ( ага лучше и дороже на 300-350 у.е. )

Поделиться сообщением

Имхо - лучше подождать два-три месяца и купить X2600XT/8600GT :happy: за ~300$: выйдет и дешевле, и быстрее, да и SM4.0, ускорение физики и т.п. новые фичи лишними не будут ;) .

Ждать больше нельзя,у меня GF 6800 128 на AGP до сих пор и 25 кусков на полную замену компа.Так что ни о каких грядущих "обрезках" 8-ой серии я даже пока не думаю.Нужен этот чёртов PCE-ex c переходом на достойную,но не дорогую видео карту.А потом если чё заменим,не проблема уже будет.Мне бы щас этот HIS найти,загорелся не по детски.

Изменено пользователем JEKUN

Поделиться сообщением

Ну да дафайте все ща купим 1900 выкинем 300 уе, а через полгодика купим уже с 10 дерексом, када появится 1 игра, хорошая мысль, производители будут ввосторге, прибыль будет супер=) берите берите буржуи=))

Поделиться сообщением

А смысл покупать ради одной игры ? ну подумаеш будет картинкак красивей из за этого токо покупать карту новую.....

Поделиться сообщением

Crusnik_02

Ну и в другие игры на максимальных настройках поиграть, тоже очень подойдёт. И запас неплохой получится.

Поделиться сообщением

Да кто их знает вдруг поддержка дх10 и шейдеров 4.0 " кукурузная " =) но и говорить что это не так , я немогу =)

Поделиться сообщением

Crusnik_02, я же написал - через два-три месяца :diablo: . А сейчас ты всё равно ничего дешевле 8800GTS под DX10 не укупишь (но имхо - всё же она лучше, чем X1950XTX ;) ).

Не факт, что 8800 будет лучше R600, так что лучше подождать до весны-лета, чтобы деньги не потерять просто так, да и подешевеют 8800 к тому времени ;)

А еще и дрова подтянутся и MS с Вистой, да и разработчики с играми

Мой вам совет - хотите лучшую DX10 видюху - ждите весны (а точнее R600 и тестов Versus - там понятно будет)

Изменено пользователем Yappi

Поделиться сообщением

Мне бы щас этот HIS найти,загорелся не по детски.

Ну ежели тебя устроит 1950Pro, то Sapphire ULTIMATE ATI RADEON™ X1950 PRO, ничем не хуже. Да и с доступностью в той же Москве проблем нет.

P.S. А рассуждать о видеокартах под Dx10 стоит начинать тогда, когда они реально будут нужны.

Изменено пользователем Rosss

Поделиться сообщением

Расскажите мне, куда вы потом деваете б\у видяку свою?

Поделиться сообщением

Отношу в фирму где покупал комп доплачиваю деньги и беру новую =)

Изменено пользователем Crusnik_02

Поделиться сообщением

Расскажите мне, куда вы потом деваете б\у видяку свою?

ну видимо апят на новую либо "скидывают"....

я вот свою оставлю и поставлю на 2-й (старый комп, п4 2.66@4.0, 2Gb), а то x550 там стоит - не серьёзно както, ну и нью возьму.

Поделиться сообщением

Из разряда: нам бы так.

Хотя, как известно, лучше подождать R600.

Например у нас в Минске такая видяка стоит от 900 и выше у.е.

Поделиться сообщением

Вот вот... я уже определился что токо р600 и больше ничего =) и то только когда оно нужно будет а щас буду брать или 1950про или 1950хтх

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.