Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
Кузьмитчъ

Протест

Recommended Posts

Так получилось, что совсем недавно наш идейный лидер, всем хорошо известный IoG, был лишён статуса модератора форума.

Чем руководствовался админ при принятии данного решения? Точно не интересами переводчиков. Абсолютно понятно, что излить своё недовольство все поруганные ИоГом нубы могли только ему. Из этого, само собой, вытекает его решение. Решение, прямо пропорциональное количеству скулящих нубов. Нубов, которые безостановочно лезут в тему перевода со своими набившими оскомину воплями. Нубов, которые без конца и края прут с одними и теми же вопросами, заявлениями, подытоживаниями и дурацкими комментарями. Понятно, что наш админ таким шагом преследует свои цели. Меньше приструнённых нубов - больше новых нубов, выше рейтинг портала, - истина старая, как насквозь дырявый вонючий башмак. Нельзя за это ругать человека, стригущего прибыль, работающего на свой карман. Но сила, раздающая пинки и зуботычины наглым уродам, должна быть. ИоГ прекрасно справлялся со своими обязанностями, быть может лучше, чем кто бы то ни было, и мы (переводчики) ему за это благодарны. Более того, этот человек - один из старейших членов ЗоГа и вот так вот просто отправлять его в отставку, когда он видите ли, стал не угоден, по-меньшей мере - предательство.

Лично у меня нет никакого желания работать на ресурс, админ которого так поступает.

Я призываю админа вернуть ИоГу его статус и полномочия в полном объёме. Всех поддерживающих меня призываю выражать своё мнение.

Share this post


Link to post

Верните IoG'у его статус, после его предов народ моментально успокаивается. Взять хотя бы меня, как только попал на форум получил от него пред :D , а в последствии поучаствовал в переводе и вступил к нему в команду.

P.S. Нубы - маздай, модер IoG - форева))

Share this post


Link to post

+1

Противно читать сообщения типа: Когда будет перевод? А почемы обещали сегодня, а выпустите только завтра? и т.д.

Как будто играть не во что... А если вдруг и не во что - словарик в руки и вперед, школьный курс английского еще никто не отменял!

Переводчикам бы столо создать закрытый форум для общения, и только после появления перевода сообщать: Вот мы молодцы, сделали - пользуйтесь.

И не морочить свои головы всякими левыми сообщениями нубов

Share this post


Link to post

Так, а кто его лишил таких прав? p.s. чтобы понять ситуацию…

И вернуть - не вернуть ваше дело! Но насколько я помню в последнее время он был достаточно неадекватен. С легкой манией величия, так скажем. (понимаю, был бы шишкой а тут всего лишь сайт) =) Хотя признаюсь, вашими переводами я пользовался и пользуюсь, и вы хорошо делали и надеюсь, будете делать свое дело.

Нуб не нуб, а все там были. Но это не дает право унижать их, все таки тоже люди… А такое отношение только отпугивает людей!

А концепция, сообщать о руссе, только по его завершению. Идея не нова, но вот только потом может выясниться, что не только его одна команда делала. Выход – сообщать только другим командам! Как вам?

Все я спать...

Edited by ~GOLEM~

Share this post


Link to post

поддерживаю.. зачастую многие новички (они же нубы) не читают всю тему, тем самым не удосужившись глянуть были ли уже такие вопросы и есть ли на них ответы и начинают флудить..

админы к тому же не забывайте нубы были, есть и будут (к сожалению) - а толковых переводчиков, которые занимаются своим делом лишь благодаря своему энтузиазму - их меньше!!

кароче: верните IoG'у статус (у него к тому же и аватары классные хех)

Share this post


Link to post

аналогично поддерживаю,ИоГ один мог приструнить тысячи нубов,так что всем будет лучше с ним,иначе на форму можно будет не заходить,т.к. можно будет и так угадать что и где написано!

Верните IoG'а!

