Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

ну так, что??? :sorry: повторяется история как и с Кризисом :cool: , но там хоть был официальный :D

ВСЕ В ОЖИДАНИИ, очень надо :yes:

Изменено пользователем skaranin

Поделиться сообщением

Да чёт затянулось ето дело то,надеюсь руссик увидит свет хотя бы на етой неделе,никого не тороплю просто ппц очень хотса погамать с норм переводом!

ЗЫ:Не воспринимайте как оффтоп!

Поделиться сообщением

12.Human_Hoffman_Chatter.int сдал. Прошу отметить. Н первой странице не совсем верная статистика. 1) Делал я 2) уже сдал.

Поделиться сообщением

ага, осталось только наверно конца года дождаться, чтобы получить рус. Подарок так сказать к рождеству! =( Игру прошел уже с пиратским русом, сюжет немного понятен, жду вашего. хотя, вряд ли буду заново проходить игру. Удачи вам! Надеюсь, что если вы долго так делаете, то рус будет качественный и без ляпов! Сообщайте как обстоят дела почаще.

Поделиться сообщением

ага, осталось только наверно конца года дождаться, чтобы получить рус. Подарок так сказать к рождеству! =(.... Надеюсь, что если вы долго так делаете, то рус будет качественный и без ляпов!

Да уж без ляпов навряд ли :D Столько народу переводом занимается, что диву даешься. За три недели текст можно было перевести, если бы некоторые не нахватались с жадности файлов :D Хотя тоже прошел с не вашим переводом, все понятно по сюжету. НО МЫ ЖДЕМ ВАШ :yes:

Поделиться сообщением

Не знаю че вы тут паритесь,в сообщение 64 есть ссылка где скачать руссик.Скачал поставил-хороший очень,и ничего не вылетает

Поделиться сообщением

Не знаю че вы тут паритесь,в сообщение 64 есть ссылка где скачать руссик.Скачал поставил-хороший очень,и ничего не вылетает

Насчёт "хороший" - эт ты загнул, конечно - приемлимый, во временное отсутствие достойной альтернативы - так будет точнее :)

Поделиться сообщением

Насчёт "хороший" - эт ты загнул, конечно - приемлимый, во временное отсутствие достойной альтернативы - так будет точнее :)

Да согласен, но пока нет никакого, и помоему ты тоже приложил руку к созданию(модификации) того русика что бы все работало :D

Поделиться сообщением

Осталось 8 кусков перести :yahoo: Очень ждем вашего русификатора :drinks:

Поделиться сообщением

Гораздно меньше, просто статистику не обновляли долго.

Поделиться сообщением

Люди,залейте пожалуйста русик с 64 поста в другое место,просто мне с рапиды не скачать. Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

Да , рус обычный, но не вылетает, самое странное у меня в точности такой де на диске пиратки, но вылетает, и еще самое странное на АНГЛ версии тоже вылетал!? А с этим руссом перестал. Я бы залил а куда? Тем более он весит 18 мег, для меня это много!

Поделиться сообщением

И я того же мнения

Я думаю, что это дело умелого и правильного руководства. (Прошу не обижаться). Во главе перевода должен стоять человек, который будет координировать, поторапливать людей, и приводить к общему знаменателю несогласованность текста в ветке перевода. Практика: есть текст, налетай кто хочет, не совсем верная. Этот самый руководитель, зная (догадываясь) о работоспособности каждого участника команды, должен сам раздавать текст и предлагать примерный объем перевода. А уже оставшийся текст (если такой будет), отдавать остальным. Вот тогда можно говорить о качестве и оперативности.

Изменено пользователем wearvolf

Поделиться сообщением

Парни нет серьезно сроки хотя бы скажите а то тоже сижу не гамаю жду вашего руссика,или хотя бы статистику обновите раз там изменения произошли)!

Поделиться сообщением

Обновит статистику ИоГ,когда приедет,а приедет он в понедельник.думаю скоро рус уже будет готов.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: jdPhobos
      Hacker Simulator

Метки: Хакерство, Симулятор, Для одного игрока, Реализм, Криминал Платформы: PC Разработчик: Save All Studio Издатель: PlayWay Дата выхода: 20 октября 2021 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 1071 отзывов, 75% положительных
    • Автор: SerGEAnt
      Connection Established
      Платформы: PC Разработчик: heartpunch!

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.