Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
KoGran

Silent Hill: Homecoming

SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

1. Надо с маленькой буквы (Домике, Дереве).

2. И если в журнале нажать на "Рисунки", нажатая кнопка будет "Drawings"

5e37376302b9t.jpg

Дело в том, что в оригинальном тексте было написано именно Tree House, поэтому и перевод такое. Хотя, думаю, это совсем уж несущественно.

Изменено пользователем belgeu

Поделиться сообщением

Начал тест. Отчет за первые 10 минут.

download_1.jpg

Поделиться сообщением

люди версия 2 русификатора,та что в шапке уже нормальная?

Лучше, конечно чем была, приближается к завершению, но не последняя. В основном всё проверена до уровня в Сайлент Хилле, вот теперь нужно всё проверять и исправлять с него и до конца игры...

Поделиться сообщением

Ребята СПАСИБО всем за перевод!!! Давно ждал :drinks:

Поделиться сообщением

Все уже прошли по 2 раза,а я еще в начале колупаюсь..

Когда ГГ подходит к своему дому,он называет его "Дом",может"Наш дом"или"Мой дом"?

Как только ГГ входит в этот дом есть фраза "это является странным"- лучше "это все странно.."+это:

V55Rfm6lDh.jpg

Я уже об этом писал, внимательнее товарищ.

Поделиться сообщением

Начал тест. Отчет за первые 10 минут.

download_1.jpg

Зачем делать отчёт за первые 10 минут? Ты поиграй сегодня и уже все найденные тобой неточности, вечерком закинь в архив, и дай ссылку на файлообменник. И на дальнейшее, прошу исправлять картинки в пейнте, так людям легче будет работать. Насчёт бага с неполной аптечкой, во первых в этом не может быть виноват русификатор, во вторых а ты пробовал аптечку повернуть мышью, может просто есть ограничение на экране, на отображение предметов?

Изменено пользователем csfear

Поделиться сообщением

Зачем делать отчёт за первые 10 минут? Ты поиграй сегодня и уже все найденные тобой неточности, вечерком закинь в архив, и дай ссылку на файлообменник. И на дальнейшее, прошу исправлять картинки в пейнте, так людям легче будет работать. Насчёт бага с неполной аптечкой, во первых в этом не может быть виноват русификатор, во вторых а ты пробовал аптечку повернуть мышью, может просто есть ограничение на экране, на отображение предметов?

Конечно вертел я мышью. Еще поэкспериментирую с разрешением экрана - отпишусь. Просто надо было отъехать от компа - что успел, то выложил. Как приеду домой - продолжу обязательно. Кстати, перевод классный. И шрифты лучше оригинальных, имхо.

Поделиться сообщением

Вот и обещанный ап

Кинуть сюда Engine\gameinfo\strings с заменой файлов http://upload.com.ua/get/900571570

ПЕРЕЗАЛИЛ, всем кто скачал только что - перекачать.

Изменено пользователем Skeletosha

Поделиться сообщением

Перевод главного сюжета годный ноо...

Да и начала хватит.

Привет реальным пацанам.

silenthill2008113015120mj3.th.jpgsilenthill2008113015120dd2.th.jpg

silenthill2008113015255lr5.th.jpgsilenthill2008113015263lx4.th.jpg

Семки есть :censored:? Ну тогда отвали :censored: а то прикончу :censored: тя :censored: фонарём. :censored:

Да и конец...

Она с ножом

silenthill2008113015334zv5.th.jpg

Кто я Оо

silenthill2008113015423bj8.th.jpg

-------

Мелкие недоработки :victory:

Sound

silenthill2008111523180yu1.th.jpg

Рисунки - нажал Drawings

silenthill2008113015132fo7.th.jpg

Поделиться сообщением

FFreAK-47

баги пофиксены в последнем ап

Поделиться сообщением

Upload или update (у меня бета 2)

что не понятного? маленький апдейт к бете №2.

Кнопки журнала будут пофиксены скорее всего к финальной версии.

Поделиться сообщением

это ведь ещё не финалка ;)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x
      Deep Sleep Trilogy

Метки: Приключение, Инди, Хоррор, Point & Click, Пиксельная графика Разработчик: scriptwelder Издатель: Armor Games Studios Серия: scriptwelder Дата выхода: 25.10.2019 Отзывы Steam: 595 отзывов, 98% положительных
    • Автор: Gerald
      The Heroes around Me

Метки: Визуальная новелла, Глубокий сюжет, Драма, Интерактивная литература, Пиксельная графика Платформы: PC Разработчик: OKJOY Издатель: OKJOY Серия: 在Steam上查看“OKJOY”全系列作品 Дата выхода: 14 июня 2024 года Отзывы Steam: 599 отзывов, 96% положительных  

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.