Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Vampire: The Masquerade — Bloodlines

Русификатор (текст) — для v1.2
Русификатор (текст) — для неофициальных патчей
Русификатор (звук) — для v1.2 с обновлением до v10.6

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Чел, не в обиду будет сказано, но крайне плохо у тебя выходит. На одном энтузиазме далеко не уедешь, нужны какие то навыки, способности.

Еще это -

На озвучку пары персонажей согласился известный обзорщик ArhanPes, возможно, что в будущем список известных личностей пополнит не только он.
Лол что? дальше будет ozon671games xD

Поделиться сообщением

Чел, не в обиду будет сказано, но крайне плохо у тебя выходит. На одном энтузиазме далеко не уедешь, нужны какие то навыки, способности.

Еще это - Лол что? дальше будет ozon671games xD

Ну ты говоришь, что плохо, а кому-то нравится..,

А чем тебе ArhanPes не нравится? Отличный обзорщик, лучший, по моему. Именно благодаря ему я о "Маскараде" узнал, да и как человек он нормальный. Нет в нем этой быдловатости, что есть у Мэдиссона или этого твоего Озона...

Поделиться сообщением

Сколько раз можно говорить, что ОЗВУЧКА закадровая???

Да я понял. Кому как, но мне закадровая вообще не нравится. В ушах микс какой-то... со временем, наверное, неприятное ощущение пропадает... но это не мое. Как экранки смотреть.

Так что в моем случае это скорее даже минус, чем дубляж...

Поделиться сообщением

А ведь забавно получается.. Ещё бы голос звучал пониже :D

Я бы переиграл с такой.

P.S. А вот дубляж был не кстати, на мой вкус.

Поделиться сообщением

Да отлично получается, на мой взгляд. Как фанату Гаврилова и прочей компании тем более. Всегда найдутся жесткие типы, которым такое не по нраву - о вкусах не спорят. Игра великолепная, озвучка такая очень даже сочетается с атмосферой.

Автор, продолжай работать.

Поделиться сообщением

Да отлично получается, на мой взгляд. Как фанату Гаврилова и прочей компании тем более. Всегда найдутся жесткие типы, которым такое не по нраву - о вкусах не спорят. Игра великолепная, озвучка такая очень даже сочетается с атмосферой.

Автор, продолжай работать.

Ох ты ж... Давненько я в эту тему не заходил... Как там говорится? "Падре, я хочу исповедаться..."? Признаюсь - со времени выхода последней демки я не сделал ровным счетом ничего касаемо озвучки Маскарада... Но это не просто так. Я поступил в колледж, теперь усердно зарабатываю оценки на стипендию, дабы купить хороший микрофон. Озвучка, я надеюсь выйдет, но нескоро...

Поделиться сообщением

Ох ты ж... Давненько я в эту тему не заходил... Как там говорится? "Падре, я хочу исповедаться..."? Признаюсь - со времени выхода последней демки я не сделал ровным счетом ничего касаемо озвучки Маскарада... Но это не просто так. Я поступил в колледж, теперь усердно зарабатываю оценки на стипендию, дабы купить хороший микрофон. Озвучка, я надеюсь выйдет, но нескоро...

Тут как бы со сроками никто не гонит))) Игре уже куча лет))) Просто продолжай делать. Фан - это круто.

Поделиться сообщением

Заметно лучше предыдущих демо, вспоминаются старые добрые переводы пиратских локализаторов =) вполне играбельно. Я сам люблю играть с озвучкой, но субтитры тоже ставлю (так удобней, если что-нибудь пропустил мимо ушей). В одноголосых озвучиваниях есть кое-что особенное, я могу понимать происходящее и слушать оригинальные голоса, иногда даже не замечаешь голос того кто озвучивает, ты просто понимаешь всё. Так что я бы не отказался от озвучки, было бы намного удобней играть, порой и вправду чтение сильно угнетает =)

Поделиться сообщением

Всем привет. Так вышло, что у меня уже довольно давно появился и неплохой микрофон, и умения я свои немного улучшил, но... Прошу прощения у тех, кто когда-то ждал проект (если такие люди вообще есть :D ). Я забил на озвучку "Маскарада", причем еще со времен последней демки. Наверное, люди, сидящие здесь понимали бредовость затеи, хоть и пытались поддержать. Спасибо всем, если бы не ваши отзывы, то я вряд ли бы продолжил заниматься озвучкой в целом, мне действительно нравится это дело, но к сожалению из-за всякого рода контента, что приходится бубнить в микрофон у меня нет ни времени, ни желания продолжать весь этот, извиняюсь за каламбур маскарад. Если до этого момента проект был заморожен, то сейчас все - я его закрываю. Еще раз извините, не поминайте лихом. Просьба к модераторам - закройте тему, здесь и так слишком много заброшенных проектов. Всем пока, может еще и увидимся, но уже в другой игре)

Поделиться сообщением

Под 9.0 не помешал бы тоже

Поделиться сообщением

7dfb69862832ecbb2ef32fb058911a6b.jpeg 50e6b9d91026b9d0bd14eeb54c9f8daa.jpeg 811b87f6ee4b01bfb04abff6bd3e7f39.jpeg

Шрифты такими и должны быть или это все же глюки шрифтов локализации? или это у меня что-то не то

Допустим на третьем скриншоте пароль абсолютно не читабельный

Просьба верхний пост удалить не актуален

Изменено пользователем Longel

Поделиться сообщением

7dfb69862832ecbb2ef32fb058911a6b.jpeg 50e6b9d91026b9d0bd14eeb54c9f8daa.jpeg 811b87f6ee4b01bfb04abff6bd3e7f39.jpeg

Шрифты такими и должны быть или это все же глюки шрифтов локализации? или это у меня что-то не то

Допустим на третьем скриншоте пароль абсолютно не читабельный

Просьба верхний пост удалить не актуален

и где же он не читабелен?sunrise же.

Поделиться сообщением

Лично для меня там все слилось может быть иза незнания языка + совсем не умею разбирать письменный английски от того и не читабельный думаю пусть таких и не много но найдутся

Ломал что там написанно минут 15 потом тут написал

Ну а на прочих вместо русских букв английские ну и провисания + по моему автораспределение скилов не работает

Поделиться сообщением

unofficial Patch 9.1 rus -есть ли такое в природе?

И что мне надо сделать, чтоб появился!?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SamhainGhost

Steam
      Chaos on Wheels: казуальная однопользовательская игра про уничтожение автомобилей. Настраивайте свои автомобили, устанавливайте броню, покупайте оружие, открывайте новые гаджеты, улучшайте боеприпасы и сражайтесь с другими автомобилями в битве, полной хаоса. Выберите своего водителя и сядьте за руль хорошо бронированного автомобиля. Ведите себя к победе, уничтожая всех врагов на своём пути. Избегайте снарядов, ловушек и опасностей и сейте хаос среди всех, кто вам противостоит. Выполняйте задания, улучшайте автомобили и сейте ещё больший хаос.
      Русификатор v.1.0 от 13.08.2025
       гугл диск / boosty

Перевод сделан через Яндекс с последующей проверкой и небольшой доработкой.
    • Автор: TERASA
      Legendary

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Шутер, От первого лица, Хоррор Разработчик: Spark Unlimited Издатель: 1C Дата выхода: 18 ноября 2008 года Отзывы Steam: 2061 отзывов, 56% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.