Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Phan1om

Проблемы и вопросы по софту

Рекомендованные сообщения

Помощь в решении проблем, связанных с программным обеспечением.

Предыдущие вопросы обсуждались в этой теме.

Поделиться сообщением

SACDOC

Файл дошел :yahoo: Спасибо ОГРОМЕННОЕ еще раз! :D Насчет качалок, надо действительно с flashget'a на что-нибудь другое переходить...

Поделиться сообщением

Проблема с ноутом, а точнее с NIS 2006 установленном на буке с лицензионной ХР, его просто напросто не получается деинсталлировать. При попытке удалить появляется сообщение о том что нужно войти в сам нортон под учёткой и только тогда дать команду на удаление. Но При запуске нортона появляется просто рамка окна а в ней белый фон, думал получится из безопасного режима но не тут то было, появляется сообщение о том что бук загружен в безопасный режим и нихрена он делать ничё не будет (в смысле удалять) пока бук не будет загружен в нормальном режиме :(

Посоветуйте плиз как снести этого "засранца", может кто деинсталлятор какой посоветует, который снесёт NIS 2006 и не угробит при этом систему?

Поделиться сообщением

Lag

your uninstaller 2008 попробуй..

Поделиться сообщением

Phan1om

спс за програмку :) уже без меня снесли его, я предлагал установить по новой NIS 2006 и по идее там как у касперыча должна быть менюшка установить, изменить или удалить. А они его обновили 2007м и успешно снесли :)

Поделиться сообщением

у меня проблема с office 2007, во время установки пишет "windows instaler 3.1 не может обновить один и более файлов, сейчас программа сделает откат изменений"

Помогите кто знает

Поделиться сообщением

Mr. JoJo

Думаю, проблема не в MS Office, а в Windows Installer... Либо проблема с правами на запись в нужную директорию.

Ну... либо Windows...

Поделиться сообщением

Mr. JoJo

Думаю, проблема не в MS Office, а в Windows Installer... Либо проблема с правами на запись в нужную директорию.

Ну... либо Windows...

и чо теперь можно сделать?

Поделиться сообщением

Mr. JoJo

Ну... я бы переустановил Windows Installer 3.1. Если бы не помогло - переустановил саму Windows.

А ты ставишь Office с правами администратора, я надеюсь?

Поделиться сообщением

Ребят подскажите такая проблема в Windows XP пропадает звук, плавненько так пропадает, то есть становится все тише и тише, потом вообще исчезает, это можно решить переустановкой винды, а по другому как-то можно? Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

534

Звук встроенный?

Поделиться сообщением

534

Звук встроенный?

Да, причем у меня такая проблема была на нескольких компах и везде звуковая встроенная.

Поделиться сообщением

Скачай драйвер более новый и попробуй с ним.

Поделиться сообщением

Скачай драйвер более новый и попробуй с ним.

Да я уж как только не пробовал с дровами, и переустанавливал, и новые ставил, и на кодеки грешил все переустанвливал, ни-ни громкость все тише и тише, причем видеоманию за февраль с диска смотрел, орет капец, а фильмы, музыка, игры хоть слуховой аппарат покупай, или эту фигню у врачей которая.

Поделиться сообщением

Вероятно, нужно что-то настраивать. Подождём кого-нибудь, кто пользуется встроенным звуком.

Поделиться сообщением

534

а поточнее можно, что за звуковуха у тебя, а лучше что за метеринка? У меня щас встроеная C-Media CM6501, до этого были реалтековские AC97 (более точно не помню), дрова устанавливал с дисков прилагающихся к каждой материнке и всё было нормально. Точнее дрова сами ставились как только запускал установку дров для чипсета, по крайней мере после ребута звуковушка у же работала и нормально определялась.

Изменено пользователем Lag

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.