Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Самые ожидаемые игры

Тема будет автоматически закрыта в 16:00

SerGEAnt

В этой номинации вы можете выбрать нескольких победителей.

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Самые ожидаемые игры  

89 пользователей проголосовало

Рекомендованные сообщения

Скрытый текст

Переводы:

Жанровые номинации:

Специальные номинации.

Великие номинации:

Поделиться сообщением

Про Darksiders 4 только сейчас узнал, как-то упустил из виду. Как раз недавно прошел 3 из 4 игр, будет интересно глянуть на продолжение истории.

Пески времени в свое время очень понравились, гляну на ремейк. Новая Лара Крофт — это само собой. ILL — давно жду. За RE Requiem также хотел отдать голос, но подумав, понял, что ожидаю его меньше вышеперечисленного, так что не стал.

Поделиться сообщением

Тодд Говард на днях весь изошелся текстом, про The Elder Scrolls 6 и новый Fallout , есть шанс , что одна из них появится в 2026

Поделиться сообщением

Heroes of Might and Magic: Olden Era жду, эта-то точно должна появиться в 2026 году в отличие от большинства игр из списка.

Поделиться сообщением

Вообще жду продолжение мора. Повтыкать в неё , ничего не успеваешь и что бы ты не делал , один хрен встреча с северным пушным неизбежна:laugh: Ну и конечно же ремейк готики:dance4:

Поделиться сообщением

8 минут назад, NAGELFAR999 сказал:

Вообще жду продолжение мора. Повтыкать в неё , ничего не успеваешь и что бы ты не делал , один хрен встреча с северным пушным неизбежна:laugh: Ну и конечно же ремейк готики:dance4:

Уже поиграл в обе, но молчать сказали.

• +1 1

Поделиться сообщением

Control, Gears, ILL, RE

Вообще, там ещё есть интересующие игры, но больше всего, наверное вот эти.   

Всё-таки категория “Самые ожидаемые”

Поделиться сообщением

1 минуту назад, piton4 сказал:

Control, Gears, ILL, RE

Вообще, там ещё есть интересующие игры, но больше всего, наверное вот эти. 

А я больше всего жду Дарксайдерс4 и меня сильно удивило что ее вообще кроме тут, кроме меня, люди тоже ждут, думал серия нишовая и все будут ждать Резидента, Гта, Готику и Ведьмака. Очень странно что за Масс эффект так мало голосов, сраные повесточники не только серию Драго эйдж загубили но и вообще веру в разрабов .)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, \miroslav\ сказал:

А я больше всего жду Дарксайдерс4 и меня сильно удивило что ее вообще кроме тут, кроме меня, люди тоже ждут, думал серия нишовая и все будут ждать Резидента, Гта, Готику и Ведьмака. Очень странно что за Масс эффект так мало голосов, сраные повесточники не только серию Драго эйдж загубили но и вообще веру в разрабов .)

Мне тоже интересна Дарксайдерс, я во все прошлые части играл и все понравились. 

Judas, AH2, Фантом Блэйд, Прагмата, TR Catalist, Ведьмак.      

Не знаю, мне на Масс Эффект как-то всё равно, 3 части неплохи, но я большим фанатом не был.  А после Андромеды, вообще как-то пофиг стало.

Поделиться сообщением

The Expanse жду. И томбрейдера нового. 

И вообще вдруг обнаружил, что это единственная тема для которой мое голосование актуально. Ждать то я могу как все. Из списка для голосования в темах не прошел ничего. Ни одной игры в этом году номинированной. А если брать то что я сейчас прохожу, то от индустрии лет на 7 отстаю благополучно :) 

Поделиться сообщением

1 час назад, \miroslav\ сказал:

думал серия нишовая

просто хороших слешеров не так чтобы много. Правда, 3-ю часть я дропнул, уж очень наглая система респауна врагов)

Поделиться сообщением

Star Wars: Fate of the Old Republic и Star Wars: Knights of the Old Republic Remake выглядят лишними, учитывая, что нет даже намека на дату выхода или геймплей. С тем же успехом можно TES 6 добавить.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Всем привет!
      Строго по расписанию стартовали ежегодные голосования. Номинаций много, они все классные и подробные — обязательно посмотрите.
      Большое спасибо @0wn3df1x за Ultimate Steam Enhancer — он драматически упростил работу.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.