Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

shikulja писал:
Пора бы уже добавить табу в шапке темы на обсуждение перевода от ргр. если переводом его можно назвать; отредактированый промт, с плохой реализацией.

Прежде всего вы должны понять что вы хотите, играйте в ргр никто за это на костре не жжет.

Но от хорошего качественного перевода сделанного по всем канонам с адекватным инструментарием, и с поддержкой в будущем исправлений перевода что отточит его до идеала (ргр как бы уже пофиг и ошибки их исправлять покрайней мере полноценно никому не надо, а те кто берутся быстро брасают и говорят проще перевести с нуля)

Если вам все равно держите мнение при себе, если нет - поддержите переводчиков они стараются для тех кто любит финалку, и хочет в нее играть с нормальным переводом.

Мнение на то и мнение, что подлежит высказыванию и тебе в частности, ещё одному уникуму говорящему всё говно, скоро будет лучше. Нет не будет лучше. Пример FF7 уже показал кто есть кто, большое спасибо ребятам за Steam версию конечно, но она даже и близко несравнима с переводом от RGR и не надо тут лживых инсинуаций из-за редких неточностей. Лучшим был, лучшим и останется, хотя я и допускаю мысль, что некоторые баги пропадут.

Поделиться сообщением

GloryPC писал:
Пример FF7 уже показал кто есть кто, большое спасибо ребятам за Steam версию конечно, но она даже и близко несравнима с переводом от RGR и не надо тут лживых инсинуаций из-за редких неточностей. Лучшим был, лучшим и останется, хотя я и допускаю мысль, что некоторые баги пропадут.
Показать больше  

FF7 от РГР и FF8 от РГР - разные вещи. Не надо путать.

Поделиться сообщением

Leprikon01 писал:
А я и не говорил что они идеально перевели. Я лишь сказал что он лучший из СУЩЕСТВУЮЩИХ. Играть с ним не советую, лучше подождать новый. Но если ждать нет сил играть только с переводом от ргр.

кстати из какой игры этот скрин?

aeb18fb7bcf8.jpg

Ну вы даете блин, не знать самую лучшую jрпг серию, это надо явно упоротся финалкой до нельзя, и хроно триггер и хроно кросс лучшие японские рпг в те года и сейчас одни из лучших, а может и лучшие вовсе, советую пройти, и советую тайлс оф дестени 2 найти, игры стоят того чтобы пройти их по нескольку раз. Финалки в сравнении по хуже будут во всех смыслах, но тоже гуд.

Изменено пользователем RajiDragon

Поделиться сообщением

RajiDragon писал:
Ну вы даете блин, не знать самую лучшую jрпг серию, это надо явно упоротся финалкой до нельзя, и хроно триггер и хроно кросс лучшие японские рпг в те года и сейчас одни из лучших, а может и лучшие вовсе, советую пройти, и советую тайлс оф дестени 2 найти, игры стоят того чтобы пройти их по нескольку раз. Финалки в сравнении по хуже будут во всех смыслах, но тоже гуд.
Показать больше  

Самую лучшую? А вы ее хорошо помните-то? Да, в игре хороший саундтрек, красивые ролики, неплохой дизайн, интересный геймплей и замечательная, в рамках платформы, графика. Но на этом все. Множество персонажей страдает качеством проработки - половина из них откровенно овощи, не способные даже двух фраз произвести. Романтическая линия с гг умирает спустя менее половины игры. А концовка - это вообще феерическое безумие.

Скрытый текст (Показать содержимое)

Ну и как итог: Chrono Cross замечательная задумка, в ходе которой, по всей видимости, сценарист повесился, и вместо него сценарий доделывали люди, которые вообще далеки от здравого смысла, что вылилось в крайне сырую бету, вместо хорошей рпг... Что я упустил?

Изменено пользователем Ilfirin_eh

Поделиться сообщением

Crono Cross: Metascore 94 User Score 8,7

Это за игру говорит куда лучше, чем недовольный недоумок считающий свои слова самой правдивой истиной.

И от себя. Игра шедевр. В одном ряду с самыми лучшими консольными jrpg.

Изменено пользователем HelloForum

Поделиться сообщением

RajiDragon писал:
Показать больше  

У меня НИКОГДА не было ни первой ни второй Playstation и вообще приставок кроме Денди. :sorry: Поэтому навёрстываю сейчас. Тайлс оф дестени 2 мне не понравилась боевка, а в Хроно тригер я Крысу поймать не смог.

Поделиться сообщением

Ilfirin_eh писал:
Самую лучшую? А вы ее хорошо помните-то? Да, в игре хороший саундтрек, красивые ролики, неплохой дизайн, интересный геймплей и замечательная, в рамках платформы, графика. Но на этом все. Множество персонажей страдает качеством проработки - половина из них откровенно овощи, не способные даже двух фраз произвести. Романтическая линия с гг умирает спустя менее половины игры. А концовка - это вообще феерическое безумие.

Ну и как итог: Chrono Cross замечательная задумка, в ходе которой, по всей видимости, сценарист повесился, и вместо него сценарий доделывали люди, которые вообще далеки от здравого смысла, что вылилось в крайне сырую бету, вместо хорошей рпг... Что я упустил?

Показать больше  

Встречный вопрос, а вы её хорошо помните? Последний бос, на сколько я помню, пожиратель времени.

