Рекомендованные сообщения
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: allodernat · Опубликовано:
@HanZER0 скачиваешь версию народную, убираешь кряк, кидаешь в стимовскую, с заменой всех файлов и ставишь русик поверх, всё будет работать и отмечаться в стиме. Делаешь копию папки на будущее. -
Автор: HanZER0 · Опубликовано:
Ну если получится починить буду очень благодарен, хотел пройти, а тут такую подлянку подкинули. -
Автор: allodernat · Опубликовано:
Т.е. у тебя даже игра не куплена? Она вроде 464 рублей стоит (со всеми DLC) Да тут вообще как-то мутно всё Сбор на перевод DragonZH не открывал, новость никакую не делал. Но сбор идёт, и откуда-то 5к взялось, а потом 4 Опять же это на одну версию собирается или на будущие обновления? -
Автор: Bkmz · Опубликовано:
Надо быть умственно отсталым или люто ненавидеть средневековье и рпг жанр, что бы проголосовать за что то кроме Kingdom Come: Deliverance 2! -
Автор: piton4 · Опубликовано:
@Dusker а ты игру будешь в вк или стиме продавать? Или, и там и там? -
Автор: dimonfallout101 · Опубликовано:
А где вы смотрите прогресс сбора? Закинул $10 с комиссией сверху, только что. -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Захотел разраб выложил игру в ВК, а потом захотел выложил в стиме хоть через год. Захотел убрал из стима, а потом захотел и снова вернул. Страница в стиме не обязывает выкладывать игру в нем в принципе. Игра может продаваться в вк или на иче, но в стиме так и остаться страницей. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
@Сильвер_79 Т.е, игра сейчас в раннем доступе? -
Автор: Дик · Опубликовано:
Другие уже сподобились, потому что исходная сумма была 5000 ... https://boosty.to/dragonzh -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Ну чего тут непонятного? Игра вышла “ в ранний доступ” в ВК. А так как по правилам Стима если у игры есть страница в Стим, она не может быть зарелизена где-то больше чем на месяц раньше. Вот и получаем месяц “раннего доступа” в ВК и через месяц “релиз” в Стим.
-
-
Изменения статусов
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Лучшие авторы