Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
ukpr

Drakensang: The Dark Eye

Рекомендованные сообщения

Релиз перенесен на 4 июня в России :(

Поделиться сообщением

Релиз перенесен на 4 июня в России :(

Так он вроде по офф.данным и был 4-ого...

Поделиться сообщением

Товарищи здесь так-то тема по руссификатору, а не по тому когда выйдет русская версия, для этого есть другая тема в разделе "Игры".

Поделиться сообщением

DMP55

Буду благодарен ,если вышлиш на timmur1@yandex.ru любой варинат твоего русика.

Поделиться сообщением

Такой вопрос возник,может кто знает?Есть ли нормальный перевод под немецкую версию?Просто скачал такую:она полная,не резаная и СОВСЕМ без глюков!Прошел спокойно без патчей,но вот с переводом беда….Английскую не хочу-сразу куча багов появляется.Кто-нибудь делает перевод под немецкую или нет?

P.S не холчется ждать локализации-они на основе английской делают.

Поделиться сообщением

С англ. проще переводить так что скорее всего все её переводят, но сложного ничего нет для руссиф. немецкой версии, самое главное не перепутать LokaId. Заменяешь текст нем. на русский в LokaText и сверяешь чтоб LokaId совпадало. Ну и патчи должны совпадать иначе могут вылезти некоторые предметы которые додавлены были.

Поделиться сообщением

Есть ли нормальный перевод под немецкую версию?

Прошел спокойно без патчей,но вот с переводом беда….

Английскую не хочу-сразу куча багов появляется.

Я ставил "немку", накатил на неё два первых патча (тогда ещё не было патча 1.1), сверху - английскую локаль (где взял - уже не помню, м.б., и в этой теме).

И нормально. Единственный глюк: у гигантских крабов и больших пауков - лута нема. Но это, на мой взгляд, не критично.

Поделиться сообщением

Товарищи поздравьте меня, я стал счастливым обладателем перевода от Нового диска :). Не шарю как выкладывать файлы на Рапиду и т.п. сайты. Так что сброшу тому кто в этом разбирается. Простите если кого-то обидел данным заявлением, свой перевод не бросаю.

Поделиться сообщением

DMP55

Скинь мну на мыло, плиз. Nash17@бк(dot)ru

Изменено пользователем Nash17

Поделиться сообщением

DMP55

Написал в личку, могу помочь с распространением, если надо.

Поделиться сообщением

Залил на Рапиду ***

Играйте на здоровье, кому нужен чисто текст.

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

О спасибо! :)

Поделиться сообщением

Спасибо огромное. А звук они не стали переводить ?)

Поделиться сообщением

Залил на Рапиду

Играйте на здоровье, кому нужен чисто текст.

Хм... В англофикаторе был ещё файлик - locale.npk.

Если я правильно понял - это картинки, на которых есть текст.

Будь добр, выложи заодно и его тоже, а?

Поделиться сообщением

Да я так думаю со звуком в этой игре вооюще дела ЖОПА полная т.к. первая фраза озвучена затем 3 нет далее опять звук. Вообще не понимаю такое озвучивание. Делали бы полностью или вообще никакой. Можно самим конечно замутить, читая текст перевода, но в таких вещах я не силён, да и новые скрипты и ссылки чувствую надо писать будет.

У меня только текст, т.к. я сам попросил этот файл у парня написав ему полный путь к файлу. Даю что имею сам, всё остальное на скорых раздачах на торрентах т.к. он сказал что игра у него без диска прёт :) Самой игры у меня нет, Украина работет быстрее.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Tainted Grail: The Fall of Avalon

Метки: Приключение, Открытый мир, Тёмное фэнтези, Ролевая игра, От первого лица Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Questline Издатель: Awaken Realms Digital Серия: Awaken Realms Дата выхода: 23 мая 2025 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 9481 отзывов, 87% положительных https://boosty.to/synthvoiceru/posts/c110053b-5aa5-4c02-a017-644f8c5dfb9d
    • Автор: 0wn3df1x
      Cities in Motion

Метки: Симулятор, Менеджмент, Стратегия, Градостроение, Для одного игрока Платформы: PC Разработчик: Colossal Order Издатель: 1С-СофтКлаб Дата выхода: 22 февраля 2011 года Отзывы Steam: 674 отзывов, 76% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.