Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Phan1om

Проблемы и вопросы по железу

Рекомендованные сообщения

Понедельник - тяжёлый рабочий день и все к нему уже наверно готовятся, т.е спят =)

Поделиться сообщением

Для разгона оперативки же, не?

Поделиться сообщением

ставь 100 к 100 у меня такой же графический биос

на 133 потом сильно грееться оператива

при нагрузке у меня отключился комп разобрал посмотрел а опера такая горячая что хоть картошку жарь))

так что ставь 100

Поделиться сообщением

Sergunchik II

Для разгона оперативки, есть отдельные опции, по регулированию её частоты, таймингов и напряжения.

Изменено пользователем XCHRONOSX

Поделиться сообщением

Столкнулся со странной проблемой. Происходит бесконечная перезагрузка на окне с экраном приветствия (Win 7). После нескольких проб и ошибок понял, что виной всему драйвера для видеокарточки. Ставил новые и старые их версии, но проблема так и не решилась (исключение: в безопасном режиме всё норм). Предполагаю, что моя GeForce GTX 580 сдохла.

Проблема может быть в чём-то ином? Кто-то ещё сталкивался с подобным? Собираюсь на днях купить новую. Хотелось бы знать наверняка.

P.S.: Немного жаль! 580 проработала 2,5 года. Не грелась и прочих симптомов болезни не выказывала. Даже странно...

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

А просто винду переставить не пробовал?

Пробовал. Поставил "чистую" систему. Стал постепенно ставить софт. Там и выяснилось, что при установке GF-драйверов и происходит бесконечный перезапуск на том месте, где должен загрузиться экран приветствия. Без установки драйверов (или в безопасном режиме) в систему попасть можно.

Поделиться сообщением

Пробовал. Поставил "чистую" систему. Стал постепенно ставить софт. Там и выяснилось, что при установке GF-драйверов и происходит бесконечный перезапуск на том месте, где должен загрузиться экран приветствия. Без установки драйверов (или в безопасном режиме) в систему попасть можно.

Аналогичную карту ни у кого нет возможности взять? или что-то производительней? Может дело не в карте а в БП например?

Поделиться сообщением

Аналогичную карту ни у кого нет возможности взять? или что-то производительней? Может дело не в карте а в БП например?

Если разговор о мощности БП, то у меня Thermaltake на 1000 Вт. Должно хватить, даже запас останется. Если только именно он вышел из строя, но куплен он был 2 года тому назад. Старым его сложно назвать. Сейчас сижу на той же самой системе, что и прежде, но за вычетом видеокарточки. БП не сбоит. Хотя для видео использую встроенную Intel HD Graphics 2000. Она явно слабее GTX 580. Может в этом и дело.

P.S.: Логичная идея с заменой видео и мне приходила в голову, но только большинство моих друзей и знакомых сейчас в отпусках (лето всё же), а свою старую я найти не могу. Может выкинул.

Поделиться сообщением

DedMoroz, аэро пробовал отключать?

Я эту фичу отключаю ещё на первом этапе до установки всякого софта. Просто все эти украшательства мне не особо нужны и нравятся. Но 580 слабой не назовешь. Вряд ли этот графический интерфейс её так нагружал. Было время, сидел и с ним. Проблем не знал.

Поделиться сообщением

Сразу прошу меня извинить может мой вопрос не по теме но всё же может кто сталкивался с такой проблемкой

Переустановив виндовс7 я с удивлением обнаружил что упала производительность системы те игры которые летали начали спотыкаться даже первая часть древнего пэнкилера может кто вкурсе что это за бред возможно это связано с пиратской виндой которую я юзаю?

Поделиться сообщением

MadMixa81

Уважаемый, а компьютер вы свой освящали?

Все беды от лукавого.

Поделиться сообщением

Сразу прошу меня извинить может мой вопрос не по теме но всё же может кто сталкивался с такой проблемкой

Переустановив виндовс7 я с удивлением обнаружил что упала производительность системы те игры которые летали начали спотыкаться даже первая часть древнего пэнкилера может кто вкурсе что это за бред возможно это связано с пиратской виндой которую я юзаю?

Не только пиратской виндой , но и вирусами которые шли в комплекте хD

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.