Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
KoGran

Silent Hill: Homecoming

SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Ещё один бред. + я вообще безпонятия, что здесь лучше написать.

U71ycfbOYX.jpg

Этот мусор невозможно передвинуть каким образом они это сделали.

Вот так наверно надо.

Поделиться сообщением

Мой вам категорический превед.

Начну с плохого:

1. Надоело читать ваше меряние письками – кто круче кого в словесном поносе. Господа тут тема перевода, а не выяснение отношений.

2. Надоело читать споры по поводу шрифта, ребята в первой публичной версии будет саботаж, а после, ресурсы в руки и хоть готику делайте. По моему решали вместе, так что давайте не будем. И для начала надо увидеть шрифт в игре – а уже потом высказывать своё фэ.

3. Надоели критики, которые пришли, услышали звон – да не знают где он. «Тю, у вас переводчики юзанули промт – фэ, буду юзать инглешь» - господа скатертью дорога. Вас в эту тему никто не гонит и здесь никто не держит. То, что было в начале, и то что сейчас – разные вещи. Чуть ли не половина текста в период редактуры была переведена с нуля. Плюс оба бета теста выявили куча багов. За что я хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо тестерам

4. Надоели крики «Та вы за…долбали, чё так долго, я уже стопицод раз игру прошел» - редактура дело не благородное, особенно когда чуть ли не половина переводчиков юзала промт (пользуясь случаем передаю им антиреспект). Когда будет, тогда будет. Могу выпустить хоть сейчас – но тогда крики «тут типа какбэ промт» чтоб я не слышал. Скоро ребята, скоро. Я из за СХ забросил другие проекты, за что Декстер на меня очень зол.

5. Надоели крики по поводу публичного теста, вы определитесь – надо делать или нет.

Теперь по переводу

1. Прошло 2 бето теста. Выявленно куча багов. Они оперативно правлятся.

2. Если сегодня успею исправить ошибки второго теста – будет вам публичная версия.

3. Отполированы шрифты (вроде как) - убрали все баги в нём.

Поделиться сообщением

Skeletosha сорри что не толком не участвовал в бета тесте, просто у меня на новом компе видяха полетела, ща в ремонте а сам сижу со старого компа, а на нем СХ не запускается =(

Почему то с большой и лучше "достал", а не "поднял".

atnWJjVKdT.jpg

Странно если это из моего стринга, то я тут не виноват у меня в стринге достал в не поднял. А если не у меня то выходит в стрингах повторяется текст =)))

Изменено пользователем Dark Warrior

Поделиться сообщением

Покатились.

Наверное лучше "Как будто всегда так и было"

Может лучше "Господи,Рада видеть тебя.Такое ощущение словно ты отсутствовал вечность"?

Почему то с большой и лучше "достал", а не "поднял".

+1

Этот мусор невозможно передвинуть каким образом они это сделали.

Может если хотите макс приближенно под разговорный то просто "Ого.Как он это передвинул?"

ЗЫ: Чисто взгляд со стороны...можете на него [censored] забить я не обижусь :)

Изменено пользователем NkTOZZZZ

Поделиться сообщением

Может если хотите макс приближенно под разговорный то просто "Ого.Как он это передвинул?"

Скорей всего все прямо противоположно-кто то умудрился навалить гору мусора, который нельзя сдвинуть...

Поделиться сообщением

MileNon

все ошибки фикс, насчёт шрифтов уже исправили.

Dark Warrior

бывает

Насчёт кучи мусора, написал так:

Эту кучу мусора невозможно сдвинуть с места, интересно как его тогда сюда притащили.
Изменено пользователем Skeletosha

Поделиться сообщением

Пошел играть GoW :russian_roulette:

Так охота поиграть SH но в таких играх весь упор на сюжет. :rtfm:

Скорей бы :beta:

Поделиться сообщением

А уже везде начали раздавать чей-то перевод, не промтовский. Но народ не торопимся нам нужно качество.

Поделиться сообщением

ну что дорогие переводчики,огласите когда примерно ждать фул русик?

Поделиться сообщением

ну что дорогие переводчики,огласите когда примерно ждать фул русик?

Когда он будет готов...

Поделиться сообщением

голова ластик-рулит и скелетоша тоже)ждем ваш самый самый русик.уж шрифт больно нравится :rolleyes:

Поделиться сообщением

5. Надоели крики по поводу публичного теста, вы определитесь – надо делать или нет.

Конечно надо.Без вопросов.

