-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: piton4 · Опубликовано:
Не сказал бы, что я круто играю, скорее средне, но просто заметил, что на нормале мне в игры неинтересно играть. Слишком легко. @Сильвер_79 если б я круто играл, то прошёл бы на “зле” )) -
1 сентября — смотрим Факультет. Логично. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Да скорее всего ты и вправду круто играешь. Охотно верю, что на норме тебе будет все легко и просто. -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
@most2820 сделал нейросетевой русификатор текста для Switch-версии головоломки Like No Other: The Legend of the Twin Books, а @allodernat портировал его на ПК-версию. @most2820 сделал нейросетевой русификатор текста для Switch-версии головоломки Like No Other: The Legend of the Twin Books, а @allodernat портировал его на ПК-версию. -
Ну ok если так, я на cредней не пробовал, может там и правда более-менее норм. В настройках наверное лок на 60 стоял? ) или масштаб разрешения 200%? )) -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
@allodernat смастерил нейросетевой русификатор для красивой новеллы Concealed про сверхъестественное исчезновение школьников. @allodernat смастерил нейросетевой русификатор для красивой новеллы Concealed про сверхъестественное исчезновение школьников. -
Автор: RajiDragon · Опубликовано:
Дэльта конечно норм тема но это халтура, снейк не улыбается и не показывает других эмоций, а в конце стоит как просто у могилы, хотя на том моменте он начинал уже злится на тех кто это сделал и вынашивать план аутер хевена для событий мг1 и мг2, в дэльте всё просрали, в оригинале там был цветокор правильный. Ну и не было никаких пис волкеров, граун, ви и сурвайв, это отдельная вселенная игр про потерю времени и фантастика. -
Автор: d0lphin · Опубликовано:
А пиксельный шрифт под кириллицу нет возможности адаптировать? Или похожий найти.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы