Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
KoGran

Silent Hill: Homecoming

SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

"Мамочка", вы бы были поаккуратней на поворотах.

Если у вас "Where am I, man?!" могло трансформироваться в "Where is my mam?", и почему контуженный солдат только что спрашивающий о своём взводе зовёт мамочку, не стоит обижать на то что о вас думают окружающие.

И если "плохое зрение" для вас является оскОрблением, вам и вовсе не стоит играть в эту игру, ведь там в обилие встречаются различные оскорбительные эпитеты, которые могут задеть вашу тонкую, ранимую натуру.

Поделиться сообщением

Я сказал что ошибся, чо те еще от меня надо! И причем тут зрение, если я играл без субтитров, и просто на слух так показалось! И не надо говорить что в игре много что надо слушать и мне не стоит в нее играть!

и почему контуженный солдат только что спрашивающий о своём взводе зовёт мамочку

По сюжету он только что вернулся с войны, или откуда там, и узнал что его мать теперь "овощь" и почему бы не спросить где она?

Поделиться сообщением

Вот баг один 122814267441904933f852eaae5.jpg

"войди в круг" это вращение центрального кольца

"выйди из круга" это вращение крайнего кольца

переправте уже опираясь на оригинал

там вращать центральный круг или как-нибудь ещё

Поделиться сообщением

Там вроде было что-то типа inner ring, outer ring - внутреннее кольцо, внешнее кольцо соответственно

Поделиться сообщением

Хм....а что за music игрет в русике?:) Сорри за оффтоп...

Поделиться сообщением

Mary Elizabeth McGlynn - One More Soul to the Call

в игре это трек под номером один. ogg который.

Изменено пользователем de}{ter

Поделиться сообщением

Вчера попробовал начать с новой бетой- полный зависон после выхода из подвала на задний двор и попытке открыть калитку во двор... может к русику и не относится, но английский вариант прошёл- не было такого... Щаз попробую исчо, сцуко, сохранялка далеко, однако...

Проверил- виснет, если не прослушать кассету... Игруха сама глючная видать...

А что касается "Подняться вверх" и "Спуститься вниз", так это, скорее- "Подтянуться(залезть)" и "Спрыгнуть"

Изменено пользователем pahan_spb

Поделиться сообщением

Вчера попробовал начать с новой бетой- полный зависон после выхода из подвала на задний двор и попытке открыть калитку во двор... может к русику и не относится, но английский вариант прошёл- не было такого... Щаз попробую исчо, сцуко, сохранялка далеко, однако...

та да у меня тоже ошибка какая то неуспеваю фоткнуть((( шота на драва ругаетсо но драва новые!!! :big_boss:

Поделиться сообщением

Следующая порция... (скринов)

http://repsru.ifolder.ru/9338282

Изменено пользователем csfear

Поделиться сообщением

а по поводу озвучки затишье?? помню было у кого то рвение... Никто не в курсе??

ПС русик, самый лучший по-моему из все что видел_) спасибо.

Поделиться сообщением

Обращалась ко мне девушка по озвучке, но так и затихла...

Поделиться сообщением

ПС русик, самый лучший по-моему из все что видел_) спасибо.

Озвучивать наверное передумали :).

Насчёт русика - ОН БУДЕТ ЛУЧШЕ, это ещё середина работы.

P.s. классная у тебя подпись :D

Поделиться сообщением

Блин, второй вылет... В первом прохождении ни одного не было... палево... Да ладно...

А с переводом- очень много ошибок на заставках- скринить не успеваю... Ну и с "проёмом, затянутым кожей"- накосячили, в оригинале там- разрезать!!!

Точно так же как и в случаях с трубой/фомкой- "дверь"- чё дверь??? В оригинале- взломать(отжать)

А нельзя попросить трусы не конвертнутые? Я бы подправил чего, пометил- где чего и скинул бы обратно- имхо- так проще, чем игру до конца опять проходить... Опять же вам от чистых трусов не жарко не холодно- без алгоритма они ничто... (типа беспалева=)))))

Изменено пользователем pahan_spb

Поделиться сообщением

А нельзя попросить трусы не конвертнутые? Я бы подправил чего, пометил- где чего и скинул бы обратно- имхо- так проще, чем игру до конца опять проходить...

Присоединяюсь!

Я прошел всю игру с этим переводом и заметил много неточностей и ляпов и если бы был доступен просто текстовый файл, можно было бы исправить прямо в нем, да и вам бы так было проще и гораздо продуктивней, чем разглядывать картинки.

Можно, например, в этом текстовом файле пронумеровать все фразы и потом к этим номерам ссылаться, чтобы у всех было полное взаимопонимание. А то с картинками это какой то кошмар получается.

Ну и в самом деле, проходить игру повторно ради исправления ошибок не хочется.

Изменено пользователем ivzoneofgamean

Поделиться сообщением

Поправят всё сами, и так ясно, что после того как пройдётся игра, уберутся все видимые косяки, снова (и заключительно) ПРОВЕРЯТСЯ ВСЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ В ПЕРЕВОДЕ (на неточность перевода, граматику и всяческие ляпы). Ведь тут же написано БЕТКА, вот если вы заметите ляпы в ФИНАЛЬНОЙ ВЕРСИИ, тогда уже и можно будет предлогать помочь.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x
      Deep Sleep Trilogy

Метки: Приключение, Инди, Хоррор, Point & Click, Пиксельная графика Разработчик: scriptwelder Издатель: Armor Games Studios Серия: scriptwelder Дата выхода: 25.10.2019 Отзывы Steam: 595 отзывов, 98% положительных
    • Автор: Gerald
      The Heroes around Me

Метки: Визуальная новелла, Глубокий сюжет, Драма, Интерактивная литература, Пиксельная графика Платформы: PC Разработчик: OKJOY Издатель: OKJOY Серия: 在Steam上查看“OKJOY”全系列作品 Дата выхода: 14 июня 2024 года Отзывы Steam: 599 отзывов, 96% положительных  

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.