Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
KoGran

Silent Hill: Homecoming

SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Перевод удался!! молодцы! Только вот сетап сам неудобно сделали! Что путь указывать к папке где находится игра нужно, а не к той в которой она установленна! ну да х... с ней! а тер об ошибочках в самом начале:

http://radikal.ru/F/i053.radikal.ru/0811/d...eb3710.jpg.html

может там нужно так: Ха, это выглядет странным!

http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/08...1c8c8d.jpg.html

"не здесь не уберала"! "не" убрать я думаю стоит :victory:

Ещё раз спасибо за такую огромную работу! :drinks:

Изменено пользователем Nimb_AL

Поделиться сообщением

На уровне "тюрьма" буквально в начале каждой фразы гг или Уиллера слово "Хорошо", аж глаз режет :). Я понимаю, что на английском там везде "OK", но все же, в русском языке есть еще "ладно", "ну", "все", "итак". Думаю было бы лучше использовать эти слова тоже. И еще "кусок провода". Может лучше "обрывок" или "обрезок".

Изменено пользователем Neon2008

Поделиться сообщением

:taunt: Думаю Князева это улыбнёт!

e936a8d11a60.jpg

:drinks:

Изменено пользователем Nimb_AL

Поделиться сообщением

и Горшка тоже! всё не так просто ;)

Обратил внимание на то что шрифт "корявый", думаю, это не только я заметил.

я надеюсь, что это заметили все. ибо шрифт этот делался долгое время.

Поделиться сообщением

Во фразах "Спуститься вниз" и "Подняться вверх" слова "вниз" и "вверх" лишние.

Если бы было, например, "Спуститься в яму" или "Подняться по лестнице", тогда другое дело.

Поделиться сообщением

Во фразах "Спуститься вниз" и "Подняться вверх" слова "вниз" и "вверх" лишние.

Если бы было, например, "Спуститься в яму" или "Подняться по лестнице", тогда другое дело.

да это здравая мысль. т.к. спуск и подъем уже указывает направление :rolleyes:

Поделиться сообщением

Последняя версия русификатора убрала глюк с быстрой беготнёй ГГ, спасибо за русификатор добрые люди. Теперь играю. Назовите ка Z и R кошелёчки, если глюков не будет может у вас чего там добавиться.

Поделиться сообщением

В самом начале игры, когда тебя на каталке мужик везет, там есть фраза, "Where is my mam?" (Где моя мама?). Она почему то перведена как "Где я, мужик?"

Поделиться сообщением

В самом начале игры, когда тебя на каталке мужик везет, там есть фраза, "Where is my mam?" (Где моя мама?). Она почему то перведена как "Где я, мужик?"

аааа, убил, исправимс! :tongue:

Поделиться сообщением

тогда тебе нужен оригинальный, непатченный файл GLOBAL.PAK ...

Огромное спасибо заработало!

Поделиться сообщением

Сейчас правда нет доступа к оригинальному тексту, но если мне не изменяет память там было "where am i, man?", поэтому перевод верный. Даже логично посудить, парень служит в армии и кричит "где моя мама?"?

Поделиться сообщением

аааа, убил, исправимс! :tongue:

В оригинале: "Where am I, man?!".

У человека плохое зрение, плохой слух, отсутствие знаний английского языка и просто логического мышления. -_-

Поделиться сообщением

В оригинале: "Where am I, man?!".

У человека плохое зрение, плохой слух, отсутствие знаний английского языка и просто логического мышления. -_-

Да уж глянул...все прально, я просто непонял, думал гдет не в самом начале =) а так прикольно вышло...вояка...маму зовет :tongue:

Изменено пользователем ToXa

Поделиться сообщением

Да, действительно! Я ошибся, что тут такого? На слух действительно воспринимается как "Where is my mam?" А некоторые бестактные ребята кидаются сразу с оскарблениями! Maickl - иди на[censored]!!! Понял? Устроит такой перевод?

