Да. Видимо нашли золотую жилу режиссеры. Лично я рад, что качество сериалов/фильмов по играм стало смотрибельным, на уровне обычных фильмов. Не просто там фанфик какой-то, а с грамотной режиссурой, сюжетом.
Давненько было. Я даже помню в кино на него ходил. Но о чем там было уже вообще не вспомню.
Стал нравится этот актёр. Смешной такой А в новых Джуманджи вообще классно вписался.
Из старых фильмов по играм тоже есть вполне ничего картины, резко вот вспомнил Макс Пейн (с Марком Уолбергом), или Покемон: Детектив Пикачу.
Ну, не самый лучший, спору нет. Но очень неплох. К стати! Все перечисленные фильмы сняты за последние лет 5. Неужто к играм в кино стали относиться достаточно серьезно? Марио и Анчартед, согласен, классные. Гранд туризмо не смотрел.
Да это чаще хорошо чем плохо. Порой авторы так сюжет накрутят, что сами не знают, как свое творение закончить. И получаем эпичный замес вначале, и слитый финал в конце.
Надо глянуть.
Да, я смотрел на этой неделе тоже. И совсем даже не поймал, как это сейчас говорят, кринжа. Добротная такая история, в некоторых моментах даже улыбку вызвал фильм.
Одним из лучших (по играм) не назову, потому что есть как минимум ещё Братья Супер Марио в кино (как по мне действительно лучший), Гран Туризмо (очень вдохновляющий фильм), и Анчартед: на картах не значится.
В этом вся суть думаю, не всегда когда просто это плохо. Иногда это хорошо.
Ещё вчера Дожить до рассвета посмотрел, фильма по игрушке Until Dawn. Эпично, кроваво. Спасибо, что без повестки. Но ожидал честно сказать немного другого. Но потраченного времени не жаль. (Повторюсь, местами реально очень кроваво).
Кстати, а я ведь уже знал про это. Видимо вылетело. Но в любом случае спасибо.
Слишком
Пользуясь случаем хочу крайне порекомендовать игру из постоянной рубрики товарища @0wn3df1x
Очень необычная механика, может она и не нова, но играл в такое впервые. Явно вдохновлялись проектами с ZX Spectrum.
История довольно короткая, за 3 часа можно пройти, но эмоции засели глубоко.
Если кто-нибудь знает что-то похожее/в духе этой накидайте пожалуйста.
P.S. Scanner Sombre и Lidar: Exploration Program уже пройдены.
В свойствах игры включаем совместимость с Proton 9 или 10
В параметры запуска игры добавляем:
WINEDLLOVERRIDES="winhttp=n,b" %command%
Первый запуск будет долгий с доустановкой компонент.
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.