Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

shooter Rage

Рекомендованные сообщения

Rage

Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Платформы: PC X360 PS3
Разработчик: id Software
Издатель: Bethesda Softworks
Официальный сайт: Открыть
Издатель в России: «1С-СофтКлаб»
Дата выхода: 4 октября 2011 года (США) / 7 октября 2011 года (Европа / Россия)

Spoiler

Spoiler

Spoiler

Главной темой свежего номера Game Informer стала информация о новом боевике от id Software Rage — именно из этого материала мы узнали следующее:

• в игре будет авторегенерация здоровья;
  • любую миссию можно будет начать прямо с «базы»;
  • в гонках будут элементы экшена, то есть это не обычные заезды «из точки А в точку Б», а битвы с использованием бонусов и оружия;

• планируются апгрейды оружия и средств передвижения;
  • будут альтернативные патроны, к примеру стрелы, позволяющие «управлять» уже мертвой жертвой, которая потом взрывается;
  • некоторые миссии можно будет пройти в стелс-режиме;
  • шоу с гладиаторскими боями будет называться Mutant Bash TV;
  • разработка сетевых режимов еще не вышла на финишную прямую;
  • PC-версия Rage предложит разве что более высокие разрешение и режимы сглаживания, а также более быструю подгрузку текстур — в общих чертах все три версии будут одинаковы;
  • в игре будет две большие локации (по количеству дисков в версии для Xbox 360);
  • игра разрабатывается с прицелом под геймпад.

Spoiler

Minimum:
Processor: Intel Core 2 Duo or Equivalent AMD
Memory: 2GB
Hard Disk Space: 25GB
Video Card: GeForce 8800, Radeon HD 4200

Recommended:
Processor: Intel Core 2 Quad or Equivalent AMD
Memory: 4GB
Hard Disk Space: 25GB
Video Card: GeForce 9800 GTX, ATI Radeon HD 5550

Поделиться сообщением

а тут как будто школьники писали диалоги.
и самое смешное, что за 2 минуты до того как тебе дают задание убить бандитов, тебе сообщают, что за твою голову "правительство" назначило награду и что ты вроде как оооочень важен. Ппц :3

А ещё я ехал на квадроцикле ... И о ужас , у него не крутились колёса. Постапокалиптичкская техника, такая постапокалиптическая xD

Изменено пользователем ArtemArt

Поделиться сообщением

Катаюсь. Уж чья бы корова мычала бы вообще. :D

...А твоя бы помалкивала. Пользы от меня к твоему прискорбию в разы больше чем от вас обоих вместе взятых.

Поделиться сообщением

Пользы от меня к твоему прискорбию в разы больше чем от вас обоих вместе взятых.

Согласен. Многие заходят на этот форум только для того, чтобы поугарать от твоих постов.

Какая-никакая - а польза всё-таки).

Поделиться сообщением

Bkmz, уж конечно. От шутов, особенно с завышенным ЧСВ, всегда много пользы. :) Они почву удобряют, да, и модерам дают работу за собою подчищать. Правда удобряют почему-то на всех, а не на землю. ^_^

ArtemArt, вот-вот. Ну да ладно, поглядим. что дальше будет... Мб ситуация и выправится.

KramBamBoo, погоди-погоди, щас спугнёшь его опять, так он снова смоется, поджав хвост. Это он любит чуть ли не больше, чем гадить. :lol:

Поделиться сообщением

! 
Предупреждение:
Кому то бан надо за троллинг?

Поделиться сообщением

Werwulf сам знаешь кому :lol:

Поделиться сообщением

Мир стал бы еще лучше и чище, если бы умер ты. Слишком много вони и говна от тебя, а пользы 0.

Да от тебя за версту несет, я как открыл этот сайт сразу почуял, что бкмз опять тут отметился, чем то коричневым... Больше всего "не пользы" это только от тебя и твоих слюно извержений. Ну вот человек не ценить чужие жизни, ты то куда полез? На каких форумах ты ещё сидишь (сонибойфанпортал не предлагать), хочу посмотреть, какое мнение у людей о тебе там и сколько тысяч сообщений ты там уже напостил.

Это было лирическое отступление.

Ну а по теме, на мой взгляд, фол должен был бы выйти на этом движке, игра понравилась, есть глупости, но они везде, а так Кармак молодец. Надеюсь, что новый фол будет на доработанном движке течь5.

Поделиться сообщением

Если бы не кривая техническая часть, то всё было бы хорошо. Пострелушки интересные, АИ вроде как адекватно себя ведёт. Крепкая игра на 4+, но на мой взгляд не хит, слишком уж много косяков.

Поделиться сообщением

...А твоя бы помалкивала. Пользы от меня к твоему прискорбию в разы больше чем от вас обоих вместе взятых.

Даже растишка не такой полезный.

Поделиться сообщением

Ну поиграл я пару часиков. Средненький ничем пока не выдающийся шутан. Постепенно затягивает, думаю до утра просижу за ним. Атмосферка хорошая. Напоминает фоллач и сталкера. Никаких технических проблем не испытываю. Дубляж отличный, мне прям не верится , что это 1Пыс переводили.

Поделиться сообщением

Странно вроде нВидиа печ460 с последними бета-дровами, а картинка всё равно подгружается на глазах. Неприятно, раздражает, отвлекает. А про текстуры так вообще говорить-то стыдно, в гараже нарисованные на стене трубы низкого качества, лучше бы просто голые стены. Да и небо, когда-то давно расписанное в игромании как супер-мега-ультра крой финт ушами, новая технология, самое красивое небо в играх, оказался унылой высококачественной статичной фоткой, серое неба фолл 3 куда больше радует.

Что-то у меня даже появилась уважение к разрабам забагованого с.а.л.к.е.р.а, а разрабы Метро 2033 так вообще гении, ибо при бюджете и мощностях в разы меньше выдают вполне играбельные продукты с графической точки зрения.

Поделиться сообщением

в совместное прохождение будет кто? если да напишите)

Поделиться сообщением

Что-то у меня даже появилась уважение к разрабам забагованого с.а.л.к.е.р.а, а разрабы Метро 2033 так вообще гении, ибо при бюджете и мощностях в разы меньше выдают вполне играбельные продукты с графической точки зрения.

И не играбельный с точки зрения фпс и полным отсутсвием плавной анимации.

Поделиться сообщением

DarkRaven, я буду. Только попозже. пускай ситуацию с текстурами хоть чуток поправят. Портить удовольствие я не хочу от прохождения.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD
    • Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.