Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Phan1om

Проблемы и вопросы по железу

Рекомендованные сообщения

Чесно говоря любая модель из представленных на рынке это может. Даже самый простой Dlink

Это понятно, но нужны конкретные модели, чтобы не отваливались, не глючили и тому подобное.

Поделиться сообщением

парни, нужна помощь.

недавно переустановил систему (Win7 x86 SP1), после чего появилась одна неприятная особенность в работе одного винчестера (из 3-ех).

после непродолжительного бездействия он останавливается, при обращении к нему слышен щелчок и жужжание (заработал).

кто что знает по этому поводу? как от этого избавиться?

нервирует постоянно ждать 2 секунды пока он начнёт работать, а файлменеджер в этот момент повисает.

заранее спасибо за помощь.

Поделиться сообщением

Это понятно, но нужны конкретные модели, чтобы не отваливались, не глючили и тому подобное.

Ни разу в жизни ни один роутер не "отвалился". Бери любой.

19lcd

7cdd498a26f3.jpg

Поделиться сообщением

ZyXEL Keenetic Lite можно использовать как обычный проводной роутер для локалки по квартире без Wi-Fi?

Поделиться сообщением

Добрый день. Такая проблема: у меня стоит видеокарта Sparkle Geforce Calibre GTX 460 1 Гб, недавно на ней перестали крутится кулеры. Пыли нет, может дело в проводах? Что посоветуете?

Поделиться сообщением

Добрый день. Такая проблема: у меня стоит видеокарта Sparkle Geforce Calibre GTX 460 1 Гб, недавно на ней перестали крутится кулеры. Пыли нет, может дело в проводах? Что посоветуете?

У знакомого была такая проблема, тож перестал работать, толи питение на него видяха не подовала или еще что, короче снял его, остался только радиатор, подобрал по размеру отдельно вентилятор, прикрепил его к радиатору хомутами, если на твоей карте подойдут венты для блока питания то еще лучше, питалово подал на него от блока питания, уже как полгода работает...не жалуется

Изменено пользователем LEX!

Поделиться сообщением

У знакомого была такая проблема, тож перестал работать, толи питение на него видяха не подовала или еще что, короче снял его, остался только радиатор, подобрал по размеру отдельно вентилятор, прикрепил его к радиатору хомутами, если на твоей карте подойдут венты для блока питания то еще лучше, питалово подал на него от блока питания, уже как полгода работает...не жалуется

У меня так же. Изолентой к радиатору прикручен маленький 80мм кулер с подсветкой. Работает абсолютно бесшумно, темпа всего на 5 градусов выше, чем с турбиной, что была. Смотрел охлажения на карту отдельно.. проще новую купить, чем отдавать 2-3к за эту ерунду.

Поделиться сообщением

Попробую систему охлаждения снять, чтобы штепсель с проводами от вентиляторов к материнке подключить, а не к видеокарте, может там контакты погорели. Пожелайте мне удачи =)

Поделиться сообщением

Так-с, господа-подкованные-в-железных-вопросах, есть к вам вопрос. Собирался в этом году апгерйдить комп по максимуму, хотел выбрать себе самый мощный проц AMD, котоырй можно достать в компьютерных супермаркетах. До сегодняшнего дня это был AMD Phenom II X6 1100T под сокет AM3. Проблема в том, что во-первых, друг мне всю плешь проел про выходящую осенью новое поколение под названием Bulldozer, а во-вторых, собственно,я нашёл материнские платы с неизвестным мне ранее сокетом FM 1. Полазив по инету, я выяснил, что Buldozer - это действительно новые процессоры, но разрабатываются они на основе архитектуры 86x, а она, по моим крайне скудным познаниям, вроде как считается устаревшей. На сайте же AMD я узнал, что FM1 - это новый сокет под развитие обычной серии Athlon.

В итоге я чего-то совсем запутался. Нужен ваш совет и краткое описание, что да как. Стоит ли мне ждать это новое поколение? Будет ли оно ожидаемо мощнее тех же Phenom'ов? И так далее по списку. Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

на FM1 поколение лиано, не очень производительный проц, но самое мощное интегрированное видео(для мультимедиа компов с возможность играть во все современные игры, возможно не на максимальных настройках, без покупки дискретной видеокарты), на AM3+ будут бульдозеры, про их производительность ничего ещё неизвестно, лично мне кажется, они опять интелу проиграют.

Изменено пользователем Dogma

Поделиться сообщением

Не "Лиано" а "Ллано" .

