Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
KoGran

Silent Hill: Homecoming

SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Он к тому, зачем ты вообще это написал?

I left my ducky in there

как здесь ducky используется?

Я оставил здесь свою уточку.(думаю именно так если это пацан говорит)

Я оставила здесь моего милого (если тёлка)

Начал корректировку перевода стихов.

Поделиться сообщением

Уж как успел - кое-кто увидел жесточайший спойлер, ужас.

Блин... значит это всё-таки правда была, а я думал, что врут... (сам тоже ещё сильно не играл - одни домыслы по трейлерам делал)

Только ради перевода выложил как его... а спойлер... По принципу: зачем переводить то, что не знаешь?

Поделиться сообщением

Не нравится что-то? Делайте сами. Благо , звать программеров уже не придется. Ей-богу , в теме нубов , которые ничего не делают , а только критикуют и обещают позвать программеров большая половина. Нате вам:

Шрифт в русификаторе (font.raw) вовсе не RAW , а DDS третьей спецификации с обрезанным заголовком, как и в игре. Открываете font.raw любым hex

редактором , вставляете в начале (DDS |....................................................................... .......DXT3......................@.................) без скобок , ставите

dds плагины на фотошоп , открываете измененный файл , редактируете как надо , в конце создаете новый альфа канал , сохраняете, в hex редакторе

убираете заголовок - и можно ставить в игру.

Поделиться сообщением

Так я все перевел кроме двух фраз

It looks like the remote for our garage is sitting on top of this water pump... What is it doing down here?

If it runs out of fuel, use the can from the garage to fill it.

Поделиться сообщением

Не нравится что-то? Делайте сами. Благо , звать программеров уже не придется. Ей-богу , в теме нубов , которые ничего не делают , а только критикуют и обещают позвать программеров большая половина. Нате вам:

Шрифт в русификаторе (font.raw) вовсе не RAW , а DDS третьей спецификации с обрезанным заголовком, как и в игре. Открываете font.raw любым hex

редактором , вставляете в начале (DDS |....................................................................... .......DXT3......................@.................) без скобок , ставите

dds плагины на фотошоп , открываете измененный файл , редактируете как надо , в конце создаете новый альфа канал , сохраняете, в hex редакторе

Кто сказал что нам что то не нравится??? Просто по всей теме уже такая куча умельцев была, что надежд не оставалось! Если ты разобрался, хвала тебе и почет! Ни кто ничего против твоих знаний не имеет! Молодец! А про альфу просто странным показалось. Но хотя не факт что тот кто силен в програмировании силен и в фотошопе!

Поделиться сообщением

Dark Warrior

похоже что это пульт управления для гаража лежит на насосе. Что это здесь делает?

если закончилось топливо, используйте бак с топливом из гаража чтобы наполнить его. (просто игру прошёл так что знаю перевод)

Изменено пользователем BND

Поделиться сообщением

Не хочу забегать вперед, но уже забежал ))) По окончании русификации явно будет учтановщик. Если так и будет то я нарисовал на всякий случай боковую картинку для Inno Setup. Если конечно она вам понравится, то можно пихнуть в инсталлер. Если что то не так могу подредактировать. На рисунке поставил водяной знак "ОБРАЗЕЦ" чтоб ни кто не спер, а то уже перевод по всему нету гулят, хотя и не доделаный. Так что кто будет инсталятор собирать, скину в личку.

Silent Hill

Поделиться сообщением

Ну вообще рисовать текст не могу из-за того , что в кривовато получается и плагины полетели , теперь ддс не открывает

Поделиться сообщением

молоток, а дальше не хочешь попробывать? ) :rolleyes:

Поделиться сообщением

igi80, а можешь нарисовать шрифт, научить, как его в игру вставлять...

Все это по асе, запароленным архивом и по аське, просто ужо не терпится, хочу хотя бы 1-4 миссии погамать

Поделиться сообщением

В игре на самом деле не так уж и много смысла. Я уже молчу про диалоги которые понятны и с минимальными знаниями англ. языка. Да и сама игра явно хуже предыдущих частей.

Мне как-то жаль вас. Так стараетесь, а игра получилась одноразовая... Не стоит она таких стараний. Промта ей в самый раз.

Изменено пользователем SoulReav

Поделиться сообщением

igi80, а можешь нарисовать шрифт, научить, как его в игру вставлять...

Все это по асе, запароленным архивом и по аське, просто ужо не терпится, хочу хотя бы 1-4 миссии погамать

Я могу нарисовать, а как ставить это пост выше был. я немного силен в фотошопе, но не силен в програмировании и подобной тематике! Вот проснется ToXa и я сразу приступлю к изготовлению шрифта! Если все с форматом срастется, то к вечеру бутет шрифт! вероятность 99,9% И шрифт не будет выложен во избежании воровства и плагиата! Я его скину по личке тому кто будет собирать инсталлер. Ну и кто редактирует точность перевода. Вообщем ответственным лицам по русику.

Изменено пользователем igi80

Поделиться сообщением

Мне как-то жаль вас. Так стараетесь, а игра получилась одноразовая...

Забыл добавить ИМХО...

Я уже молчу про диалоги которые понятны и с минимальными знаниями англ. языка. Да и сама игра явно хуже предыдущих частей.

Хм, метать фекалии тебе сюда: http://www.silenthill.ru/forum/index.php?s...7676&st=420

Если все с форматом срастется, то к вечеру бутет шрифт! вероятность 99,9%

Круть!!! Пасиб!!!

Изменено пользователем Geralt231

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Beyond Hanwell

Метки: Хоррор, Психологический хоррор, Открытый мир, Шутер, Мрачная Платформы: PC Разработчик: Steel Arts Software Издатель: Steel Arts Software Дата выхода: 26 сентября 2024 года Отзывы Steam: 568 отзывов, 76% положительных
    • Автор: SerGEAnt
      The Ditzy Demons Are in Love With Me

Метки: Визуальная новелла, Симулятор свиданий, Сексуальный контент, Казуальная игра, Милая Платформы: PC Разработчик: SMILE Издатель: Sekai Project Дата выхода: 26 октября 2018 года Отзывы Steam: 1453 отзывов, 96% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.