Share this post


Link to post

Я в команде новичек, и поучавствовать успел только в 1 проекте, однако успел за это время, в принципе, более-менее нормально пообщаться с IoG"ом, честно говоря, не так уж действительно и просто быть модером и вбивать в голову туподоходящих людей, что не все так легко, как им видится, и что хороший перевод не за 2 дня лепится! Можно конечно склепать какое нибудь лажовое подобие, но потом эти же тормоза начнут ныть о качетсве!!!! Вместо помощи они могут предложить только свое занудство и наффик никому не нужное нытье. И по поводу тех кто ноет, еще хотел бы добавить - половина из них успела зарегиться в тот период, когда рега тут шла свободно, вот и набилось все кому не лень, при чем в основе своей, как я погляжу по постам - ленивые нытики!!! Я, чтоб получить свободный доступ к скачке игр и возможности постить предложил людям вариант - я буду переводить игры, я особо не расчитывал на то что меня зарегят, я шел, чтобы помогать делать КАЧЕСТВЕННЫЕ ПЕРЕВОДЫ!!!!!!!! Просто как человек, который по образованию филолог, которому интересно этим заниматься, и которому гадко смотреть на игры, переведенные абы как!!! Меня взяли, не только на портал, но и в команду, за это я благодарен и Сержанту и IoG'у, который поспособствовал этому! В общем это я к чему - к тому, что большинство людей, висящих здесь, тупо срут в постах, не более не менее, причем обсырают тех, из-за кого они сюда же и пришли, иначе сидели бы и тупили над каждым словом, так как никто б не делал переводы к такому большому кол-ву игр, как на этом портале!!!

Мораль - верните человеку звание, которое он носил заслуженно, в то время как всякие недоноски портили ему кровь (и не толко ему!)!!

Edited by GPReS

Share this post


Link to post

Поддерживаю.

Людей просто так нельзя скидывать с их постов.

А людям надо угомониться. Зачем Вы вечно просите перевод поскорее?Команды и так работают в полную силу. У Меня тоже есть команда, и поверьте, перевести игру, это Вам не 2 пальца об асфальт...А если не можете ждать качественного перевода, пользуйтесь промтом, или английской версией, или наконец, ПЕРЕВОДИТЕ САМИ!!!

ИМХО

Share this post


Link to post

Решение о смещении вышеозначенного отварища с вышеозначенного поста принято и обжалованию не подлежит. Причины лежат на поверхности и понятны любому здравомыслящему человеку.

Кузьмитчъ

Нельзя за это ругать человека, стригущего прибыль, работающего на свой карман.

Уж поверь, если б мы тут все "стригли" прибыль, то ZoG бы уже давно стал один из ведущих сайтов рунета, с большим количеством контента, качественным движком и лучшим (да даже и сейчас неплохим, имхо) в рунете игровым форумом.

Если интересно, то я могу поподробнее написать про причины. И да - IoG принял решение перейти в Enpy (который он люто ненавидел еще год назад), и уж интересы переводчиков я точно не нарушил, ибо и без него Spirit - лучшая "народная" команда в рунете.

Share this post


Link to post
Если интересно, то я могу поподробнее написать про причины.

Неплохо было бы.

Share this post


Link to post

Я полностью поддерживаю

GPReS

Darrius

7GOLEM7

И действительно, неплохо бы написать конкретные причины, почему его сняли с места. (А не личные ли у вас причины?)

А от себя добавлю, что да, я зато чтобы восстановить IoG'a

Share this post


Link to post

Как антогонист IoG'a хочу высаказать свои замечания:

Для начала, чтоб не возвращаться потом к этой теме - спасибо лично IoG'у и всей Spirit Team за их прекрасную(и заметьте, абсолютно бесплатную для всех) работу, или лучше наверное назвать это труд.

Как тут уже было сказано IoG умело отваживал нубов, спасал нервы наших благодетелей-переводчиков от их напристого КОГДА?..

Как мне казалась в правила сайта внесли достаточно жестокое наказание за такое, с зкзекуцией которого справился бы любой модер..

