Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Rosss

Mass Effect

Рекомендованные сообщения

Игра на прилавках.

Обсуждать перевод нет особого смысла - наверное только ленивый еще его не скачал с просторов и-нета.

У нас за джевел просят 350-400 родных рублей.

Подтвердились слова Г.Ньюэла о необходимоости одновременного релиза игры за бугром и в России - 1С будет в жестоком пролете с продажами из-за янкесовского релиза.

Под ХР+SP3 установилось без каких-либо проблем. Под Vista с установкой необходимо малость шаманить с правами доступа(привет старфорсу). Защита - SF 5.50.11.5.

Поделиться сообщением

Я не ленивый, у меня трафика на месяц 250 метров :censored:. Игрулю смогу заценить только в понедельник. Джевел будет стоить порядка 600 рублей я полагаю. Ну и ладно... :D

Поделиться сообщением

У нас джевел самый дешевый, что видел - 499 руб. УЖОС.

Поделиться сообщением

У нас в Ижевске джевел стоит 399 :rolleyes:

Изменено пользователем Alexander307

Поделиться сообщением

У нас в Калининграде 450 рябчиков ))

Поделиться сообщением

А у нас в Украине игры пока нет <_< и когда будет хз

Изменено пользователем Skeletosha

Поделиться сообщением

А у нас в Украине игры пока нет <_< и когда будет хз

Бедняго, крепись! Скоро приедет явно..

Зато у вас есть офис Deep Shadows, в который можно нахаляву сходить и поучавствовать в тесте Xenus2 и Предтеч(то бишь поиграть в игры прям у разрабовотчиков в офисе).. =))) Попасть не сложно, если интересно - вот линк на форум..

А в Выборге взял за 360р.. получается сравнительно недорого за 2 двухслойных DVD..

Поделиться сообщением

Игра на прилавках.

Обсуждать перевод нет особого смысла - наверное только ленивый еще его не скачал с просторов и-нета.

У нас за джевел просят 350-400 родных рублей.

Подтвердились слова Г.Ньюэла о необходимоости одновременного релиза игры за бугром и в России - 1С будет в жестоком пролете с продажами из-за янкесовского релиза.

Под ХР+SP3 установилось без каких-либо проблем. Под Vista с установкой необходимо малость шаманить с правами доступа(привет старфорсу). Защита - SF 5.50.11.5.

Первый нормальный отзыв, что все встало, всё работает (именно оф. версия). На форуме снежков ор стоит, ни чего не работает, вылетает и т. д. Надеюсь, что и у меня будет все хорошо, заказал, сегодня заберу :cool: . В принципе, так скажем демо-версия у меня работала без проблем, опасался, что с защитами намудрили (прости господи, срань форс иногда чудит так что хочется, кого нибуть обласкать чем нибуть тяжелым :rtfm: , желательно из разработчиков данной защиты).

Поделиться сообщением

-Mrak-

На форуме снежков ор стоит, ни чего не работает, вылетает и т. д.

Ну народ просто не понимает, что в той же висте надобно убивать в зародыше сервис аккаунта, а под ХРюшей вообще проблем не должно быть при условии прямых рук. Я и демона с алканавтом не трогал...

Поделиться сообщением

Первый нормальный отзыв, что все встало, всё работает (именно оф. версия). На форуме снежков ор стоит, ни чего не работает, вылетает и т. д.

У меня тоже все отлично работает,никаких проблем =)

-Mrak-

под ХРюшей вообще проблем не должно быть при условии прямых рук. Я и демона с алканавтом не трогал...

Вот-вот.. демон на месте, игра пашет..

Поделиться сообщением

получается сравнительно недорого за 2 двухслойных DVD..

2-х и 1-но слойный.

В принципе, так скажем демо-версия у меня работала без проблем

какая к чёрту демоверсия?? перекурил? не было и нет ДЕМЫ! есть полностью рабочий и ПРАВИЛЬНЫЙ релиз.

Поделиться сообщением

Он о пиратке, ее многие называют неофициальной демкой. :beta:

Поделиться сообщением

Он о пиратке, ее многие называют неофициальной демкой. :beta:

и я о ней...

п.с. многие бьются головой об стену - это не значит, что и ты должен...

есть то, что есть. и никакая не демо или бета.

как стадо баранов, ей богу. один придумал отсебятину, другой подхватил, третий перенёс.

