Jump to content
Zone of Games Forum

DarkHound

Novices+
  • Content count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About DarkHound

  • Rank
    Новичок
  1. Resident Evil 3 (2020)

    от Mechanics VoiceOver не запускатся на последней версии. Любая не работает после установки
  2. Starfield

    @Segnetofaza ничего себе выдержка. Так спокойно отвечать на “разумные” комментарии. Спасибо за перевод и за старания. Все же лучше, чем сидеть с переводчиком. Почему-то аудиозаписи и текст рознятся. Это потому что аудио вручную редактируются или в чем причина? Не придирка, просто интересно.
  3. Spyro Reignited Trilogy

    У меня почему-то после установке исчезла озвучка, с чем связано не знаете? Русик качал с сайта. UPD. Все нормально, переустановил
  4. У меня вообще не ставится русификатор, которыйы опен сурс версии. Просто нет в настройках русского языка.
  5. @Winst@n Получилось проверить? Я все переустановил на чистую английскую ставил, все равно от 7Волк’а дальше меню не идет. Мне кажется там каких-то файлов не достает, потому что папка cdrom.img уменьшается в размерах, и если перекинуть файлы (баз замены) от 8бит, которых не хватает, то игра запускается, но вместо букв кракозябры.
  6. @Winst@n Не работает с русификатором от 7wolf дальше главного меню. Игра у меня патченная с ног до головы, не работает именно с этим русификатором. Сравнил размеры с бэкапом, размер игры без русика 6.5 гб, а с руссификатором почему то 5.5 гб. В чем проблема? Вы точно дальше главного меню проверяли?
  7. Cuphead

    @anonim671 Проверяйте новый русификатор Ты новый проверил? Новый на гог встает, но не тот, что с сайта, а именно, который в Mega залит. Зачем наезжать так?
  8. Заметно лучше предыдущих демо, вспоминаются старые добрые переводы пиратских локализаторов =) вполне играбельно. Я сам люблю играть с озвучкой, но субтитры тоже ставлю (так удобней, если что-нибудь пропустил мимо ушей). В одноголосых озвучиваниях есть кое-что особенное, я могу понимать происходящее и слушать оригинальные голоса, иногда даже не замечаешь голос того кто озвучивает, ты просто понимаешь всё. Так что я бы не отказался от озвучки, было бы намного удобней играть, порой и вправду чтение сильно угнетает =)
Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×