Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
KoGran

Silent Hill: Homecoming

SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

ВНИАМНИЕ!
Вижу уже некоторые и вообще нерегистрированные начали брать наши труды и выкладывать на другие сайта и это мне не нравится! Так что предлагаю, применят мери и не выкладывать вольно все переведенные файлы, а поговорим и дадим одного кто потом соберет установщик!

Еще вчера заметил. Тока бестолку выкладывают. Шрифтов-то нету. Ну а раз нет шрифтов, то и толку в том, что перевод скачают сейчас, нет.

Поделиться сообщением

ВНИАМНИЕ!
Вижу уже некоторые и вообще нерегистрированные начали брать наши труды и выкладывать на другие сайта и это мне не нравится! Так что предлагаю, применят мери и не выкладывать вольно все переведенные файлы, а поговорим и дадим одного кто потом соберет установщик!

ну когда сделаете русификатор, всеравно же стырят уже готовый вариант и будут выкладывать где не попадя )))

Поделиться сообщением

ну когда сделаете русификатор, всеравно же стырят уже готовый вариант и будут выкладывать где не попадя )))

Но там в инстале будет прописаны все те кто принимал работу в локализации.

Поделиться сообщением

То что они будут тырить перевод(с ссылок) это фигня, без шрифтов этот перевод безполезен, так что за авторские права можно не беспокоится =)))))))

Поделиться сообщением

Я попробовал, диалоги транслитировать, Либо я что-то не правильно сделал. Но БОЛЬШАЯ часть текста всетаки находиться в стринге, и ещё как я понял Авторы сделали много текста эм....Прозапас...............

Поделиться сообщением

Прозапас...............

Мда, я тоже заметил, миссия с тюрьмой мостом да кладбищем на 50 % состоит из повторов предыдущего текста и предыдущих предметов

Поделиться сообщением

Первые 6-ть частей диалогов отредактировал. Модераторы - не поленитесь - почистите тему!

Поделиться сообщением

Ребят, а вот

[M09_Interest_Алекс_Room_Clock_2]Looks like I can turn the hands.

Это нормально???

да-да, это я покосячил, решил тупо поменять Alex=Алекс, но неучел что это имя будет встречатся в скриптах. потом исправлю сам.

насчет шрифтов, если кто-то сможет поменять не выкладывайте ссылки,только через личку, а то мне тоже не нравится что какие-то бегают туда-сюда и говорят что они почти все сделали.

Поделиться сообщением

Вытащил stdfont.tga через 3DRIPPER DX. Как залью куданить - напишу

Поделиться сообщением

Вытащил шрифт (который ,оказывается, всего один)

Вот ссылка (шрифт в формате фотошопа , с альфой)

http://www.entstore.site90.com/stdfont.psd

Перерисовывайте , товарищи. Теперь бы придумать как заставить игру читать шрифты в обход архивов

Поделиться сообщением

Вытащил шрифт (который ,оказывается, всего один)

Вот ссылка (шрифт в формате фотошопа , с альфой)

http://www.entstore.site90.com/stdfont.psd

Перерисовывайте , товарищи. Теперь бы придумать как заставить игру читать шрифты в обход архивов

а засунуть обратно ты не можешь?

Поделиться сообщением

Лично мою часть я перевожу ооочень акуратно! и на профе +что знаю серии игры и данную игру (и потому второй день уже перевожу).

Просьба и просто напоминание всем кто переводить - делайте это внимателнее, очень много шансов допустить такую ошибку как вот этот

[M09_Interest_Алекс_Room_Clock_2]

и пользуйтесь Лингвом 12 серии - там с разних сторон разъяснение слов

Поделиться сообщением

awhdri извини за скептицизм, а чем ты извлёк, нам всем интересно, просто что там был этот шрифт и ежу понятно.

Изменено пользователем dratatta

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Aron’s Adventure

Метки: Экшен, Инди, Ролевая игра, Приключение, Открытый мир Платформы: PC Разработчик: Tim van Kan, Tom Raudys Издатель: TiMer Games Серия: Aron's Adventure Дата выхода: 7 апреля 2021 года Отзывы Steam: 194 отзывов, 73% положительных
    • Автор: SerGEAnt
      Abyss School

Метки: Сексуальный контент, Приключение, Протагонистка, 3D, Головоломка Платформы: PC Разработчик: eTIRUe Издатель: eTIRUe Серия: eTIRUe Дата выхода: 20 января 2024 года Отзывы Steam: 700 отзывов, 90% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.