Jump to content
Zone of Games Forum
Phan1om

Проблемы и вопросы по железу

Recommended Posts

obscurantist, обязательно делать, если разработчики сами не сделали :). Да, для добавления флага исполняющему файлу не требуется пакета Visual Studio, достаточно editbin.exe.

Если не трудно можно обьяснить поподробнее как....

2. Добавляем флаг LARGEADDRESSAWARE нашему exe'шнику

Какому это нашему exe'шнику? где он?

Вообщем создал я ехе с таким названием (толку то), запускаю editbin.exe. Один черт пишет "приложение не запущено потому что некорректно настроено"

И еще, в boot.ini есть уже строка:

[operating systems]

multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect

Ее надо затирать и прописывать одно из двух

[operating systems]

multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP

Professional" /fastdetect /NoExecute=OptIn

или 2е

[operating systems]

multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP

Professional 3GB" /fastdetect /NoExecute=OptIn /3GB

или нужно оставить и ниже прописать?

Edited by obscurantist

Share this post


Link to post

Люди, извините что перебиваю, но у мя проблемка, а именно в модеме. Подключил недавно безлимитный интернет, всё было вроде бы нормально, пока примерно через час скорость не встала но 0 - т.е. шла закачка со скоростью примерно в 13 - 14 кб потом вдруг 0 кб хотя значок показывает что я в инете, а горит при этом только один компьютер(на значке синим, передний, а задний как будто выключен - не моргает синим). После разъединяю, и пытаюсь подключиться заново, как вдруг вылазит ошибка, типа удалённый компьтер не отвечает. Приходится выключать инет(модем) и заново включать, но потом происходит то же самое, только не через час а когда как - 2, 1, 30 минут - в етих пределах. Может там какие-то настройки прописать - ну там bridge? PPPoE? (я не разбираюсь в етом если что :sleep: )Вот такая проблема, заранее спасибо :smile:

Ps: если не туда написал, прошу прощения

Pss: У мя ADSL модем, фирмы Acorp, USB

Share this post


Link to post

Coca-Cola

Я думаю, тебе лучше обратиться в техподдержку своего провайдера.

Сама винда никаких ошибок не выдает?

Share this post


Link to post

Уже обращался, только как только мужик узнал, что лампочка на ADSL горит, сразу сказал, что типа, попробовать установить драйвера, проверитьна вирусы, переустановить винду...намекая на то, что проблема в модеме...я то сам в этом плохо разбираюсь, но просто хочется разобраться, ведь если куплю новый модем, а там такая же параша... <_<

А на счёт винды - т.е. конкретные ошибки, т.е. чтоб наверника вылезали и говорили типа, обнаружена там какая-то ошибка- ты про ети ошибки, если да, то их небыло, моей винде уже почти два дня(пришлось переустановить-но не помогло) , вообще, пока ошибки не лезут

PS: может поможет - когда включаю модем, то загораются лампочки( Power, USB, ADSL), когда начинаю что-то качать моргает лампочка у USB, когда происходит выше описанная проблема, то лампочка просто начинает гореть...

Share this post


Link to post

Coca-Cola

а просто сбрасывать модем не пробовал? На счёт настроек, там ковырять врятли нужно т.к. они обычно провом уже прописаны (как я понял ты на стриме или чомто подобном).

У друга комп не загружался, при загрузке чёрный экран, зависание, и отрубание моника :) дело было в мопеде, без него всё норм грузилось (тоже через юсби подрубался), ресет на мопеде тыкнули и порядок (я весь день провозился с его компом, на что из его железа я только не грешил) ;)

Edited by Lag

Share this post


Link to post

Lag

Да верно - у мя что-то вроде СТРИМА

Я попытался сбросить модем, как ты и сказал(нажал кнопку резет), но после етого он вообще отказывается входить, а именно пишет сразу после слов "Подключение к минипорту WAN (PPPoE)" - удалённый компьтер не отвечает; Ошибка 678

PS: сейчас я по диалапу зашёл, конечно не 256 кбит\с, по сравнению с 28.8 кбит\с , но хоть что-то :happy:

Share this post


Link to post

Всем привет.

Решил спросить про старую проблему:

Имеем гитару, материнку с HD звуком и колонки 2.1 (подробнее в профиле).

Так вот, если гитару подключить к разъему микрофона сзади корпуса, а потом включить микрофон в Регуляторе громкости (Rear Pink In) в трэе, то играет одна колонка.

ЗЫ А раньше, когда был звук AC’97 играли обе.

Но если запустить гитарный процессор, то играют тоже обе.

Так как сделать так, чтобы без использования процессора играли обе колонки.

Спасибо.

Share this post


Link to post

У меня мать ASUS P5W-DH DELUXE. Интересует поддерживает ли она процесор E8500 и оперативку 1066?

Share this post


Link to post

- Intel 975X +Intel ICH7R 1066/800MHz

- Dual-channel DDR2 800/667/ 533 max 8GB

Взял с офиц сайта Асус. Следовательно, ни Е8500, ни оперативу 1066 держать не будет, или будет,но ограниченно. Память скорее всего встанет, но будет на 800 Мгц работать, а с таким процем даже не стартанет!

Share this post


Link to post

Люди , не хочу быть назойливым, но мою проблему уже никак не решить? Жаль...неохото на диалапе сидеть....

Share this post


Link to post
- Intel 975X +Intel ICH7R 1066/800MHz

- Dual-channel DDR2 800/667/ 533 max 8GB

Взял с офиц сайта Асус. Следовательно, ни Е8500, ни оперативу 1066 держать не будет, или будет,но ограниченно. Память скорее всего встанет, но будет на 800 Мгц работать, а с таким процем даже не стартанет!

Зачем тогда в BIOS пишет "DRAM Frequence от DDR2-400 до DDR2-1067" или это только для разгона?

Share this post


Link to post

Слушайте, парни! Немного не по теме, вопрос по DVD плеер. Раньше все фильмы жал shrinkом и писал ashampoo burning studio. Все было нормально. Но вот Телепорт... Диск чистый, но на плеере имеются подвисания на 3(редкие) и на 1(частые) секунды. На компе на одном месте вообще виснет. Скопировать не получается. В чем проблема?

Share this post


Link to post
Lag

Да верно - у мя что-то вроде СТРИМА

Я попытался сбросить модем, как ты и сказал(нажал кнопку резет), но после етого он вообще отказывается входить, а именно пишет сразу после слов "Подключение к минипорту WAN (PPPoE)" - удалённый компьтер не отвечает; Ошибка 678

PS: сейчас я по диалапу зашёл, конечно не 256 кбит\с, по сравнению с 28.8 кбит\с , но хоть что-то :happy:

попробуй удерживать сброс в течении 5 сек. почитай инструкцию к модему, если есть возможность проверь его у друзей, и если там он тоже будет "бузить" то смело неси по гарантии (надеюсь она ещё не кончилась). Вообще хотелось бы узнать точную модель модема ...

Share this post


Link to post

Здорово!!!Недавно купил Спаркл Нвидиа 8800GT 512Mb,вставил её,а комп не загружается,только чёрный экран показывает,в чём несовместимость понять немогу. :shok:

Материнская плата:Elitegroup P4M890T-M

Процессор Intel Core 2 Duo E4400 2.20Ggz

Блок питания 450W.

Может мать старая,посоветуйте что делать :sad:

Edited by soldierigor

Share this post


Link to post

какие нибудь звуки издает?

доп. питание к видухе подключил?

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now



Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×