Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Rosss

Mass Effect

Рекомендованные сообщения

Игра на прилавках.

Обсуждать перевод нет особого смысла - наверное только ленивый еще его не скачал с просторов и-нета.

У нас за джевел просят 350-400 родных рублей.

Подтвердились слова Г.Ньюэла о необходимоости одновременного релиза игры за бугром и в России - 1С будет в жестоком пролете с продажами из-за янкесовского релиза.

Под ХР+SP3 установилось без каких-либо проблем. Под Vista с установкой необходимо малость шаманить с правами доступа(привет старфорсу). Защита - SF 5.50.11.5.

Поделиться сообщением

первый спутник Шепарда чтото говорит и субтитры идут на английском.

Есть такое дело и не только там. Еще проскакивает на планете, где помогаешь диверсантам совета.

Поделиться сообщением

не понравилось колесить планеты на вездеходе, тупо скучно и однообразно.

Поделиться сообщением

Да я так пробовал..но пишет, что команда convert не является приложением, что то там еще... Мож что не правильно вводил?? Хочу прояснить..Открываю командную строку через пуск, стандартные, командная строка, там в черном окошке, еще что то написано..вроде как путь к Документ..и т.д...Забиваю рядом данную команду и пишет, что уже описал выше(( А как правильно???

:D :D :D

Winkey+R, convert E: /fs:ntfs

Поделиться сообщением

:D :D :D

Winkey+R, convert E: /fs:ntfs

И что?? Ввел такое..так же пишет, что Winkey не является внутренней или внешней программой и т.д.(( Может поподробней можно))) Как нибудь пошагово.. а то я далеко не специалист((( :russian_roulette:

Поделиться сообщением

Поменять файловую систему без форматирования? Что-то новое...

А где мжно скачать ДЕрусификатор? Играл очень замечательно в аглицкую пиратку. Пока не словил глюк с галактической картой. На лицензии проблемы не возникает, но хочется все ж оригинальный текст, а покупать ненашу лицуху ой как накладно...

Поделиться сообщением

более чем старое

Поделиться сообщением

Tiggerr Winkey это клавиша на которой нарисовано лого Windows. Альтернативный вариант - Пуск->Выполнить...

Поделиться сообщением

Хех, 2 раза видел английскй текст, и раз коммент переводчика.

Поделиться сообщением

Шутниг )

Изменено пользователем Sonatix

Поделиться сообщением

Tiggerr

И что?? Ввел такое..так же пишет, что Winkey не является внутренней или внешней программой и т.д.(( Может поподробней можно))) Как нибудь пошагово.. а то я далеко не специалист

К примеру так...

Преобразование файловой системы FAT32 в NTFS без потери данных можно выполнить и штатными средствами операционной системы, используя утилиту convert.exe (File System Conversion Utility): кнопка Пуск - Выполнить… - Запуск программы - cmd - OK. Запустится командный интерпретатор cmd.exe. После приглашения системы C: \Documents and Settings\Имя_пользователя> надо ввести команду

CONVERT том: /FS:NTFS [/NoSecurity] [/X]

здесь

том - определяет букву диска (с последующим двоеточием),

/FS:NTFS - конечная файловая система: NTFS.

/NoSecurity - параметры безопасности для преобразуемых файлов и папок будут доступны для изменения всем.

/X - принудительное снятие этого тома (если он был подключен). Все открытые дескрипторы этого тома станут недопустимыми.

Например, если требуется конвертировать диск C:, то нужно ввести

CONVERT C: /FS:NTFS /NoSecurity /X

правда есть некоторый шанс что кое какие данные могут быть повреждены, ну а если во время конвертации пропадет питание...то ппц приключиться.

Поделиться сообщением

Tiggerr

К примеру так...

правда есть некоторый шанс что кое какие данные могут быть повреждены, ну а если во время конвертации пропадет питание...то ппц приключиться.

Спасибо..буду пробовать)) На питание бесперебойник стоит, так что надеюсь спасет))) :rolleyes:

Поделиться сообщением

А почему бы не воспользыватся Akronis Disk Director или Patition Magic или Paragon Partition Manager? Если не очень разбераешся, то как раз эти проги для тебя. Только мышкой тыкай.

Изменено пользователем Sonatix

Поделиться сообщением

А почему бы не воспользыватся Akronis Disk Director или Patition Magic или Paragon Partition Manager? Если не очень разбераешся, то как раз эти проги для тебя. Только мышкой тыкай.

