Это заметно. Насрал Tirniel здесь столько, что забрал первое место по постам за неделю)) Больше, чем AI нафлудил. Лишь бы воды воды полить в уши.
Уже перевёл обратно сюда ты диалог и продолжил флудить и оффтопить)) Интересно, а с чего всё началось, я ведь отвечаю на посты, которые мне пишут. Так ты не лей воду, чтобы чистить не пришлось тему, от твоего набива постов) Ты согласен с тем, что Piton4, считает тебя флудерастом?)
хз сколько у вас тут флудилок и в какую конкретно нужно писать, но раз не перенесли посты, то напишу здесь. Культурненько общаться или набивать посты, как ты, не одно и тоже)
Ни разу чужой перевод я за основу не брал. Я брал чужой шрифт, и тот перед выпуском публичной версии заменил. Не надо за меня додумывать ответы.
Да, я не знаю японского в совершенстве, немного только изучаю в свободное время. И не живу в Японии. Но лучше сначала открой перед своим японистом японскую версию игры и мою (можешь ещё и с английской и фаргусовской сравнить), а потом критикуй по делу, а не свои выдумкам.
Яб приложил, но тогда злостный “правообладатель” платного контента будет знать, где и кто, его товар сливают)) А за ссылку спасибо, продублирую автору запрос)
Ну с такой логикой у тебя претензий к выше писавшим точно не должно быть) Я ж ссылочку приложил, ты вот ссылочку к примеру на русики не приложил, сказал, чтобы сами искали)) А ты вон даже не могёшь по ссылочке пройти и откомментить автору, может он и может сделать.
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.