Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Vampire: The Masquerade — Bloodlines

Русификатор (текст) — для v1.2
Русификатор (текст) — для неофициальных патчей
Русификатор (звук) — для v1.2 с обновлением до v10.6

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

По уровню громкости лично мне больше первый вариант нравился. Все равно продолжаешь слова глотать, и еще начал кричать в микрофон - у тебя кое-где звук капитально запирает, а где-то не поймешь твоих слов.

Что за микрофон-то? Как пишешь звук то хоть?

Да мне тоже первый вариант больше нравился, но люди просили... В микрофон я не кричал, просто в некоторых моментах слишком сильно усилил сигнал... Микрофон обычный, от наушников... Пишу через Audacity. Мне на old-games.ru совет один дали, думаю, что в следующем ролике качество улучшится.

C микрофоном таки стоит не рисковать, а то как бы не вышла история как с Хоумкоминг - озвучка нормальная, а качество записи отвратное. И если таки хочется закадровую озвучку (что на моё мнение не лучшая идея) таки английскую приглушить нужно, чтоб не перекрывала голос, но как бь это на окружающих звуках не отразилось

Что за Хоумкоминг? Английская озвучка приглушена уже

Поделиться сообщением

Микрофон обычный, от наушников... Пишу через Audacity.

1. С таким микрофоном нормальных делов скорей всего не будет. Советую все-таки взять что-нибудь получше

2. Стоит отключить в настройках автоматическое усиление сигнала, настроить чувствительность вручную так, чтобы писать звук с уровнем не выше -5db. Писать лучше в 24bit, mono, промежуточно звук не ужимать в форматы с потерями (mp3, wma, ogg).

3. Сам микрофон расположить подальше ото рта, где-то в полуметре, хотя тут может непотянуть уже сам микрофон\звуковая.

Поделиться сообщением

1. С таким микрофоном нормальных делов скорей всего не будет. Советую все-таки взять что-нибудь получше

2. Стоит отключить в настройках автоматическое усиление сигнала, настроить чувствительность вручную так, чтобы писать звук с уровнем не выше -5db. Писать лучше в 24bit, mono, промежуточно звук не ужимать в форматы с потерями (mp3, wma, ogg).

3. Сам микрофон расположить подальше ото рта, где-то в полуметре, хотя тут может непотянуть уже сам микрофон\звуковая.

1. Да я вот тоже так считаю, однако живу в Мухосранске, где купить диск с игрой - проблема. Однако завтра я все-таки схожу в центр и попробую купить, ну или хоть присмотреть новый микрофон.

2. Автоусиление выулючено, чувствительность попробую настроить завтра, а промежуточных созранений у меня нет, пишу сразу в mp3, ибо это родной формат игры...

3. Если я расположу микрофон хотя бы в полуметре, то вы рискуете ничего не услышать :D

Поделиться сообщением

а промежуточных созранений у меня нет, пишу сразу в mp3, ибо это родной формат игры...

А вот это плохо, если сразу в mp3. Нужно записать wav, обработать его, наложить на аудиодорожку, и лишь потом получать mp3.

Если я расположу микрофон хотя бы в полуметре, то вы рискуете ничего не услышать :D

Это признак дрянного микрофона, такого типа нормальный микрофон должен быть уверенно слышен с любой части комнаты. Еще бывает причина в звуковой карте - заниженное питание микрофона и плохой усилитель микрофона, у многих встроенных такие проблемы. Попробуй у знакомых раздобыть Creative SB Live для проверки.

Изменено пользователем behar

Поделиться сообщением

Да я и не отрицаю, что микрофон дурной... Спасибо за советы, буду стараться!

PS: Раз уж перевод приобрел вполне серьезный статус, отредактировал тему, периодически буду обновлять, ты заглядывай, если что ;)

Изменено пользователем Stasok8

Поделиться сообщением

Я имел ввиду Silent Hill Hometown - перевод и озвучку сделали неплохо, но вот качество самого звука вышло не очень, в итоге даже на максимальной громкости он плохо слышим

Поделиться сообщением

Я имел ввиду Silent Hill Hometown - перевод и озвучку сделали неплохо, но вот качество самого звука вышло не очень, в итоге даже на максимальной громкости он плохо слышим

Извиняюсь, не видел...

Поделиться сообщением

Народ, требуется ваша помощь! Подскажите, стоит ли брать новый микрофон за 400 рублей? По виду неплохой, фирма "Филипс", название вроде "LightWeight"/ Стоит помнить, что я живу в Мухосранске и директор магазин мог купить хороший микрофон, но тк его никто не берет он, вполне возможно и сбавил цену, а возможно на самом деле он дешевле... Рядом на полке стоял микрофон рублей за 200 от богомерзкого "Дефендера", но на него я не смотрю, мне хватило мышки, что сломалась на следующий день и клавы, коей я сейчас пользуюсь... Брать ли мне этот микрофон от "Филипса"? Как считаете?

Поделиться сообщением

Редкостное отстойлово, озвучка подразумевает похожесть голоса, а тут непонятно, что. Вообще нечего трогать звук этой отличной игры, субтитров вполне хватает.

Поделиться сообщением

Редкостное отстойлово, озвучка подразумевает похожесть голоса, а тут непонятно, что. Вообще нечего трогать звук этой отличной игры, субтитров вполне хватает.

Кому как. Закадровая озвучка подразумевает не похожесть голоса, а умение донести смысл того, что говорит персонаж. Далеко не все могут это понять, я вообще думал, что меня какашками забросают, когда предложил, а нет, многим пришлось по душе, поэтому я буду продолжать.

Поделиться сообщением

Я думаю, что довольно неплохо получилось, надеюсь у тебя хватит энтузиазма на всю игру.

Поделиться сообщением

Я думаю, что довольно неплохо получилось, надеюсь у тебя хватит энтузиазма на всю игру.

А как я на это надеюсь! :D Старался, делал с душой, вот, что вышло... Завтра немного поэксперементирую со звуком, если все получится, то на днях будет новая демка.

Поделиться сообщением

Хм, может сделать в стиле первых пиратских переводов? Не старайся выдавить из себя супер актёрскую игру, всё равно не получится и будет убого. А если закосить, то будет стильно. Хотя если честно не знаю, на сколько это уместно в этой игре.

Поделиться сообщением

Хм, может сделать в стиле первых пиратских переводов? Не старайся выдавить из себя супер актёрскую игру, всё равно не получится и будет убого. А если закосить, то будет стильно. Хотя если честно не знаю, на сколько это уместно в этой игре.

Поподробнее можно? Сыграть я и не пытаюсь, в этом вся фишка...

Кстати, почему я не могу тему отредачить???

Поделиться сообщением

Поподробнее можно? Сыгрпать я и не пытаюсь, в этом вся фишка...

Кстати, почему я не могу тему отредачить???

У тебя малое количество сообщений на форуме.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      World of Final Fantasy

Метки: Ролевая игра, Японская ролевая игра, Коллекционирование существ, Пошаговые сражения, Фэнтези Платформы: PC PS4 PSV Разработчик: Square Enix Издатель: Square Enix Серия: FINAL FANTASY Дата выхода: 21 ноября 2017 года Отзывы Steam: 2780 отзывов, 76% положительных
    • Автор: ger4manpi
      Outpost: Infinity Siege

Метки: Роботы, 3D, Строительство базы, Башенная защита, Шутер от первого лица Платформы: PC Разработчик: Team Ranger Издатель: Lightning Games Серия: Lightning Games Дата выхода: 26 марта 2024 года Отзывы Steam: 11168 отзывов, 66% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.