Поделиться сообщением

Жаль, что только что нашОл эту тему. С таким бы удовольствием попереводил, и без всякого промта... Всё расхватали, почти всё уже сделали... Жалка =(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Alexander78
      Alarm for Cobra 11: Burning Wheels / Crash Time 2

Метки: Боевые гонки, Гонки, Песочница, Вождение, Автосимулятор Разработчик: Synetic Издатель: Акелла Дата выхода: 27 ноября 2008 года Отзывы Steam: 1157 отзывов, 63% положительных
    • Автор: Dark Hunter
      Al Emmo & The Lost Dutchman's Mine

Метки: Приключение, Инди, Point & Click, Вестерн, Для одного игрока Разработчик: Himalaya Studios Издатель: GFI / Руссобит-М Дата выхода: 7 сентября 2006 года Отзывы Steam: 39 отзывов, 66% положительных

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• круто конечно но покупать ещё раз не тянет 
    • И это конечно стоит того, чтобы купить игру еще раз за 20 баксов.
    • На момент написания новости у обновленного издания «в основном положительные» отзывы пользователей на базе 1 400 обзоров. Relic Entertainment объявила о выходе Warhammer 40,000: Dawn of War — Definitive Edition. Среди заявленных улучшений издания значатся полноценная поддержка 4К, улучшенные тени, блики и освещение, улучшенная камера и увеличенная дальность прорисовки, интерфейс, оптимизированный для широкоформатных мониторов, переход на 64-битную архитектуру «для повышения производительности и стабильности», полная поддержка уже вышедших модов, а также улучшенный поиск пути у юнитов и «поддержка больших армий».  В Definitive Edition входят все ранее вышедшие дополнения. На момент написания новости у обновленного издания «в основном положительные» отзывы пользователей на базе 1 400 обзоров.
    • С 14 по 21 августа 2025 года в мобильном приложении Epic Games Store можно загрузить игру Hidden Folks совершенно бесплатно. Она доступна на Android по всему миру и на iOS в Европейском союзе. *Примечание: игра может быть доступна не во всех регионах Hidden Folks
      Hidden Folks — это красивая игра с беззаботной атмосферой, в которой вам предстоит искать объекты. На этой неделе вы можете скачать её бесплатно из приложения Epic Games Store для мобильных устройств.

Гейм-дизайнер Адриан де Йонг (Adriaan de Jongh) и иллюстратор Сильвиан Тегруг (Sylvain Tegroeg) вручную отрисовали, запрограммировали и анимировали 32 локации, на которых спрятано более 300 объектов. 

У каждой локации в Hidden Folks есть своя тематика, а нарисованы они монохромно, будто чернилами на бумаге. В нижней части экрана можно пролистывать объекты для поиска: животных, предметы и людей. Нажмите на объект в этой области, чтобы получить подсказку о его расположении. Например, разыскивая человечков в джунглях, можно выяснить, что Стильная Джесси (Classy Jessy) любит подремать на дереве. Осталось только найти её. Вы пролистываете пейзажи в поисках подходящих мест, а мир оживает под вашими касаниями. 

Нажимайте, куда вздумается, — и практически всё на экране будет милейшим образом реагировать на ваше действие. В игре более 500 уникальных реакций на касание. Человечки машут, змеи ползают, листва осыпается, а спрятанные обезьянки падают с деревьев. 

А ещё игра Hidden Folks впечатляет великолепной озвучкой: вас ждёт более 2000 звуковых эффектов, созданных исключительно голосом.

Пролистывайте, всматривайтесь и ищите, а затем открывайте следующую локацию с новыми целями.
    • Прошёл в первый раз весной прошлого года. Обычный шутан тех лет, с корявым геймдизайном и геймплеем, с посредственным сюжетом, благо проходится за 6 часов. Проходишь и забываешь.
      Баг там есть, с лифтом вроде, но если знать заранее, то можно избежать. Покупки игра сейчас не стоит, даже ради коллекции. Озвучку скачивал из Руководств в Стиме.
    • На последней версии игры по SteamDB игра крашится при запуске с переводом, на версии без последнего большого патча всё работает, если есть возможность то обновите перевод, пожалуйста.  https://steamdb.info/app/1257030/patchnotes/ Ссылка на кс.рин с последней версией игры:    
    • Ну, они взяли, да заново перевыпустили с минимальными изменениями (если вообще с какими-либо) старую игру времён нулевых. Игра эта, разумеется, как и значительное число консольных игр того времени, взятых со второй плойки (и не только), имеет жёсткую привязку скорости игры к фреймрейту. То есть 60 фпс удвоит скорость всего происходящего на экране в случае, если игра разрабатывалась под 30 фпс. Если запустить старую версию консольную на эмуляторе и снять лок кадров (на эмуляторах для этого обычно кнопка выделена), то игра ускорится во много раз, собственно, так и скипают то, что не интересно в подобных играх.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.