Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Phan1om

Windows 7

Рекомендованные сообщения

Обсуждение новейшей ОС от Microsoft.

Наедюсь, что в этой теме мы обойдёмся без флуда. Ограничимся новостями и нормальной дискуссией. :victory:

Изменено пользователем Phan1om

Поделиться сообщением

Ну знаеш я привык к тому что меня линукс просит пароль рут при определенных условиях - но блин меня система неспрашивает открыть ли фаэл или запустить ли браузер итд !

UAC тож не спрашивает открыть ли файл или запустить браузер))

Dx10 - неимеет такого преимущества чтобы брать видяхи за 650$ - даже представитель нвидии сказал что прорыва 3d графики небудет до 2015 года

Слушай ты больше представителей NVIDIA - они DX10.1-то никак реализовать не могут... и RayTracing у них тормознее, чем на Radeon'ах. Просто надо не тупо покупать разрабов, чтоб те делали игры под архитектуру NVIDIA, а делать видеокарты, которые оптимизируют двигло этих игр независимо от того, подо что их делали...

LOST PLANET на максимуме у меня логает безбожно когда как DM4 просто на суперхайд с 16х просто летает - вот она оптимизация

Это то, о чем тебе сказал ai_enabled: тот же Lost Planet - DX9 с наворотами от 10, DMC4 (я так понял, ты про него писал) - уже DX10 игра... так вот она и работает шустрее, а движок у нее красивый, к слову... Только вот геометрические шейдеры не юзает(((... как и Lost Planet, в принципе.

Да и у меня еще вопрос почему мелкие несделают чисто геймерскую ОС - на подобие XB360 только чтобы в сеть можно выходить и обновлять софт и устанавливать игры - мне от винды по сути ничего нетребуется кроме этого - назвали бы ее VISTA GAMES и продавали за 600р за лицензию я бы купил !

За 600 р лицензию делать бы не стали - это не по-майкрософтовски))) Покупай тогда ХВОХ360 - ничего у тебя на ней тормозить не будет, потому как ты выразился раньше, для нее игры "делают под железо", а не железо под игры.

Кстати это был для тебя оптимальный выбор - за 12к ты бы ее купил вместо C2D + 8600GT + матплата и оперативка

Spoiler

Ну или с торрентов качни самопальную сборку Vista Gamer - может понравится...

Поделиться сообщением

Yappi

Да вон ассасина тоже сделали под радиковскую DX10.1 и что - а итоге с 2000 и 3000 серии пользователи в заднице до патча сидели - крутая технология - поэтому я за нвидию пусть лучше покупают разработчиков чем я буду ловить глюки как владельцы атишек производитель которых незаботится о своих покупателях жмя бабос на разработчиков !

Xb360 у меня есть поэтому - я и спрашиваю почему бы несделать такую операционку простую и нетребующию много ресурсов - потому что наверное все купят ее и будут на ней играть а работать на линуксе или маке !

Я играю больше на PC на боксе лиш в то что вышло раньше или вообще невыйдет на компе никогда !

С играми сейчас все проще - тоесть как было 2ва конфликных проэкта крайзис и лостплэнет так они и остались - другие игры идут ровно и нетормозя !

DMC4 -на 9м директе просто летает - а вот на 10м как будто сломо !

Поделиться сообщением

Ну в общем на западе многие так и делают, но не изобретая отдельную ОСь для игр, а юзая приставку. И вполне часто можно наблюдать XBox + Mac :) А делать операционку чисто под игры не выгодно :no: Ведь по сути все версии висты это одно и то же, но в зависимости от введённого ключа, часть функционала блокируется.

Поделиться сообщением

очереднок высасывание денег. кардинально ничего не поменяется

Поделиться сообщением

Codename Windows 7 официально будет называться "Windows 7" :-) © Блог разработчиков http://windowsvistablog.com/blogs/windowsv...-windows-7.aspx

Может им стоило подумать над вариантом Windows Se7en? И дизайн в соответствии с фильмом :D

Поделиться сообщением

Сорри, если боян, но пока тесты юзеров несколько обнадеживают.

377049.png

Поделиться сообщением

Ну то что боян - врядли, уже появились робкие обзоры операционки, но как-то после их прочтения напрашивается вывод что это будет просто виста сп2 - только в хорошем смысле. Ведь и версия будет вроде как 6.1. Мало координальных изменений, просто оптимизация подправлена под дрова и прочее, да пару-тройку фишек новых внедрили. Хотя по пре-релизу трудно что-либо утверждать, да и читал уже про умельца вскрывшего бэту и разблокировавшего пока-что недоступные функции в бэта версии.

А насчёт скринов - *найди 10 различий* - за 3 минуты ( разница на скринах) система может уже использовать довольно много памяти,у меня в данный момент ХР хавает 780мб - т.к. работает оччень много всего. + в висте на 2 процесса больше включено, + *коньком* висты назвали именно кэширование в память часто используемых программ\процессов а в 7 видимо отказались от этого.

Не в тему.. для ПиАра и созвучия надо было поторопиться и приурочить Висту Севен к выходу Core i7 и давать её в придачу к купленным процам :)

Поделиться сообщением

Сразу оговорюсь ,пользуюсь 64-битной Вистой (основная) и 32 -я ХР (на всяк если что не пойдет на висте, может что-то и есть но то что мне нужно 100% работает) в нее заглядываю редко обновиться ,т.е . поддерживаю в рабочем состоянии, с недавнего времени установил дополнительно еще и 64 Семерку (пре-бетка),так протестить , перед этим на виртуалке гонял 32-ю, впечатления - больше хороших чем нет. Демократичность к требованиям по железу зделает то что не смогла сделать Виста пересадить юзеров с ХР , по тестам не только моим 7-ка идет без тормозов и глюков даже двольно таки старом железе, Хотя каждый волен выбирать.

