Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

А почему моё сообщение удалили?Я спросил,будет ли исправлен глюк с меню и индикаторами здоровья в этой версии,которую сейчас делают.И почему нельзя оставить оригинальные названия,ведь как нибудь можно сделать чтобы они отображались нормально.

Изменено пользователем Hunter574

Поделиться сообщением

Бета версия (совсем сырая)

Внимание: Перевод ставится на русификатор 1.5. который можно скачать с этого сайта!

Переведены только субтитры... продолжение следует!

Просто замените этим файлом http://thegta4.народ.ру/Localizedint.rar (поменять народ.ру, на нормальный) оригинальный файл.

В случае некорректного отображения шрифтов (в субтитрах) необходимо установить русификатор 1.1.(русифицирует только меню) , затем русификатор версии 1.5. поверх, без удаления русификатор 1.1.

А также вот этот шрифт http://thegta4.народ.ру/COURSA.ttf

Изменено пользователем Maxim007

Поделиться сообщением

Народ респект вам за труды!тоже интересует как будет с полосками в финальной версии вашего перевода и когда она появится(примерно)?

Поделиться сообщением

Народ респект вам за труды!тоже интересует как будет с полосками в финальной версии вашего перевода и когда она появится(примерно)?

Проблема с индикаторами будет решаться в ближайшее время...

Поделиться сообщением

почему нельзя оставить оригинальные названия,ведь как нибудь можно сделать чтобы они отображались нормально.

Дело в том, что используется только один шрифт, поддерживающий только один язык. То есть не получится и латиницей и кириллицей одновременно писать.

Поделиться сообщением

В случае некорректного отображения шрифтов (в субтитрах) необходимо установить русификатор 1.1.(русифицирует только меню)

Агде такой есть?

Поделиться сообщением

Агде такой есть?

Кстати да, с сайта его убрали.. А что, уже есть проблемы с отображеинем?

Поделиться сообщением

Да нет, я на работе, а дома ИНЕТА нет. Просто на всякий пожарный :rolleyes: .

Я смотрю, негативных отзывов нет. Мое вам :drinks:

Поделиться сообщением

Да есть проблемка, при запуске черный екран :sad:

Поделиться сообщением

Да есть проблемка, при запуске черный екран :sad:

Ты делал все как написано? Поверх версии 1.5 установил? У меня просто никакого черного экрана, за исключением битых флех.

Поделиться сообщением

Ты делал все как написано? Поверх версии 1.5 установил? У меня просто никакого черного экрана, за исключением битых флех.

ой сори... "поспешишь людей насмешишь" у меня черный экран и без русика, мошь кстати кто знает что за трабл? только что vistu переставил, до етого была vista от дяди била, все запускалось :sad:

Поделиться сообщением

Вот собранный текст субтитров http://thegta4.народ.ру/Subtitle_Sobranie_vmeste.txt

grinder если захочешь, можно поправить имена НПС, и основных действующих лиц... Не везде одинаково...

Завтра буду дома только после обеда... так что после обеда стучите в асю.

Важно: По прежнему ищется шрифт XLT2? А так же человек, который знает как достать шрифт из файла swf и запихнуть в другой swf, без потерь...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Ninja Kidz: Time Masters

Метки: Экшен, Приключение, Приключенческий экшен, 3D-файтинг, Beat 'em up Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 SW Разработчик: Selecta Play Издатель: Selecta Play Серия: Selecta Play Дата выхода: 29 сентября 2023 года Отзывы Steam: 4 отзывов, 75% положительных
    • Автор: SamhainGhost

Steam
      The Knightling - это приключенческий боевик с открытым миром, в котором вы играете за начинающего рыцаря, отправляющегося на поиски своего пропавшего наставника, сэра Лайонстона. Вооруженный только легендарным щитом, вы отправитесь через земли Клессеи, чтобы стать невероятным героем.
      Играйте за Рыцарёнка, будущего рыцаря, чья преданность и решительность отправляют его в грандиозное приключение в поисках своего рыцаря. Имея в руках лишь щит, вы будете использовать и улучшать свои навыки и арсенал способностей, чтобы преодолевать препятствия, помогать горожанам и доказать, что вы достойны рыцарского звания. У Рыцарёнка остался только щит сэра Лайонстоуна, в котором содержится загадочный элемент под названием каллириум. Рыцарю предстоит обуздать его силу и стать следующим легендарным героем. Используйте естественную защитную силу щита, чтобы блокировать, парировать и создавать идеальные возможности для атаки, а затем применяйте мощные атаки и комбо, чтобы добить врагов. Отправляйтесь в приключение по разным регионам Клессии, и сила вашего щита поможет вам в этом! Перемещайтесь по разным локациям и используйте платформы, чтобы заработать ценную похвалу, которую можно потратить на улучшения, или используйте различные способности щита для передвижения, чтобы было проще. Несмотря на то, что ваш щит, возможно, не так знаменит, как легендарные щиты, никто не мешает вам путешествовать по всему миру!  
      Русификатор v.0.2 (от 09.09.25)
      гугл диск / boosty

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.