Поделиться сообщением

А кто говорит, что я как все :) . Я сижу в своей деревне и смиренно жду когда к нам привезут лицензию. :scout:

Изменено пользователем AlexGS

Поделиться сообщением

Побегал довльно серьезно по цитадели, набрался впечатлений :)

Перевод текстовухи на твердую 4. Не без шероховатостей, но довольно неплохо. Правда местами закрадывается подозрение, что перевод не тестировали.

Озвучка англицкая далеко не фонтан, так что особо и портить там нечего. Лишь бы делали ее не на два голоса :)

P.S. Наконец-то понял, что мне напоминает МЕ - Helgate:London :) Естественно с поправкой на более вменяемый сюжет.

Изменено пользователем Rosss

Поделиться сообщением

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Возникла такая же проблема со звуком диалогов после установки файлов, однако, в настройках игры нет возможности устройство вывода, а в настройках звука виндовс все хорошо, игра звучит (музыка, фон, эффекты и тд.), проблема только в диалогах, как решить ума не приложу… Версия игры пиратская
    • 2 часть по виду ничего, а вот ММО шутан зачем ? Но 2 часть по виду смесь Фаркрая, ГТА и Биошока 1.
    • Оказалось что в характеристиках персонажей ограничение на 10 символов. при превышении — буквы поверх цифр накладываются. пришлось изголяться с переводом.
      https://image.zone-game.info/image/jqH

а вот тут видимо на мне карта Экстравагантности сработала. Понятия не имею почему так перевел. 
      https://image.zone-game.info/image/jqQ

собственно перевод дается тяжко, переведено 1200 строк из 30500, и это я еще до квестов и описаний локаций не добрался.
    • В ходе Summer Game Fest студия Mundfish анонсировала сразу две игры. Первая — Atomic Heart 2. Судя по трейлеру, нас ждут все те же герои в новых декорациях. Игру делают на Unreal Engine 5. Еще анонсировали The Cube — мультиплеерную игру в той же вселенной. Информации о ней пока толком нет.
    • Это скорее из области фантастики тк очень дорого и долго, всем миром такую сумму не собрать (имхо потолок 3 ляма донатов), только крупные меценаты такое могут осилить, так что шансы околонулевые. Другое интересует, возьмется ли кто то  за озвучку Stellar Blade. 
    • 7 июня ровно в полночь стартовала Summer Game Fest 2025 — главное летнее шоу с анонсами и просто трейлерами игр, хороших и не очень. В этом посте мы будем бережно собирать показанное. Анонс соулслайка Mortal Shell 2 от британской студии Cold Symmetry. Хидео Кодзима представил на сцене фрагмент Death Stranding 2. Анонс стратегии Chronicles: Medieval про войны в Европе XIV-XV веков. Анонс хардкорного экшена Code Vein 2. End of Abyss — изометрический кооперативный экшен про битву с монстрами. Game of Thrones: War For Westeros — классическая стратегия по всем известной вселенной. Mundfish анонсировала Atomic Heart 2. Они же анонсировали The Cube — мультиплеерную игру в той же вселенной. Трейлер Onimusha: Way of the Sword — игру обещают выпустить в следующем году. Анонс брутального шутера Mouse: P.I. For Hire, выполненном в мультипликационном стиле в стиле старых мультфильмов Disney. Анонс мультиплеерного асинхронного экшена Killer Inn. Шутер ARC Raiders выйдет 30 октября. Fractured Blooms — психологический хоррор в зацикленном мире. Анонсирован тайкун Jurassic World Evolution 3. Сюжетный трейлер Mafia: The Old Country. Игра выходит 8 августа. Трогательный кооперативный платформер Out of Words выйдет в 2026 году. Dying Light: The Beast выйдет 22 августа. LEGO Voyagers — кооперативная адвенчура от студии, ранее сделавшей LEGO Builder’s Journey. Вышло дополнение Overture для Lies of P. Mina the Hollower — изометрическая адвенчура от создателей Shovel Knight. Deadpool VR — просто VR-игра про Дэдпула. Mixtape — игра про прощальный вечер друзей от Annapurna Interactive. Acts of Blood — брутальный битемап, действие которого разворачивается в антиутопичной столице Индонезии. Scott Pilgrim EX — изометрический битемап с кооперативом на четверых. ILL — первый геймплей того самого «русского хоррора». Игру издаст Mundfish. Blighted — психоделическая метроидвания от авторов Guacamelee!. Mecha Break выйдет 1 июля. Resident Evil Requiem — анонсирована следующая часть основной части именитой серии. Игра выйдет 27 февраля 2026 года.
    • Да там года 3 ждать придётся, и это лучшем случае )
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.