Jump to content
Zone of Games Forum

somsa

Members
  • Content count

    170
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About somsa

  • Rank
    Активный участник

Profile Information

  • Gender
    Male
  1. Bethesda воскрешает Doom 3

    Слушайте, а Дум 1 и Дум 2 вообще пойдут на семёрке? Я помню, что в своё время на XP я с какими-то эмуляторами возился для их запуска.
  2. Bethesda воскрешает Doom 3

    Насчёт фонарика - это конечно всё спорно. Лично меня устраивал старый вариант. Эх, надеялся, что хоть графику чуть подтянут с учётом современных реалий. А нет, судя по трейлеру, она не изменилась ни на йоту. Жаль. Но зато в этот раз Дум точно будет бегать абсолютно у всех с зашкаливающим фпс)) Так и быть, скачаю с торрентов :)
  3. Lamurchik как с обложки плэйбоя, ё-моё
  4. А у неё акцент прикольный. В английском каждую букву в слове произносит чётко и ясно, особенно "Р", которая обычно в американском английском очень сильно смягчается либо вообще глотается. Голосок приятный. Ого! Там где-то можно увидеть её фейс? Блин, я как-то профукал этот момент. У кого-нить есть скриншот?
  5. ARDET по-доброму так посмеялся над тем, что вам 23 года и вы в свои-то года ждёте и мечтаете о счастье в конце) лично меня мало интересовало, что случилось с командой и куда летит Джокер. Но летел себе и летел. Мне же больше было интересно кто такие Жнецы, их происхождение, их цели. Меня как-то больше завораживали протеане и все эти дела с ними связанные. Вот такие вопросы стояли передо мной. Лично я получил все ответы в конце и я этому рад. Так что заключение всей этой эпопеи меня полностью устроило, да ещё и с учётом того, что я выбрал синтез. Все живы-здоровы, счастливы. Как говорится "А Шепард стал легендой (героем) и он навсегда останется в наших сердцах и памяти" krnark *хлопаю в ладоши* Хорошо пост написан. Я придерживаюсь того же мнения. P.S. Не понял по поводу двеннадцати концовок. В Mass Effect 3 их 12?! Я думал только три. Зелёная, синяя, красная. А какие ещё?
  6. лично от Дьюка я ждал большего, впрочем, как и от Rage
  7. в нуар не играл. голосовал за буллетшторм
  8. ну, пущай будет фир
  9. тут и выбирать-то нечего, Портал однозначный лидер!
  10. блин, так хочется отметить несколько сразу...
  11. AC. Во всех частях был отличнейший сюжет
  12. незаслуженный хит - Duke Nukem Forever а разве Homefront вообще кто-то считает за хит? Да и Bulletstorm тоже вроде как никто не забывал
  13. да как-то в этом году ничего кроме корявых текстур в Rage мне и не попадалось даже
  14. хеллер нет слов, поддерживаю)
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×