Изменено пользователем dnk1308

Поделиться сообщением

в доме, на втором этаже где берём фонарик, на стене есть картинка с насекомыми,а слева от неё есть книжный шкаф,так вот в шкафу двигаем все книги в лево,а справа поевляется кнопка,и на экране поевляется надпись подвинуть,

вопрос как нажать кнопку в шкафу? нажатие мышкой и клавиш не приносят результата,только esc работает

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Kivi’s Underworld
      Платформы: PC MAC LIN Разработчик: Soldak Entertainment Издатель: Soldak Entertainment Дата выхода: 4 ноября 2008 года
    • Автор: SerGEAnt
      Zombasite

Метки: Ролевая игра, Экшен, Инди, Зомби, Ролевой экшен Платформы: PC MAC LIN Разработчик: Soldak Entertainment Издатель: Soldak Entertainment Дата выхода: 23 августа 2016 года Отзывы Steam: 181 отзывов, 76% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• что то у меня этот catalog не получается сделать из этой игры https://disk.yandex.ru/d/kUYHqE58QJEewA и распаковывал и в сетингс прописывал и через прогу прогонял но только одно изменение бандла и все ломается
    • Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/896460/Lucah_Born_of_a_Dream/ HACK, SLASH, ASCEND. Lucah: Born of a Dream — это мучительная борьба через наши худшие кошмары. 

Вы были МЕТКИРОВАНЫ, прокляты, чтобы ваши внутренние демоны ожили в виде порочных Кошмаров. После пробуждения ложного бога вы должны искупить свою вину. Пройдите адское царство снов, выдержите натиск кошмаров и откройте в себе силу принять себя .       Освойте систему глубокого боя, которая сочетает в себе дальние и ближние действия с богатой настройкой. Исследуйте атмосферный мир подавленных воспоминаний и невыразимых чувств. Потратьте кошмары в кинетическом шквале прекрасного насилия. Поразительные цвета и вызывающие воспоминания линии вызывают сюрреалистиальное чувство двусмысленности и напряжения. Смешивайте и сочетайте различные мантры атаки, чтобы создать бесконечное разнообразие ярких комбо. Подружите с Familiars и используйте их магию дальности, чтобы изменить ход битвы. Персонализируйте своего персонажа с помощью добродетелей, таких как замедленные уклонения, потрясающие париры или вампирские атаки. Используйте Rewinds, чтобы мгновенно повторить битву, которую вам не удалось, чтобы достичь лучших результатов.
    • Спасибо автору. Продублирую предложение: Возможность включить/отключить функцию “Виртуальный режим инкогнито” в меню. Ещё предложение: добавить в агрегатор цен магазин ключей от МТС - rushbe.ru 
    • @methamphetamine_hvh Вам могут собрать шрифты у кого есть UnityEX Ultimate прогнав через сборку патчером всех шрифтов игры на ариал. Там уже получившиеся файлы можно запаковать будет через обычную бесплатную версию.
    • Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/1982940/HeistGeist/ В новой RPG вас ждут улицы Центральной Европы в киберпанк-сеттинге. В роли уличной воришки Александры соберите отличную команду, продумывайте ограбления, взламывайте охранные системы и участвуйте в карточных боях. Киберпанк-RPG в Центральной Европе Действие игры происходит в оригинальном пост-киберпанковском мире, в вымышленной версии Центральной Европы 2040-х годов. Станьте Алекс, воровкой по найму, и начните восстанавливать профессиональную репутацию после с треском проваленного последнего задания. Скрываясь от киллеров могущественной корпорации и разочарованного заказчика, сделайте все возможное, чтобы остаться в живых и подготовиться к ограблению века. Вербуйте союзников в самых неожиданных местах и соберите из них команду профессионалов со специфическим набором навыков. Ограбления: входим, крадем, выходим. Стройте сложные планы ограблений, чтобы выкрасть необходимые устройства или секретную информацию. Но будьте готовы к тому, что, как бы вы ни старались, всегда что-то идет не так... Подстраивайтесь под ситуацию на ходу, делайте правильный выбор, выживайте и главное, всегда доводите дело до конца. Бои: ваша карта бита! Если сделать все по-тихому — не вариант, вступайте в бой с охраной и автоматическими системами безопасности в карточных сражениях. Найдите свой собственный стиль игры, создайте колоду, улучшайте карты и собирайте мощные комбинации, чтобы одним ходом нанести врагу существенный урон. Взлом: безопасность — это миф. Используйте особые наборы карт и хакерские технологии, чтобы взламывать супер-защищенные корпоративные системы в созданной разработчиками версии киберпространственной сети. Проходите сквозь файерволлы, уворачивайтесь от смертоносных эмуляторов, и наводняйте систему вирусами, чтобы добраться до хранилищ с ценными данными.  Об игре: Совершайте ограбления, в которых каждый выбор влияет на исход всего мероприятия Окунитесь в интригующие хитросплетения оригинального сюжета в киберпанк-сеттинге с потрясающей озвучкой всех персонажей Сражайтесь с врагами в карточных поединках: продумывайте последовательность розыгрыша и собирайте мощные комбинации для победы Соберите колоду под свой стиль игры Действуйте не только в «реальном» мире, но и в киберпространстве, где решение карточных головоломок поможет прорваться на защищенные сервера и добыть ценные данные
    • Есть одно но, на Зог у меня нет “кошелька” с деньгами.
    • Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/2302080/Death_of_a_Wish/ Death of a Wish — это жестокая экшен-RPG, где стиль — это спасение . 

