Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SergeiSP

Выбор видеокарты. Часть 1.

Рекомендованные сообщения

i 

Уведомление:

Обсуждение видеокарт, их достоинств и недостатков, помощь в выборе.

Ссылки на новости публиковать в следующем виде: cсылка, оформленная как заголовок новости. Далее Ваш анализ/рассуждения на тему новости. За copy/paste полного текста новости - бан на неделю!

Поделиться сообщением

Это шо Х2 АТлон уже не пойдет для 8800ГТХ?=)

Поделиться сообщением

ApysDoc

он его не раскроет полностью, народ рекомендует ставить кору для нее(видяхи) начиная с 2.8Ггц

Поделиться сообщением

И правильно говорят: я тут парочку 8800GTX затестил - так их производительность реально ограничивает раскочегаренный до 3.7ГГц E6600, FPS возрастает чуть ли не линейно с его частотой. Ждём Core 2 Quad ;) ...

Поделиться сообщением

У меня сейчас, en7600gt, если я вставлю вторую, то насколько существенным будет прирост?

Rosss

А директ 10 подразумевает использоваие 4-х шейдеров(они ведь будут новыми)? Ведь прийдётся тогда адаптировать видюхи.

Изменено пользователем Slo-mo

Поделиться сообщением

Slo-mo

Так видюхи выходящие с поддержкой DX10, поддерживают и SM4.0.

Поделиться сообщением

Slo-mo

Так видюхи выходящие с поддержкой DX10, поддерживают и SM4.0.

Ну может и есть, может и нету ^_^

Поделиться сообщением

NVIDIA диктует моду на графическом рынке. Не успел мир перейти на DirectX 10-графику и эффекты shader model 4.0, как уже готовится переход на версию 5.0. Компания выпустила новый new software development kit (SDK), который уже адаптирован под shader model 5.0. Похоже, что это усовершенствованная версия SM4.0. Новый SDK 10, который был анонсирован на прошлой неделе, уже имеет код для pixel shaders 5.0, vertex shaders 5.0 и geometry shaders 5.0. Это событие может говорить о скором появлении на свет первых видеокарт с аппаратной поддержкой SM5.0, названия графических чипов следующего поколения могут быть G81 и G90. Кроме неожиданного нововведения, этот пакет для разработчиков позволит более эффективно использовать все возможности последних видеокарт NVIDIA с поддержкой DirectX 10 в ОС Windows Vista.

Вот думаю подожду ка я годик,а пока на моей старушке 7900ГТХ посижу :D

Поделиться сообщением

Ну так что там насчёт производительности то?

Поделиться сообщением

У меня стоит 7600GT AGP пока довален....я ее немного разогнал с (590,1500) до (670.1650)Пока эти карточка еще держится молодцом!

Поделиться сообщением

По моему тут даже спорить не надо!

Большинство современных стоящих игр оптимизированы под Nvidia,у них даже есть список этих игр и уверяю этот список растёт с высокой скоростью и там также имеются такие игры,а начале разработок которых мы токо недавно услышали! :rtfm:

Поделиться сообщением

ARXANGEL, ага, только почему-то в таких играх довольно часто Radeon'ы выдают результаты получше, чем конкурирующие им модели GeForce :) ...

Да и под ATI оптимизируют довольно большое число игр, причём вполне реально... тот же движок Source и игры на нём ;) .

Поделиться сообщением

Большинство современных стоящих игр оптимизированы под Nvidia

:lol::lol::lol:

Примеры в студию.

Я уже даже привык, что, если игра идет с логотипом неВидии, то на моем Радеоше она будет работать просто прекрасно. Ну, например, Готика-3.

Так что выбор производителя видеочипа, как и раньше, сродни религии.

Поделиться сообщением

:lol::lol::lol:

Примеры в студию.

Я уже даже привык, что, если игра идет с логотипом неВидии, то на моем Радеоше она будет работать просто прекрасно. Ну, например, Готика-3.

Так что выбор производителя видеочипа, как и раньше, сродни религии.

и не говори,осталось токо начать войну RADEONство vs NVIDIAнизма

Поделиться сообщением

и не говори,осталось токо начать войну RADEONство vs NVIDIAнизма

Она уже давно идёт, причём нешуточная)))

P.S. Radeon рулит, что бы там ни говорили!!! Никаких роблем никогда не было!

Поделиться сообщением

P.S. Radeon рулит, что бы там ни говорили!!! Никаких роблем никогда не было!

А вот не подлить масла в огонь слабо ;)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.