А где б их взять?? Дома все облазил (все диски) не нашел..а в инете в одном месте нашел..но скачать не смог..ссылки не рабочие(((

Поделиться сообщением

to Goddy

А где брал лицуху в Выборге? Я 6-ого ходит по точкам и ничего не нашёл :/

Поделиться сообщением

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Меня всегда поражает то, что больше всего переживают за людей запертых в чебурнете те, кто знают (и пользуются) методы обхода и собственно никаких ограничений на себе не испытывают.
    • так торренты тоже не открываются без волшебства и что теперь, РНК виноват в том что он их заблокировал? Виноваты власти РФ в том что борются с пиратством таким способом? Один РКН блокирует или удаляет сайты, ссылки по решению властей? В случае торрентов борьба с пиратством, в других иные обстоятельства, которые этому способствовали. Т.е. получается когда блокируют к примеру аниме ресурсы, то всем похрен, типа так и надо, когда блокируют модификации к играм по требованию правообладателей, то не одобряем, но понимаем, имеют право, а когда мы тут ЗЧ для наушников купить не можем, то это беспредел, РКН должен пояснить на каком таком основании, в письменном виде, и лично глава РКН должен каждому уведомление вручить, что мол “не виноватый я, это всё они заставляют”. Самим то не смешно, писать про вину?
      Тут двойные стандарты во все поля. И дело не в “правильно” или “не правильно”, “справедливо” или “не справедливо”, оставьте этот детский сад. Даже в этой теме было оговорено, что РКН плевать на то что блокировать и по какой причине это оказалось в списке (который согласовывается с различными ведомствами, в том числе ГенПрокуратура, ФСБ или суд), у него есть функция, ради которой он и был создан, это НАДЗОР, и он её выполняет. Приказали ТГ блокировать, РКН выполняет, приказали охладить аханье, РКН выполняет.
      Есть писатель, который недавно стал экстремистом, и не один, до этого РКН было плевать на их книги, статьи, интервью и т.п., приказали блокировать, он выполняет. Т.е. это вина властей РФ в том что некоторые писатели публично сделали антиправительственные заявления, либо признались в финансировании запрещенных в РФ организаций, после чего власти их признали экстремистами и приказали, в том числе РКН блокировать всё что-либо с ними связанное? Повзрослейте уже, точнее рассуждайте не по детски с наивной глупостью, а хотя бы реалиями того как устроена жизнь, Общество и его Институты, с пониманием как работает законодательная, судебная, исполнительная власти, правоохранительная система и надзорные органы. 

• v.1.0.4
      - ещё около 100-120 исправлений Это последнее обновление перевода от меня.
      Кто хочет — может продолжить полировать самостоятельно. Архив с инструментами закинул на google disk.
      9 июля выйдет обновление с новым контентом, нужно будет создать скрипт, который сверит json текущей локализации с json обновленной игры, при этом не совпавшие строки скрипт должен экспортировать в отдельный txt для перевода и последующей интеграции обратно. Что-то такое.
    • Пришлось попотеть над шрифтами, все вручную править и вроде получилось. есть проблема с весом русика, файлы весят 3гб
    • @Neitan не актуально) Архаровцы портировали классику от Фаргус
    • @DjGiza То есть это NPK3Tool и StringTool с уже добавленной вами функцией UTF8? Боги! Если это сработает, то 1000 благословений на вас отправлю Интересно, Маркусу написал кто-то после моей просьбы о помощи? Судя по всему, ответ относительно свежий. Я как-то пытался спросить у него, но… как видите… Пойду пробовать. Если всё получится, то в идеале осталось бы только перевести лаунчер (разрешение экрана, запуск игры и всё такое). Люди из Epic Eagle как-то смогли перевести лаунчер для Totono (новелла на том же движке), но я так и не разобрался как они это сделали. Они как-то взломали exeшник (или такое делается без взлома?), или они этого добились через модифицирование других файлов? @WyccStreams Спасибо!) Некоторые, бывает, в таких ситуациях особо не запариваются и оставляют интерфейс как есть. Может, и мне стоило так сделать. Но всё же, когда почти всё переведено, то эта непереведённая часть прямо как бельмо на глазу. Портит вид. Хотя, не критично для чтения сюжета (что самое основное в визуальной новелле), но всё же...
    • Так всё-таки, был сделан перевод? Где его скачать? Пробовал в нескольких местах, то антивирус ругается, то установщик Яндекс-Браузера вместо русификатора.
    • Тут писали, что у нейронки проблема с разным переводом терминов из игры. Я обхожу это так: 1) вначале делаю таблицу словарь 2) скармливаю нейронке эту таблицу с промтом использовать термины и определения при переводе из неё
    • Тексты загружены для последнующего отсмотра. Кто готов помочь в отсматривании 11373 текстов на предмет того, что вставилось то что нужно?
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.