походу надо эту игру самому проходить, взять какое нибудь прохождение и фиксить каждое попавшееся. столько скрытых скриптов которые получается у автора, хоть как то бы их помечал.
Вон у утки детектива ни одного скрипта не нарушено
Я так думал
Могу себе представить, что там на той картиночке. Сомневаюсь, что Сильвер ещё хоть раз объявится на форуме.
Если с Сильвером действительно что-то серьёзное, то суд может решить иначе.
Как “профессиональный” чтец мыслей диванный аналитик, разумеется, знаю понятия не имею. А как “ты ж маркетолог, полиставший пару страниц умных книжек” продвинутый диванный аналитик, скажу, что твою персону можно не учитывать в аналитике.
Есть несколько подходов сравнительного характера, на которые тебе указывали ранее. Ни один из подходов не учитывает мнение конкретных индивидуумов, учитываются общие течения и динамика влияния конкретных факторов на спрос. Примеры, что были даны ранее, пусть и упрощённо (впрочем, если конкретно тут, в этой теме, кто и начнёт втирать на более продвинутом уровне, то его поймут единицы в лучшем случае), но вполне достоверно показывают, как проводится эта самая аналитика. Это вполне рабочий подход.
Что в свою очередь мы видим от тебя? Да ни одного аргумента, просто прикрывание глаз ладошками и игнорирование фактов. В целом, ничего необычного, всё как всегда.
Собственно, давай, “по красоте” спорить? Тебе указали факторы, а ты опровергни их влияние на спрос. Из-за чего конкретно на твой взгляд, эти факторы не применимы при сравнении? На основании каких конкретных случаев каких конкретно проектов ты сделал такие выводы? Где твоя доказательная база? Обычные личные мнения тут не учитываются, эмоции тут не имеют смысла, тут важны или конкретные примеры завершённых бизнес проектов (в данных случаях доходности компьютерных игр в сопоставлении с различными факторами), или мнения авторитетных источников (которые проводили уйму этих самых бизнес проектов, а потому имеют достаточно большой опыт, чтобы делать точную оценку). Исследования на тему влияния факторов тут на форуме проводились несколькими персонами, в сети есть ещё целая прорва аналитиков разной степени авторитетности, на которых также возможно ссылаться в случае, если проводить исследование самостоятельно сложно или попросту влом.
Это нормальный пример. Потому что на его месте может быть любая игра. Я Panzer Coprs один раз прошел — мне хватает. Но знаю человека который проходит его 2 раза в год каждый год, с даты выхода, устраивая себе разные челленджи и ему все мало. Сиквелы штука такая, что не всегда взлетает. Ты в первую часть залетаешь как во что-то новое, но продолжение это другая песня. Это не говоря уже о обычных ситуациях когда хорошая игра остается незамеченной.
А насчет дума что не знаю.
Да, текстура бумажки. На ней написан шифр места. Например 1x4 Park. При переключении на другой язык, текстура появляется. Еще не отображается обложки книги по дешифрованию загрузки. Жму на пустое место, открывается первая страница.
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.