Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
ACID

Metal Gear Solid (ALL) / Metal Gear Solid HD Collection

Рекомендованные сообщения

Metal Gear Solid HD Collection

Жанр: Action / 3D / 3rd Person / Compilation / Stealth

Платформы: X360 PS3 PS Vita

Разработчик: Kojima Productions

Издатель: Konami

Официальный сайт: Открыть

Дата выхода на PS3 и X360: 8 ноября 2011 г. (США) / 23 ноября 2011 г. (Япония) / 3 февраля 2012 г. (Европа)

Дата выхода на PS Vita: 12 июня 2012 г. (США) / 29 июня 2012 г. (Европа)

Spoiler

Spoiler

Konami в преддверии E3 провела собственную пресс-конференцию, на которой было сделано несколько интересных анонсов.

Больше всего информации сообщил небезысвестный Хидео Кодзима, несколько игр за авторством которого будет переиздано в ближайшем будущем. В первую очередь речь идет о Metal Gear Solid HD Collection, в которую войдут Sons of Liberty, Snake Eater и Peace Walker. Она выйдет уже в ноябре.

Учитывая то, что этот сборник выйдет как на PlayStation 3, так и на Xbox 360 разработчики решили не ограничиваться обычной эмуляцией, а доработать графику и интерфейс под современные платформы, а также реализовать поддержку системы «достижений»/«трофеев». А PS3-версия Peace Walker вдобавок будет поддерживать файлы сохранений от варианта для PSP и наоборот.

Поделиться сообщением

Это да, но всё равно Снейк как бы там ни было обречён и от того, что ему не хватило духу застрелится не легче. Ладно, что хотя бы у него остался Отакон, который решил проводить Снейка в последний жизненный путь.

Мне реально стало жалко Райдена, когда он валялся в ногах у Снейка и просил больше не оставлять его одного. Даже Ликвида не получается воспринимать как отрицательного персонажа. Пожалуй, четвёртая часть по драмматургии переплюнула все игры серии разом, не говоря уже об играх вообще.

Поделиться сообщением

Да, последний файтинг с ликвидом мне очень понравился, как постановка боя так и сам уровень.

про то что не хватило духу застрелиться это спорный момент, в японии достаточно часто Главный Герой в конце истории часто погибает, Кодзима изначально хотел чтобы в МГС4 эта часть японской традиции тоже была, но видать Кодзима все таки решил последовать больше европейским\американским традициям. Как ты мог заметить в игре 2 раза финальные титры были, так что сцены разговора с Биг Боссом моглобы и не быть.

Поделиться сообщением

Ну, финальный рукапашный файт это, конечно, эпик. Буквально в каждом ударе чувствается непростые взаимотношения Ликвида и Снейка, что они больше, чем просто враги.

А "двойные" титры это интерестная задумка. Кто знает, может Снейк как раз проявил слабость духа, если бы застрелился. Всё равно что, если бы не терпеливые игроки закончили играть после начала первых титров, то они многое пропусти ли бы, благодаря именно своей нетерпеливости, "слабости духа" ( по крайне мере, вл время первого прохождения).

Изменено пользователем DxP

Поделиться сообщением

Я финальные титры редко смотрю, ибо редко что то после них бывает, просто во всех МГС в конце финальных титров был телефонный разговор резко добавляющий кучу вопросов, вот и надеялся что и тут будет что то подобное и воаля))

Поделиться сообщением

Ну вот видишь, а таких людей, которые не смотрят финальные титры, немало. Вконце концов, только в самом конце всё объясняется)

Изменено пользователем DxP

Поделиться сообщением

Я финальные титры редко смотрю
А я наоборот - всегда если и не смотрю, то слушаю музыку - она в титрах обычно самая лучшая. MGS4, конечно, лучшая игра этого года. Пока, разумеется.

Поделиться сообщением

Я сомневаюсь что в этом году сможет выйти что то стольже качественное как ГТА4 и МГС4, разве что Споре, так высококачественно врядли еще что сможет быть сделано, хотя есть еще ФарКрай 2, но думаю даже с учетом моего мнения что игра будет супер, то лучшей она сможет считаться только если на ПК, но не как среди всех игр, а больше в голову ни каких игр не приходит способных получить звание лучших. (Если конечно не в этом году выйдет ФлечПоинт2)

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Вообще слово "высококачественно" подходит всей серии Metal Gear (кроме Snake's Revenge). Но еще больше подходит слово "душевно". Просто разработчики очень любят эту серию. По-настоящему любят. И переживают за судьбой персонажей. Даже вон... Дейв посетовал, что, мол, главгерой слабохарактерный слишком в 4 части.

Изменено пользователем npu3pak

Поделиться сообщением

установил игру метал гиер солид на рс .....после ее зупуска пишит что игра была перезагружена будет открыты в безопасном режиме , и потом тупо открывает экран черный и весит ..че вообще за глюк заманался постоянно их качать по 1 гигу парни кто знает подскажите что можно сделать ..патчи тоже самое пишут ......

Поделиться сообщением

Сейчас лучше скачать ПС1 версию и через эмуль играть, чем гемороиться с запуском ПК версии. К тому-же, если ты именно русскую хотел, то на ПС1 русская версия более полная, при портировании русика на ПК версию пираты часть озвучки посеяли. Ну и на ПС1 версию есть народный перевод только текстом, весьма качественный.

Поделиться сообщением

Лично я решил вспомнить старые деньки и порубиться в Метал Геар. Но на эмуле первой соньки не в кайф, а качать ПК версию не охота. И я сделал отчаяный шаг! Скачал эмуль Game Cube и скачал Metal Gear: Twin Snakes! =)

Это ремейк первой части на движке второй. Советую ;)

Поделиться сообщением

Переиздание трех частей знаменитой шпионской серии получило высшие баллы от журнала Famitsu 10/9/9/9. Отметим, PS3-версия, по заявлению редакции, в разы лучше Xbox 360-варианта. Все оценки последнего номера представлены чуть ниже:

Metal Gear Solid: Peace Walker HD (PS3) – 10/10/9/10

Metal Gear Solid: Peace Walker HD (360) – 10/9/9/9

*_*

Поделиться сообщением

Ну чтож, Metal Gear Solid HD Collection наконец вышел, но только для жителей США.

Как вариант, конечно же можно заказать, с доставкой ЕМС выйдет все 80$ с доставкой около 7-14 дней. Лучше варианта приобретения игры в этом месяце не нашел.

Но есть ли шанс купить его через PSN? Ну как там, с американского аккаунта? Кто в курсе? Так было бы гораздо быстрее и удобнее...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.