Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
de}{ter

BioShock

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

Эх.. хотел во второй раз пройти с русскими сабами.. но похоже руссика не дождаться (для версии 1.1).. Печально..

Поделиться сообщением

Вот вот, реально все состариться успеем до того как русик выйдет

Поделиться сообщением

или начем говорить все на английски ,и русик не нужен

Поделиться сообщением

А я не понимаю, вы чего тут разнылись то? сходили в магазин да купили... где проблема то?

Поделиться сообщением

ТоХа, а в магазине с качественным русификатором, кстати, не купишь, как ни старайся (разве что недоперевод от 1С с городом Восторгом и кривоватой русской озвучкой).

Поделиться сообщением

Ну хотите играть в игру на русском языке а не на английском, а ждать невтерпеж то купите 1С локализацию.

p/s не такой уж там и плохой перевод кстати. Посмотрим сделают ли лучше, не в обиду будет сказано.

Поделиться сообщением

Несомненно согласен с LonerD, перевод не идеал. Хотя как ни крути nazip тоже прав, перевод не так уж и плох, за 8 лет и не таких "шедевров" повидал, так что город "Восторг" это еще конфетки!

Поделиться сообщением

перевод не так уж и плох, за 8 лет и не таких "шедевров" повидал, так что город "Восторг" это еще конфетки!

Это уж точно :drinks: отключаем сабы и игра становится достатоточно атмосферной, чего и добиваемся =))

Поделиться сообщением

или начем говорить все на английски ,и русик не нужен

Это, кстати, вполне здравая мысль. Было бы очень круто, если бы все играли в _полноценные_ оригиналы - выше головы прыгнуть трудно (тем более в таком тонком деле, как локализация; тем более за бесплатно).

ИМХО стОит хотя бы попытаться поиграть в оригинал, посидеть со словариком (или там поальттабить между игрой и каким-нибудь Лингво) - а там, глядишь, и понимание придет :rolleyes: (Ну и уроки английского не прогуливать :victory: )

ЗЫ: однако, начинать с Биошока я бы не рекомендовал :happy:

Поделиться сообщением

Т.е. как я понял ждать больше нет смысла? А то я я забросил игру как пошел англ. текст в Вашем русификаторе, надеялся что исправите.

Поделиться сообщением

Жаль конечно. Люди то ждут. Я жду не прохожу. Помню играл когда он только вышел,скачивал русик какой то,он сырой был,но переведено всё было. Не получилось тогда всю пройти,эх...))

Поделиться сообщением

ждать стоит. были определённые факторы,которые повлияли на судьбу проекта, но сейчас всё нормально и ведутся работы. ничего ещё не потеряно! =)

Поделиться сообщением

ориентировачная дата выхода - конец недели (этой) - начало/середина следующей.

Поделиться сообщением

Самому не верится :D

Поделиться сообщением

• Сейчас популярно

• 21 133
  • Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• У меня глаза вытекают, когда вижу без запятых и знаков вопросов или восклицаний. Иногда не понятно, у тебя спрашивают или утверждают. Например “Привет, ты спишь” Вот и не понять. Меня положили насильно в кровать или что?
    • Это точно. Но и сам движок не сильно оптимизирован... В плане картинка\Требования значительно хуже 4, и а рахы хуже 3 (имхо была вершиной развития движка в плане технологичность\время выхода). Если раньше я видел значок UE , это был своеобразный знак качества, то сейчас это табличка «Осторожно». )) Судя по форуму, это выборочная ошибка, походу провайдер что-то «блокирует», а учитывая «репутацию» вашего, то почти 90 процентов , что дело в нем. Игра то годная ,но менеджмент …. з.ы Офтоп, читал Буркатовского пост (Серб), он рассказал, что когда «ТОП МЕНЕДЖМЕНТ» ВГ смылся на юга, а в замену пришел администратор из Питера, производительность сильно выросла, в некоторых отделах в 2-3 раза.
    • знаки препинания в современности это особое… неделя в любой популярной онлайн игре с общим чатом и тютю — ты двоечник. Потом приходится месяц книги читать, чтобы восстановить базовый уровень)
    • а в закрепе 1.1.1 или 0.8.4?
    • Ну если айпишник динамический, то может помочь отключение и включение роутера, он тогда примет новый ай пи от провайдера из общего пула. Кто их там знает, что там под тем ай пи, что достался из пула, кто-то другой мог делать. По крайней мере симптом похож на что-то такое. В т.ч. в целом, может ещё выйти, если очень длинный список предметов в инвентаре и длинный список желаемого недавно просматривался. В случае с предметами может помочь переключение отображения списка на меньшее число предметов на страницу.
    • Смешно  Но такое бывает, что заходишь на определенные акк раз в несколько месяцев и там проблема аналогичная. Надо что то там продать и увы.
    • Так запрашивай меньше, заходи раз в месяц-два, и всё будет норм. Я вот в инаентарь практически не захожу, но когда раз в полгода зайду, то всё сразу открывается.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.