Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Phan1om

Проблемы и вопросы по железу

Рекомендованные сообщения

Да, в local или roaming. Удалять там ничего не надо пока, а то потом возникнут другие вопросы. Смотрите по структуре, возможно бэкапы какие лежат.

где они лежат то?

Поделиться сообщением

Откуда мне знать-то. Я не в курсе какое вы ПО используете. Там могут еще файлы от удаленных программ оставаться и все это копится по-маленьку.

Поделиться сообщением

Откуда мне знать-то. Я не в курсе какое вы ПО используете. Там могут еще файлы от удаленных программ оставаться и все это копится по-маленьку.

ясно) спс

\AppData\Local\Temp - можно удалить все содержащие?

Изменено пользователем impa

Поделиться сообщением

Скорее всего включено восстановление для всех жёстких дисков, и это съедает много места. Я советую оставить восстановление только для системного, на котором установлена Windows. Уже доводилось сталкиваться с похожей проблемой на ХР.

Поделиться сообщением

Век живи - век учись- http://comp-profi.com/view_post.php?id=154

Учитывая, что спящий режим у меня вырублен сразу, а принудительным сном давно не пользуюсь. Пора значит с ним попрощаться.

--------

Ну и еще момент - http://soft.oszone.net/program/9727/SpaceSniffer/

Изменено пользователем Selefior

Поделиться сообщением

Хотя вопрос и по драйверам.. но т.к. проблема возникла, то напишу сюда..

Вообщем решил обновить драйвер на видео (Радик 6950 2 гиг)

Снес старые подчистую, почистил реестр, вообщем от старых ничего не оставил, собственно и ранее так всегда делал, ставил новые (скачивая с сайта АМД, и выбирая свою видео и систему 7Х64).. ни каких проблем (особых не возникало)

Теперь при установки новых дров (весия каталиста 12.10).. выдает, что драйвер установлен не правильно, соответсвенно, и разр. монитора (которое ранее было 1920х1080) теперь не выбрать.. ну и другие соответсвующие проблемы.. Да при установки дров, Винда написала, что цифровая подпись неопределена, ну единственно была надпись, что можно установить принудительно.. вообщем порылся.. Винда выдает такое:

071f5f581209t.jpg

Что за байда?? И.. каким макаром это возможно исправить (желательно без переустановки винды)??

1-й раз столкнулся с подобной бадягой((

Вопрос отпадает.. Решилось переустановкой дров (по 3-му кругу)..

Поделиться сообщением

А зачем дрова под чистую сносить? Не проще их обновлять?

Поделиться сообщением

А зачем дрова под чистую сносить? Не проще их обновлять?

a kak? если нет ССС

Поделиться сообщением

Задумался о разгоне видеокарты Sapphire Radeon HD 7970 Dual-X, посоветуйте, что почитать перед этим действом.

Поделиться сообщением

Задумался о разгоне видеокарты Sapphire Radeon HD 7970 Dual-X, посоветуйте, что почитать перед этим действом.

http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=3&t=427047

Поделиться сообщением

Selefior

Благодарю

Изменено пользователем ВИКИНГ

Поделиться сообщением

Вернусь к своей теме по поводу пространства на ХДД, вообщем появилась еще одна проблема, открыл стим и 4Гб куда то пропали... ни чего не загружал=(

Поделиться сообщением

И так проблема не у меня а у одного друга у него патеринка GigaByte GA-MA770-DS3/s3 Проблема была в том что чипсет перегривался более 100градусов точно указать не могу но ожоги на пальцах оставлял :) ну и ребуты были постоянно но он насиловал комп в итоге долго где то с месяц в таком режиме потом я посоветовал ему на радиатор чипсета поставить маленький вентилятор в итоге вроде как проблема прошла и комп работал 4ре месяца ,но тут начилось : комп включаеться на 5 секунд и выключаеться при этом перегрева нигде не наблюдаеться - что это ? Или капут чипсету ?Или что ?

Поделиться сообщением

Palenov_Lexa

БП проверяли?

Изменено пользователем AngelD

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.