Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
St@SoN.ru

rpg The Witcher / Ведьмак (+ Enhanced Edition)

Рекомендованные сообщения

Это затравка для сиквела, типа не отходите далеко от экрана - дальше еще интересней...)))))))

Мое мнение, что это представитель второй таинственной ведьмачей школы, о которой говорили в прологе.

Поделиться сообщением

В 4 главе появляется квест на какойто классный доспех,делала его ктонить?

Если да то расскажите плз как

Поделиться сообщением

В 4 главе появляется квест на какойто классный доспех,делала его ктонить?Если да то расскажите плз как

Делала, делала...моя много чего делала..

Все зависит от того с какой фракцией ты якшаешся - от этого в пятой главе квесты будут различатся немного(правда я в оба прохожения облазил все что можно, мне все-равно было), но итог один - пограбив могилы, несешь добытое тому кузнецу, которого тебе неминуемо посоветуют..

ЗЫ

По моему мнению выдать такой прикольный доспех за 1.5 часа до финала игры - просто свинство..

Изменено пользователем MANBOY

Поделиться сообщением

Это затравка для сиквела, типа не отходите далеко от экрана - дальше еще интересней...)))))))

Мое мнение, что это представитель второй таинственной ведьмачей школы, о которой говорили в прологе.

Помнишь фразу которую говорил Магистр Яведу через портал (когда тот уже коньки отбросил) ?

"Высылай все экземпляры, и неудавшиеся тоже".

Так вот на мой взгляд - все те с кем мы сталкивались по ходу игры - неудавшиеся.

Недостаточно быстрые, недостаточно умные...

А этот - один из немногих удавшихся. =)

А смысл припаивать вторую школу... о которой ни в книге, не в самой игре (кроме как в прологе) и не упоминалось... ну чёрт его знает.

Ждём аддон и сиквел короче =)

Поделиться сообщением

В 5 главе находишь книги с описаниями монстряков - неудавшиеся "мутанты"(так вроде и зовутся) и конечный вариант - "старшие братья" - так прямо открытым текстом и сказано. К тому-же этот ассасин явно владел техникой ведьмачьего боя, а "саламандры" подрезали только мутагены...

И про вторую школу -"Если в первом акте на стене висит ружье, то во втором оно обязательно выстрелит"

PS

Пересмотрел фин. ролик - никакой рыцарской символики на убийце ))) да и нафига им рыпаться после смерти Альвина?

Поделиться сообщением

А какая в 5 акте критическая ошибка, я не могу барррикаду разрушить.

Поделиться сообщением

Не все барикады ломаются Аардом - там что-то вроде лабиринта должно выйти

Поделиться сообщением

В 5 главе находишь книги с описаниями монстряков - неудавшиеся "мутанты"(так вроде и зовутся) и конечный вариант - "старшие братья" - так прямо открытым текстом и сказано. К тому-же этот ассасин явно владел техникой ведьмачьего боя, а "саламандры" подрезали только мутагены...

И про вторую школу -"Если в первом акте на стене висит ружье, то во втором оно обязательно выстрелит"

PS

Пересмотрел фин. ролик - никакой рыцарской символики на убийце ))) да и нафига им рыпаться после смерти Альвина?

Ну, время покажет...

Поделиться сообщением

Выходит что Главный Магистр это Альвин,но в тоже время вероятно и тот парень который напал на короля тоже Альвин:)

Ролик в конце супер ,а вот догатки....ппц)

Поделиться сообщением

...но в тоже время вероятно и тот парень который напал на короля тоже Альвин:)

Опа... а это то каким боком ? =)))

Он конечно заявлял что когда вырастет хочет быть похожим на меня, но это уже перебор =)

Ага, Альвин отправился в прошлое, во вторую Ведьмачью школу и стал Ведьмаком. Ога. :shok:

Помоему разработчики, если бы почитали все наши догадки уже ошалели бы =)

Поделиться сообщением

Выходит что Главный Магистр это Альвин,но в тоже время вероятно и тот парень который напал на короля тоже Альвин:)

Ролик в конце супер ,а вот догатки....ппц)

Это каким это образом тот явно ведьмак(даже на шмотье у него, я обратил внимание, такие же "фирменные ведьмачьи" склянки) мог оказаться Альвином.

Приведи ход своей мысли, а то я никак не соображу..

Он конечно заявлял что когда вырастет хочет быть похожим на меня, но это уже перебор =)

Ага, Альвин отправился в прошлое, во вторую Ведьмачью школу и стал Ведьмаком. Ога. :shok:

Точно! никто не мешал ему много раз отправляться в прошлое и встречаться с собой! Есть подозрение что вторая школа состоит исключительно из Альвинов всех возрастов )))))))))

Поделиться сообщением

Ну доказательств нету,но то что это обчный ведьмак както странно

Но вот что Магистр это альвин это 90%,тк очень многое не ето показывает...особенно фраза ведьмака что это такойже амулет,только более старый какбы,вполне вероятно что Альвин перенесся в будущее,а затем вернувшись создал орден,очень похожий на вельмаков,но не ведьматский.

вот

Поделиться сообщением

Это каким это образом тот явно ведьмак(даже на шмотье у него, я обратил внимание, такие же "фирменные ведьмачьи" склянки) мог оказаться Альвином.

Приведи ход своей мысли, а то я никак не соображу..

Точно! никто не мешал ему много раз отправляться в прошлое и встречаться с собой! Есть подозрение что вторая школа состоит исключительно из Альвинов всех возрастов )))))))))

Вторая часть ваапще будет состоять из борьбы с Альвинами =)

"Ведьмак 2: Война клонов" =)

Ладно, гадать это конечно весело, но надо хотя бы ещё разок пройти. И именно за орден (мне), чтоб некоторые вещи понять.

Поделиться сообщением

Ну доказательств нету,но то что это обчный ведьмак както странноНо вот что Магистр это альвин это 90%,тк очень многое не ето показывает...особенно фраза ведьмака что это такойже амулет,только более старый какбы,вполне вероятно что Альвин перенесся в будущее,а затем вернувшись создал орден,очень похожий на вельмаков,но не ведьматский.вот

LordOrion, так он и в будущем успел побывать? (теперь понятно почему у ассасина были такое модное шмотье. Ждем гламурного Альвина и э.. "необычных" ведьмаков во второй части: "Ведьмак: Вперед в прошлое"

Поделиться сообщением

жжоте пацаны)и всё же..никто не сталкивался с такой проблемой,что при загрузке (любой) сворачивает в винду?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: FEAR 777
       i 
      Уведомление:
      Обсуждение игры и её официальных аддонов.
      Прохождение игры и ответы на многие вопросы есть на >>этом<< сайте.
    • Автор: PermResident
      Kingdom Loop

Платформы: PC
      Разработчик: RootGame https://vk.com/kingdom_loop
      Дата выхода: 2025

Есть русский (от российских инди-разработчиков Loop Hero)

Kingdom Loop Trailer
      https://vkplay.ru/play/game/kingdom-loop/
      https://store.steampowered.com/app/3541000/Kingdom_Loop/

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.