Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
ACID

Metal Gear Solid (ALL) / Metal Gear Solid HD Collection

Рекомендованные сообщения

Metal Gear Solid HD Collection

Жанр: Action / 3D / 3rd Person / Compilation / Stealth

Платформы: X360 PS3 PS Vita

Разработчик: Kojima Productions

Издатель: Konami

Официальный сайт: Открыть

Дата выхода на PS3 и X360: 8 ноября 2011 г. (США) / 23 ноября 2011 г. (Япония) / 3 февраля 2012 г. (Европа)

Дата выхода на PS Vita: 12 июня 2012 г. (США) / 29 июня 2012 г. (Европа)

Spoiler

Spoiler

Konami в преддверии E3 провела собственную пресс-конференцию, на которой было сделано несколько интересных анонсов.

Больше всего информации сообщил небезысвестный Хидео Кодзима, несколько игр за авторством которого будет переиздано в ближайшем будущем. В первую очередь речь идет о Metal Gear Solid HD Collection, в которую войдут Sons of Liberty, Snake Eater и Peace Walker. Она выйдет уже в ноябре.

Учитывая то, что этот сборник выйдет как на PlayStation 3, так и на Xbox 360 разработчики решили не ограничиваться обычной эмуляцией, а доработать графику и интерфейс под современные платформы, а также реализовать поддержку системы «достижений»/«трофеев». А PS3-версия Peace Walker вдобавок будет поддерживать файлы сохранений от варианта для PSP и наоборот.

Поделиться сообщением

Медленно и расстягивая удовольствие за неделю я прошел МГС4. Величайшая игра, которую только могли создать. В ней главное не геймплея (Он кстати тоже на высоте, но тут каждому свое), здесь главное история, сюжет, постановка, драмма жизни. оторваться невозможно от просмотра, не игры, а фильма, небыло такого высококачественного фильма наверное за всю историю киноиндустрии. Может я преувеличиваю, мнение сугубо личное, но игра стоила всех потраченных мною 20к (в общей сумме) на Покупку ПС3 и игры.

не уверен что можно, но рискну, вот ссылка на полное видео+геймплей с русскими субтитрами (главное то видео а не геймплей)

http://mgstation.net/Metal_Gear_Solid_4_video.html

Поделиться сообщением

Г.Свиридов кажется

Хех... у меня фамилия Свирида =)

Поделиться сообщением

Люди!!! Если кто-то знает где можно стянуть MGS 3 на русском языке, киньте в личку ссылку пожалуйста.

Поделиться сообщением

в природе МГС3 на русском не существует!!

Поделиться сообщением

не уверен что можно, но рискну, вот ссылка на полное видео+геймплей с русскими субтитрами (главное то видео а не геймплей)

http://mgstation.net/Metal_Gear_Solid_4_video.html

А есть такое же про MGS 3?

Поделиться сообщением

На какихто забугорниках (и на торентСру с сутитрами) есть но без геймплея, только сюжетное видео с и диалоги.

Поделиться сообщением

На какихто забугорниках (и на торентСру с сутитрами) есть но без геймплея, только сюжетное видео с и диалоги.

И то не все. Есть и для GameCube'овского римейка видео. Там же. Раньше это все дело лежало на металгир.ру. Но сайт что-то умер(((

Поделиться сообщением

Ну, ещё на ютубе лежало полное подробное прохождение абсолютно всех игр MGS серии, только качество, естественно, не очень и всё на инглише. А перевод можно и так почитать.

P.S.

А MGS 4 абсолютный шедевр)

Поделиться сообщением

А MGS 4 абсолютный шедевр)

А какой MGS - не абсолютный шедевр? Даже так. Какая игра Хидео - не абсолютный шедевр?

Поделиться сообщением

Даже так. Какая игра Хидео - не абсолютный шедевр?

Первая часть Zone Of The Enders. Не смотря на хорошую вселенную и мехов, сюжет был нудным и постановка была так себе, правда тогда Кодзима больше уделял внимания MGS2.

Единственная претензия к MGS4 - это разговоры по кодеку. Их, вобщем то, не мало, но уже нет того разнообразия, что было раньше, особенно в третьей части. В MGS3 поддержка Снейка комментировалал по кодеку чуть ли не все его действия и это было здорово. К тому же, из разговоров при должном усердии можно было узнать какие то забавныефакты, например, что Биг Босс боится вампиров и истории про них. В четвёртой части такого нет: нам либо обрисовывают ситуацию в мире, либо тупо говорят, что нужно идти к точке выполнения миссии. Я понимаю, что MGS 4 самая "взрослая" игра серии, но всё равно...

Поделиться сообщением

Первая часть Zone Of The Enders. Не смотря на хорошую вселенную и мехов, сюжет был нудным и постановка была так себе, правда тогда Кодзима больше уделял внимания MGS2.

Единственная претензия к MGS4 - это разговоры по кодеку. Их, вобщем то, не мало, но уже нет того разнообразия, что было раньше, особенно в третьей части. В MGS3 поддержка Снейка комментировалал по кодеку чуть ли не все его действия и это было здорово. К тому же, из разговоров при должном усердии можно было узнать какие то забавныефакты, например, что Биг Босс боится вампиров и истории про них. В четвёртой части такого нет: нам либо обрисовывают ситуацию в мире, либо тупо говорят, что нужно идти к точке выполнения миссии. Я понимаю, что MGS 4 самая "взрослая" игра серии, но всё равно...

А вот по мне, так это наоборот хорошо. Еще со 2 части бесит, что по началу на каждом шагу трезвонили.

Поделиться сообщением

Нет, "трезвонят" всегда чисто по сюжету, а вот если хочешь узнать какие то мелкие фишки, то нужно самому постоянно выходить на связь по кодеку. И вот малое разнообразие таких вот "необязательных" разговоров в MGS 4 удручает. И вообще, долгие разговоры по кодеку - фирменная черта серии, как и продолжительные кат-сцены.

Изменено пользователем DxP

Поделиться сообщением

А меня малек огорчило что вернулись к лечилкам в стиле таблеток и хавчи, а МГС3 меня радовало что надо было самому перебинтовать, наложить шину на перелом, вынуть пулю и т.п. Но это мелочи, а про сюжет в МГС3 сюжет более упрощенный нежели в остальных частях, не т такой закручинности.

ЗЫ. Прошел обе части Zone Of The Enders с большим удовольствием (хотя согласен не самые удачный игры, но сюжет что надо, аниме тоже с удовольствием смотрел) и очень надеюсь что слухи что Кодзима делает Zone Of The Enders 3 окажутся правдой.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Ну, в третьей части сюжет самый душевный что ли. Он не такой навароченный, как скажем во второй части, но более глубокий и драмматичный. А концовка, когда Нейкед Снейк стоял у могилы Босс и отдавал честь вышибала слезу.

В четвёртой части такого как то не наблюдается, хотя предпосылки имеются, особенно здесь жалко Райдена. Но мощных сцен в МГС 4 более чем хватает, чего только стоит один вид изо всех ползущего по коридору Снейка. Да и концовка не предвещает ничего хорошего, хотя всё кончилось положительно. Да и вообще, МГС 4 ощущается как то по другому, нежели остальные части серии.

Что касается Zone Of The Enders, то первая часть меня как то не зацепила, а во вторая жгёт не подетски. Почерк Кодзимы чувствуется, хоть он и выступал там только в роли продюссера.

Поделиться сообщением

В МГС4 я почти начал плакать когда снейк якобы застрелился, и дочь ольги спросила у отакона где снейк... Ну и потом разговор снейка с Биг Боссом тоже в паре мест чуть на слезу не пробил.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.