Играйте за Кристиана, который объединяется с новыми товарищами, чтобы бросить вызов порядку, который его воспитал. Уничтожив четыре Святилища Веры: Отца, Сестру, Кардинала и Священника, они перевернут порядок мира. 

Пробейтесь сквозь кошмар, полный ужасающих монстров и ужасающих людей. Освойте жестокие атаки и яркие комбо, сражаясь со Скверной, поглощающей вас со стилем и изяществом. Зажгите свой свет в этом сюрреалистическом море тьмы. ВСТУПАЙТЕ В ИЗЯЩНЕЙШУЮ БИТВУ Дайте волю проклятым силам Кристиана в требовательной и вознаграждающей боевой системе. Будьте осторожны, чтобы не поддаться постоянно надвигающейся порче; достигните высоких рангов в бою и выполняйте изящные комбо, чтобы сдержать порчу. НАСТРОЙТЕ СВОИ ОТМЕЧЕННЫЕ СПОСОБНОСТИ Разорвите своих врагов на части магическими комбо, называемыми Ариями. Улучшите свои способности мощными Добродетелями, которые изменят ваш подход к битве и ритм боя. С безграничным набором способов стильного боя, создайте своего персонажа со страстью, чтобы уничтожить своих врагов. СПУСК В КОШМАР В мире грёз Парадизо подавленные воспоминания и невыразимые чувства оживают как кошмарный город Нео-Санктум. Погрузитесь в тайный подземный мир эзотерики и заброшенности, чтобы встретить новых товарищей, которые помогут вам в вашем путешествии. СЮРРЕАЛИСТИЧНЫЙ И ЗРЕЛИЩНЫЙ Мир Кристиана представлен с сюрреалистической эстетикой, как никакой другой. Резкие, пульсирующие царапины на море тьмы создают густую атмосферу, наполненную эмоциями. Сражения оживают в анимированном зрелище света и движения, которое легко проанализировать в игре. 

Что касается звука, леденящий душу саундтрек Николо Телески смешивает электронные звуки с живой инструментальной игрой и дополняет визуальные эффекты, вызывая чувства напряженной тревоги и электризующего катарсиса. Игра содержит изображения, которые могут быть вредны для игроков с фоточувствительной эпилепсией или аналогичными состояниями. См. предупреждения о содержании ниже.
    • Там с отображением шрифтов проблемка имеется. Да и сами игры без перевода, только главное меню эмулятора и его настройки.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.