Не стоило бы надеятся на бульдозеры. Врядли по производительности побьёт текущий Sandy Bridge(производительности которого хватит для всего). i5 2500к в номинале хватит для раскрытия GTX580, в разгоне до 4-4.2 раскрывает SLI 580 или 590. А дальше ещё и Ivy Bridge (правда только в 2012). + в скоре ещё LGA 2011 ( но вот только рядовому геймеру наверное он и не понадобится, пока 6-ти ядерные не подешевеют).

Поделиться сообщением

Благодарю. Только процессоры от Intel меня не интересуют - только AMD. Поэтому, повторюсь, и хотелось узнать, стоит ли ждать эти "Бульдозеры" или можно спокойно покупать последний "Фен".

Поделиться сообщением

Статья не более чем фейк. CPUz 1.58 не поддерживает бульдозеры. Маркировка процов там разная если присмотреться NAME - FX-8310P , а в спецификации - FX-8150. 2600K набирает больше в том же марке , чем приведено на скринах. И образец степпинга В2 никому на руки не выдавался. так что ... чистый фейк.

Изменено пользователем ArtemArt

Поделиться сообщением

http://www.cpuid.com/softwares/cpu-z/versions-history.html маркировка вообще может быть связана с тестовым образцом, про марк написано, про процессорные очки, а не общии.....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• В стиме они продали около 1.5 миллиона копий. Можно по уровню дохода в стиме сравнить, оценивая “грязный” доход к цене игры с поправкой на скидки и регионалку, выходит примерно так же. Вк, судя по новостям, отвалило 7 лямов баксов за эксклюзивность, это аналог около 115к копий по фулпрайсу. За первую неделю с релиза в вк было продано около 200к копий, около 400к копий за первый месяц и за первый год в вк (в 2024) около 2-х миллионов копий (данные в той же новости по линку). Ну и сколько-то ещё за ещё один год должно было быть продано, но тут точных данных не вижу. “Число игроков” на всех платформах при этом достигло 5 миллионов уже тогда. Но есть нюанс: игра была в xbox pass, так что “число игроков” неудивительно — тут по сути та же уловка с подкруткой чисел игроков от пользователей пасса макйкрософтовыми маркетологами, что использовалась и с прочими играми, где применялся термин “число игроков”, а не “продано копий”. То есть фактические продажи на консолях подсчитать проблематично, но на пк в разных магазинах продано около 4 миллионов копий.
    • Обновление: V0.8 Скачать: MailCloud Переведено:
      DAT:
      -Scena: M_SELECTION_CHR_NO_CURSOR V ASSET: Основные текстурные элементы интерфейса. Ошибки:  Плавающий краш опциональных диалогов в диалоговом окне на корабле(Закономерность не нашел, собрал файлы, сломалось, пересобрал файлы, не сломалось). При пересборке оригинальных dat файлов частично ломаются active_voice скрипты(Появляется окошко, но ни текста, ни диалога не появляется, заметил у камня с подхилом). title.dat на данный момент невозможно собрать, некорректно разбирается(Текст с пояснениями на элементах интерфейса в главном меню).  
    • Чисто из интереса. Раз есть русская озвучка, причём процентов на 50 готовая, можно ли перегнать её в текст и использовать в качестве основы для перевода? А остальное уже добить относительно этого текста. Понятное дело, что какой-то текст может в процессе потеряться, но для этого и нужна вычитка по сути. А так по большому счёту — довольно внушительная часть будет сделана. Игру я проходил — там действительно именно основа переведена процентов на 50 по ощущениям, если не больше. До DLC разумеется никто не добирался
    • @oDaletY, в итоге не добрался до правок?
    • Понял. Вроде запаковалось теперь. Спасибо!
    • О чём и речь, не ты один. Всплеск продаж гарантирован. Но кто-то этому мешает и противно вредничает  . 
    • Учитывая, что во второй раз игру покупают по скидке, о каких богатствах речь? Ну серьезно. Если.тольк персонально. Вот вы, например, были готовы отдать больше 5к за 33-ю экспедицию, помнится. 
    • Ты купил игру — поддержал разрабов. Если второй раз покупаешь, это уже на богатом что-то. Потому что ты уже и так сказал им спасибо. Второй раз, это когда деньги некуда девать. Пора отменять региональные цены?
    • @Amigaser с посильной помощью @0wn3df1x смастерил русификатор для польского квеста Brassheart, вышедшего в апреле. @Amigaser с посильной помощью @0wn3df1x смастерил русификатор для польского квеста Brassheart, вышедшего в апреле. У него всего 27 отзывов, но все 100% положительные.
  • Изменения статусов

• SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
    • Ob1tel

Таксист Стример Анимешник https://www.twitch.tv/harddcore_gamer
      https://www.youtube.com/@HarddcorGamer
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.