Поделиться сообщением

Что-то тишина в этой теме, хотя beta 1 вышла уже 26 декабря. И отзывы о ней вполне положительные..

Поделиться сообщением

Что-то тишина в этой теме, хотя beta 1 вышла уже 26 декабря. И отзывы о ней вполне положительные..

Не в курсе сколько она места занимает?

Поделиться сообщением

Не в курсе сколько она места занимает?

Образ или установленная ось? :) Образ 32-х битной версии Beta 1 Build 7000 - 2,43 GB (2 618 793 984 bytes), установленная Ultimate версия приблизительно занимает столько же как и виста. :)

Поделиться сообщением

Образ или установленная ось? :) Образ 32-х битной версии Beta 1 Build 7000 - 2,43 GB (2 618 793 984 bytes), установленная Ultimate версия приблизительно занимает столько же как и виста. :)

Черт, чтобы её поставить придется гта снести=(

Поделиться сообщением

Я только сегодня смог начать скачивать :( Очень интересно увидеть новое быстродействие, хотя у меня и Vista вполне прилично ворочается.

Поделиться сообщением

Phan1om ,я на своем железе очень почувствовал скорость работы по сравнению с вистой.7 поставил в декабре,заменив ей висту.Драйвера от висты подошли все,уже плюс сразу.Порадовал новый бутскрин (не тупо бегующие полоски,а шарики,в движении сливающиеся в лого майкрософт) .Также удачно получилось с супербаром. Aeropeek (кажись так правильно пишется) тоже прикольно. Жаль убрали боковую панель,могли бы сделать настройкой. Вобщем и целом впечатления очень положительные.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Холодец из индейки? Оригинально. Когда готовишь, не сиди за компом и ничего пригорать не будет. Как говорится, помните, юные кулинары: когда кастрюля перестает варить, она начинает жарить. Вот об этом я тоже не раз слышал. И там вопрос не в пригорании, а в том, что в этой крови что-то вредоносное есть. Не помню в чем суть, но да, кровь стоит вымывать, об этом слышал. Если речь о курице - не обязательно. Можно просто со специями смешать и оставить на полчасика-час. Хотя, не спорю, замаринованная она становится нежней. Мне как-то коллега рекомендовала куриную грудку (филе) вообще просто в кефире замочить вместо всяких соусов-маринадов. Но я так и не попробовал.  А вот всякая свинина-говялина без маринада, вот это сложно представить. Врачи на нас нагнали страх, Мол соль и сахар - белый враг! Не взяли водку в этот круг... Похоже водка - белый друг! Я бы рекомендовал уменьшить потребление соли. Это реально вредно.
    • UPK Explorer заявляет полную совместимость со звуком Styx (экспорт/импорт)
    • Я мог бы задаться вопросом, откуда глубокий старец имеет столь тонкие познания о свиданиях в наше время. Я мог бы возразить, сказав, что люди разные и у каждого своя модель поведения и способы общения. Я мог бы сказать, что не каждый человек является ходячей машиной по психологической оценке партнёра. Но смысл? Опять завертится спор о разности подходов и каждый все равно останется при своем. Поэтому ничего я говорить не буду. У каждого свой опыт. Не сказал бы. Сковорода с нормальным покрытием отмывается на раз-два. Правда все равно через год-польтора таки начинает пригорать и приходится новую покупать.
    •   StyxGame/CookedPC/Audio/Cinematic/m01_h01_cin_jailmap_voices_SF.upk upk 7.13 KiB StyxGame/CookedPC/Audio/Cinematic/m02_h02_cin_jailkey_voices_SF.upk upk 6.37 KiB StyxGame/CookedPC/Audio/Cinematic/m03_h03_cin_jailpris_voices_SF.upk upk 6.17 KiB StyxGame/CookedPC/Audio/Cinematic/m03_s16_cin_twist_voices_SF.upk upk 6.35 KiB StyxGame/CookedPC/Audio/Cinematic/m04_s15_cin_torture_voices_SF.upk upk 5.43 KiB StyxGame/CookedPC/Audio/Cinematic/m05_h05_cin_vision_voices_SF.upk upk 7.14 KiB StyxGame/CookedPC/Audio/Cinematic/m05_s01_cin_endfight_voices_SF.upk upk 4.99 KiB StyxGame/CookedPC/Audio/Cinematic/m07_s18_cin_heart_voices_SF.upk upk 7.74 KiB StyxGame/CookedPC/Audio/Cinematic/m07_s18_cin_outro_voices_SF.upk upk 7.34 KiB StyxGame/CookedPC/Audio/Voices/Generic/voices_generic_SF.upk upk 10.11 MiB  
    • Может паблику «Русский Формат» попробовать отписаться в тех. поддержку игры, чтобы те на официальном уровне ввели
    • Потому, что первая игра была неплохая в своей жанре.Хотя мне в таком жанре только Вестленд 3 зашел по настоящему.
    • В любом случае, с тебя 1кг свежевыпеченного, земляничного печенья. И постарайся с этим особо не затягивать. Я много соли употребляю. Когда солю немного, то уже кажется пресным.
    • Ну, судя по тому, что он удивлялся надобности мариновать мясо перед запеканием, могу предположить, что он сразу замаринованные филешки покупает. Как минимум подобные “шашлычные” наборы продаются, видел, но не представлял, что это действительно кто-то вот так станет использовать. Впрочем, Даскер настолько суров, что не удивлюсь, что он может есть и без соли, пока мы тут успешно травимся белым ядом соли.
    • Правильно — соль это белая смерть
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.