Теперь хочу высказать претензии к IoG'у, как к модератору(чтоб не вызказываться о человеке за глаза буду обращаться лично к нему):

IoG, я видел тут такие недопустимые для модера случаи(все можно найти в жалобных книгах) как хамство юзеру при отстаивании своей личной точки зрения.

Как опять-же тут уже было замечано, администрации хочется(хочется?) иметь ресурс не жестко заточенный под переводчиков, а интересный публике для обсуждения и обзора игр. IoG частенько рубил сообщения в теме напрямую не относящиеся к геймплею или техническим моментам игры(ну что плохого в обсуждении на какого актера похож герой игры) - естественно к ничему, к кроме как в скуке в форумах это не ведет(жалобы в книге имеются). Могу и еще доводов, но мне кажется IoG, ты и сам знаешь - спасибо тебе за переводы, но как моднратор ты видимо не понимал свои функции.

ЗЫ И еще добавлю - модераторство это не привелегия, а обязанность, зачастую сложная и неблагодарная..

Edited by MANBOY

Share this post


Link to post
Решение о смещении вышеозначенного отварища с вышеозначенного поста принято и обжалованию не подлежит.

Ну-ну, продалжай в том же духе.... не удевлюсь теперь,если некоторые переводчики (те, кому не всё равно) вообще прекратят что-либо делать....

И будет больше поромта и меньше номальных русиков...

Дело твоё :sleep:

Share this post


Link to post

Как говорят ОРДОСЫ «один человек нечего не значит». Я так понимаю только коллектив… так что не смертельно.

Нос вешать не стоит, его наверни-ка, предупредили о последствиях и он с ними согласился и это его выбор. Так что… продолжаем работать.

Edited by ~GOLEM~

Share this post


Link to post

Я считаю что всё что было сделано, было сделано абсолютно правильно, и абсолютно здраво. Не надо паники - никто ни куда никого не смещал. Всё идёт так, как задумано. И прежче чем делать свои выводы, задумайтесь - может человек сам попросил об этом? Конечно такой вариант ни к кому в голову не пришёл. Сразу все видят коварные заговоры и предательства. Так же по высказываниям я сужу, что люди думают что форум погрязнет в флуде. А как же остальные модераторы? Вы не задумываетесь готовы превозносить одних и унижать других людей, которые так же полностью выкладываются на благо ЗоГа.