Да не важно, так какая из концовок вам не понравилась ? При первом прохождении можно пройти на 2 концовки, а при “новой игре +”, ещё около 10. И да я её сейчас перепрохожу на PSP.

Поделиться сообщением

a1s1 писал:
Встречный вопрос, а вы её хорошо помните? Последний бос, на сколько я помню, пожиратель времени.

Да не важно, так какая из концовок вам не понравилась ? При первом прохождении можно пройти на 2 концовки, а при “новой игре +”, ещё около 10. И да я её сейчас перепрохожу на PSP.

Показать больше  

Я помню не очень, но как-нибудь перепройду. Хорошо запомнил, что там концовка феерическим бредом показалась)

Поделиться сообщением

Ну здесь конечно не тема для обсуждения КроноКросса. Но персонажей в ней что-то около 40-45. И качество их проработки уж сильно не на высоте. Все таки я привык что в JRPG классные ЖИВЫЕ персонажи. И в финалках они одни из лучших.

Поделиться сообщением

Leprikon01 писал:
У меня НИКОГДА не было ни первой ни второй Playstation и вообще приставок кроме Денди. :sorry: Поэтому навёрстываю сейчас. Тайлс оф дестени 2 мне не понравилась боевка, а в Хроно тригер я Крысу поймать не смог.
Показать больше  

По началу не привычно но там же партия из 4 и эпические битвы с боссами, играть трудно на клаве, а вот под джойстик самое то, игру прошол много раз изза сюжета и этих эпических баталий с элементалями, еще арена с боями. Или вы дошли до 4 сопартийцев? А вообще советую дойти до первого боса элементаля ундина, может понравится, скилы кстати открываются с прокачкой хотя точно не упомню, но боевка очень интересная и скилы там интересные, на клавиши привязал и мочи мобов. Можно в коопе проходить кстати. На вкус и цвет, игра раскрывает полную силу персонажей когда глав герой проходит испытания души, но больше не буду описывать)

Ilfirin_eh писал:

Показать больше  

Помню каждый метр и хронотриггер, хронокрос немного по хуже вышел в концовке, но не совсем если знал последовательность мелодии, но в те времена как опробовал, и то что он там проснулся на пляже и ему говорили что он умер, вот это меня потрясло и то как он вначале убивает своих, это мурашки по коже, так все офигенски постороить разрабам удалось. И дальнейший поход и то как он убил глав героя хронотриггер тоже эпично и драматично, офигивал от этих двух игр, сейчас же я не вижу схожего эффекта ни в какой рпг.

Изменено пользователем RajiDragon

Поделиться сообщением

Алё, тут русификатор восьмой финалки обсуждают, который никто доделать никак не может.

Поделиться сообщением

А я вот нубло конечно но почему нельзя ргр перевод перенести на PC версию. На эмуле от ps1 шрифты хороши, ток сама графика дергается и персонажей крючит)))

Поделиться сообщением

Потому что переводы РГР гавно, что для фф7, что для фф8 и прочих

Поделиться сообщением

StalkerDolg писал:
Потому что переводы РГР гавно, что для фф7, что для фф8 и прочих
Показать больше  

Не путай себя с переводом. Он нужен - ты нет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Quaid

Дата выхода игры: 10 сентября 2021 г.
      Жанр: экшен, приключенческие игры, инди
      Разработчик: Zoink!
      Издатель: Electronic Arts (серия EA Originals)
      Платформы: PC, Xbox Series S|X, Xbox One, PS4, PS5, Switch
      Страница в Steam: Тык!
      Описание: Играйте в Lost in Random™, готическое экшн-приключение по мотивам сказок, где судьба каждого жителя зависит от броска кубиков. Королевством Случайности правит злобная королева. Оно разделено на 6 тёмных миров, где жизнь диктуют проклятые игральные кости. В этой игре, над которой работали шведская студия Zoink, а также Райан Норт, автор комиксов «Время приключений» (удостоен премии Айснера) и «Непревзойдённая девушка-белка», вы поможете Ивен, девочке без гроша за душой, найти любимую сестру. Вместе со своим спутником Дайси, маленьким живым игральным кубиком, Ивен предстоит принять хаос Случайности и открыть для себя древнюю историю с посылом, актуальным и сегодня.

Пройдитесь по загадочным улицам Случайности, познакомьтесь с непредсказуемыми жителями города и проявите смелость, выполняя сложные задания. Примите участие в жутких битвах, которые представляют собой смесь тактического боя, сбора карточек и бросков кубиков. Вам предстоит многому научиться или погибнуть, сражаясь на гигантских аренах в виде настольных игр, которые меняются с каждым броском костей! Узнайте, как склонить чашу весов в свою пользу, и погрузитесь в мрачную страну чудес, где выживают только храбрецы.

Не нашёл темы по игре на форуме и решил создать, вдруг кто захочет взять на перевод. А русский язык в игре хотелось бы увидеть. EA забила на русскую (и не только) локализацию, но проект крайне любопытный и хотелось бы поиграть в него на родном языке.
    • Автор: 007shadow
      The Lost Crown: A Ghosthunting Adventure
      Разработчик: Darkling Room Издатель: Акелла Дата выхода: 3 марта 2008 года

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.