кто в курсе, а есть у Студии “VoiceBand” уже какие то готовые озвучки или это их дебют, тогда где они нашли деньги на это демо- студию ивообще на это свой старт-ап?
не совсем и не полностью. Разные форматы пользователей (онлайн \ оффлайн) используют разные ветки реестра. Система одна и та же , но настройки на новом будут некоторое время не тронутые “умной виндой” , которая к слову их может менять или частично блокировать благодаря политикам безопасти…
-
я сталкивался с чем-то подобным на десятке около года назад, но т.к. у меня была другая цель я не стал напрягать булки и искать проблему
Так вот кто пробрался к его компу по-тихому и вырубил ему опцию одним взглядом. Ну всё, теперь тайна раскрыта, можно расходиться. Теперь поможет разве что “рептилоид” в виде хорошо замаскированного того же самого Чужого.
К слову, банальный момент ещё, не знаю, проверялось или нет, но всё же. В дровах карты “масштабирование” выключать не пробовал? Эта опция при включении (то есть масштабирование при включении работает из-под карты, а не самими мониторами или тв) может отрубать переключение по вин+р что на нвидиа, что на ати.
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.