Share this post


Link to post
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  


  • Featured

  • Последние сообщения

    • Ну наверное хоть за 2-ю часть возьмутся, а то 1-й прошел еще на ДримКасте.
    • не путаешь, а еще он Дыбовский.
    • А в каком году мониторы с частотой больше 120 Гц стали запрещены в продажу?
    • Это нереально не заметить, игра тупо набор мультиплеерных карт которые в последний момент связали корявым сюжетом, видимо поняв что пресненький коопчик совсем не то чего ждут игравшие в SW 2013. Хотя учитывая ваше высказывание: Некоторые видимо ждут. Однако вы путаете. Ибо в первой уровни были великолепны, и таки практически не повторялись, так как проходились по сюжету, который был довольно неплохой для жанра, был самоуверенный но при этом крутой герой который во второй части стал имбицилом-шестёркой, то как отвратно поступили с нобицура каге вызывает вопрос — Зачем???? Хотя учитывая что они и на сюжет игры 13 года забили, о чём говорить. А до чего кретинская и корявая система прокачки оружия ((((   Хочется верить что они опомнятся и к третей части хоть немного труда приложат, но сомнение меня берёт ((( ПЫ.СЫ. Единственное за что можно похвалить вторую часть так это за композитора написавшего отличную заглавную тему, в остальном всё плохо
    • У ледорубов новая тактика: “Лучше меньше да лучше”
    • Он же Николай, или я что-то путаю?
    • Ничего там не осталось от серии и от первой части, кроме самих демонов. Всё остальное это цирк уродов. Во второй части меня даже бесила одна локация, типа стиль кибернеона города, где всё светило чёртовыми синими оттенками, что даже глаза начинали болеть. Вот там левел дизайн был нереально убогий. А ещё во второй части меня бесили сами уровни, а точнее их построение, генератор уровней выдавал именно аренки и ощущения путешествия не было и в помине. Я прям чувствовал что это зона аренки очередной. Прям как в Doom Eternal, где аренки убили весь драйвовый геймплей мясистого шутера. Ты и так бегаешь как ужаленный марио и рыскаешь слабых мобов, чтобы пополнить боезапас, так ещё и выглядят аренки убого и построены они, словно я в мультиплеер зашёл на очередную сессионную карту. Первая тоже бюджетная была, однако на голову выше сиквела, ибо была механика и целостность геймплея во всём.
    • Заморочился чувак… Круто, чо. В минуту славы его ;-)
    • Речь именно о генераторе уровней и его проблемах. Я чётко подчеркнул, что левел дизайн убит из-за проблемы выше. Процедурная генерация уровней и левел дизайн это всё таки две разные вещи. Учим матчасть. Рукопашка в первой части была отлично реализована, ещё к тому же имела прокачку свою и возможности комбо-аттак. Во второй части просто куча оружия ближнего боя, которое не имеет своей уникальности в геймплее, это просто другой набор анимаций — вы попались на обычный фальш. Первая часть нисколько не уступает второй, там отличный артдизайн и текстуры детальные. В первой части настоящая японщина из всех щелей лезет, начиная от интерьера и местных обитателей ещё с первого уровня. Кровь и кишки были именно в первой части, потому что ты за раз мог спокойно пятерых убить одной мощной атакой и получить море крови и расчленёнки. Во второй части мы тупо ковыряем рядового моба 5 минут, если он на 2-5 уровней выше нас — очень мясисто прям, прям отвал башки ковырять одного моба. (@сарказм_мод) В первой части весь юмор строился на харизме двух персонажей и вытягивал всю игру практически. В добавок это даже сюжетно было обосновано. Поиграй в Новые Дауны (Far Cry® New Dawn), посмотрим как тебе понравится такой Far Cry, копирующий диабло механику в убитом виде и имеет заниженные оценки из-за этой монотонной скуки. Вообще ниразу не похожи. Ибо Far Cry 3 играется как шутер и враги убиваются со снайперки с первого выстрела. Исключение Джагернауты, но даже их убить реально с двух выстрелов, первый сбивает шлем, второй убивает его. В первом отличные уровни были и чем дальше, тем криповее они были, а финальные уровни с боссами были эпичными. А концовка так вообще перевернула весь смех в драму, что только оставило яркое впечатление о первой части.
  • Recent Status Updates

    • Ailet  »  DragonZH

      Доброго времени суток. Много свободного времени могу занятся переводом части текста Underrail Expedition. Как мне войти на notabenoid?
      · 4 replies
    • Андрей2206  »  SerGEAnt

      Хой. danganronpa another episode: ultra despair girls. Можно перевести, или уже есть?
      · 0 replies
    • shingo3

      Как же хочется перевод Megaman 11 и Dragon Quest XI Echoes of an Elusive Age. Так млять хочется, что аж переночевать негде. Кого мне нужно отпинать, что бы дело пошло?
      · 0 replies
    • jonastraducoes  »  MetLob

      Good afternoon!
      We are trying to translate the game Shantae Risky's Revenge - Director's Cut into the Brazilian Portuguese language, but we don't have the program to edit the game's font.
      can you help us with this?
      Добрый день!
      Мы пытаемся перевести игру ... на бразильский португальский язык, но у нас нет программы для редактирования шрифта игры.
      Вы можете помочь нам с этим?
      буквы мне нужны и это
      á é í ó ú ç ã õ ê
      Á É Í Ó Ú Ç Ã Õ Ê
      Я использую гугл переводчик
      · 0 replies
    • Twod Waifu  »  Kaede4u

      Вот бы переводик родился =(
      · 0 replies
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×