Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Проблемы с компьютером (архив)
Автор:
MaxysT, в Software & Hardware
Рекомендованные сообщения
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
я вообще не помню чтобы у меня коты особо кабеля любили грызть, особенно в более взрослом возрасте им по моему до кабелей вообще фиолетово,) -
Автор: Фри · Опубликовано:
да не просто трут… еще и банят перманентно тех кто делает иначе чем им хочется. -
Автор: Inse · Опубликовано:
Если честно, cмотрю на эту тему - и внутри что-то неприятно сжимается. Я не знаю. Это примерно как если бы приготовили дорогое, сложное блюдо, вложили в него время, силы и все имеющиеся продукты, а потом просто оставили на столе и свалили. И теперь оно стоит, медленно покрываясь плесенью, а все делают вид, что мол так и надо. Казалось бы, перевод наконец-то сдвинулся с мёртвой точки. Нашлось несколько(!) талантливых(как я думала) переводчиков. Появились скриншоты работы. Оптимистичные фразы типа "Перевод готов, осталось только затестить."
Естественно думаешь, обратного пути нет и скоро можно будет просто играть. Но прошел месяц и тишина... Просто глухая тишина. Как будто всё что было написано и сделано - испарилось. А в шапке до сих пор висит этот позорный нейрохлам, приколоченный сердобольной рукой. Висит как насмешка и издевательство, агрессивно пованивая, словно кто-то нагадил на видном месте и не убрал за собой. И да, я ничего не имею против нейропереводов как явления. Но меня коробит, когда нет даже минимального уважения к тем, кто всё-таки попытается его поставить. Ведь автор не проверял его в работе. Из-за вылетов игра становится непроходимой. Я отлично понимаю, что никто никому ничего не должен. Перевод - добровольное дело. Человек может устать, перегореть, просто исчезнуть (особенно в такие паршивые времена). Но когда после громких заявлений о без пяти минут законченной работы наступает долгая тишина, без единого "извините, пока некогда" - это оставляет тяжелые чувства. -
Это правда в серии ДС парирования довольно сложные и редко где их действительно важно применять и вся серия в основном играется на перекатах и блоках.) говорю чисто со своего опыта.) -
Автор: PermResident · Опубликовано:
каких таких игр данные фанаты? Уточню, я про видеоигры, ролевые дома это их дело ясно, понятно игры, аниме -
это новость печальная, они действительно еще те соевые говноеды, нормальные моды постоянно терут.) -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
Да в принципе обычный прайс для наших времен. -
Автор: PermResident · Опубликовано:
если кто как и я пропустил то
Сайт с модами Nexus Mods купил популярную базу данных SteamDB
со всеми вытекающими последствиями. Действующие владельцы Нексус те ещё...
Руководитель Moon Studios создал альтернативный агрегатор оценок видеоигр сайт VideoGamesCritic -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
няша почти добралась до института,но силы покидаю
-
-
Изменения статусов
-
здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?· 1 ответ
[h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
Информация:
Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
Известные нюансы:
* Возможны неточности и ошибки в переводе.
* Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
Установка:
1. Запустить Russifier.exe
2. Нажать "Выбрать папку"
3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
4. Нажать "Установить"
5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
После установки запустите игру и наслаждайтесь!
Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!
Автор: Serjik Sokolov История изменений: Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка. Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз -
Perfect End Strange » SerGEAnt
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность· 0 ответов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы