-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: mc-smail · Опубликовано:
Да, на них то насрать, вот только ещё находятся куча дурачков, которые их слушают и верят. -
Автор: romka · Опубликовано:
Этого издателя прикрыли. Тем временем кипрчане Mundfish становятся своего рода издателями и открывают Mundfish Powerhouse, куда приглашают разработчиков с их проектами и инвесторов. Так же они официально посетят Summer Game Fest 2025, то ли с рекламой финальной допы, то ли с анонсом второго Сердечка. -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
Добавил важную информацию. -
Автор: Grizzly3313 · Опубликовано:
Вроде красиво. И Цири не жируха, как в трейлере… Но без Геральта как то не то. Словно у игры пропала душа. -
Автор: h1pp0 · Опубликовано:
с чего ты взял что я бедняга? я ни разу в жизни не играл, ни в одну из их игр, меня это как-то не интересует вообще -
Автор: 0wn3df1x · Опубликовано:
Претензии Генпрокуратуры к компании "Леста" связаны с гонконгским офшором компании, из которого перечислялись средства для нужд ВСУ — правоохранительные органы -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
бедняга, чем ты теперь будешь заниматься после выгуливания собачки) -
Автор: Mertisadon · Опубликовано:
А это останется скрыто пеленой тайны. -
Автор: mc-smail · Опубликовано:
Ходил, завалил их. Там в принципе ничего нет, найдёшь руну, которую в оружие пока не можешь вставить и закрытую дверь, которую нужно открыть ключом, которого ты в демо версии не найдёшь. Не открывал. Этих предметов я как понял нет, так как всё прошерстил не один раз. Возможно предметы для открытия находятся на других локациях. Там даже шифр для открытия двери за палаткой не найти, но люди подобрали шифр грубой силой, там куча книг с описанием и куча рун для оружия. В этой демке, не всё можно открыть и найти. Я читал сообщество, там даже разработчик об этом писал. Что-то можно найти и разгадать, что-то нет. -
Автор: h1pp0 · Опубликовано:
кажется они подошли максимально близко к уровню Рок Звезд по работе с открытым миром, если все останется как в этой демонстрации, это будет невероятно
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы