Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

shooter Rage

Рекомендованные сообщения

Rage

Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Платформы: PC X360 PS3
Разработчик: id Software
Издатель: Bethesda Softworks
Официальный сайт: Открыть
Издатель в России: «1С-СофтКлаб»
Дата выхода: 4 октября 2011 года (США) / 7 октября 2011 года (Европа / Россия)

Spoiler

Spoiler

Spoiler

Главной темой свежего номера Game Informer стала информация о новом боевике от id Software Rage — именно из этого материала мы узнали следующее:

• в игре будет авторегенерация здоровья;
  • любую миссию можно будет начать прямо с «базы»;
  • в гонках будут элементы экшена, то есть это не обычные заезды «из точки А в точку Б», а битвы с использованием бонусов и оружия;

• планируются апгрейды оружия и средств передвижения;
  • будут альтернативные патроны, к примеру стрелы, позволяющие «управлять» уже мертвой жертвой, которая потом взрывается;
  • некоторые миссии можно будет пройти в стелс-режиме;
  • шоу с гладиаторскими боями будет называться Mutant Bash TV;
  • разработка сетевых режимов еще не вышла на финишную прямую;
  • PC-версия Rage предложит разве что более высокие разрешение и режимы сглаживания, а также более быструю подгрузку текстур — в общих чертах все три версии будут одинаковы;
  • в игре будет две большие локации (по количеству дисков в версии для Xbox 360);
  • игра разрабатывается с прицелом под геймпад.

Spoiler

Minimum:
Processor: Intel Core 2 Duo or Equivalent AMD
Memory: 2GB
Hard Disk Space: 25GB
Video Card: GeForce 8800, Radeon HD 4200

Recommended:
Processor: Intel Core 2 Quad or Equivalent AMD
Memory: 4GB
Hard Disk Space: 25GB
Video Card: GeForce 9800 GTX, ATI Radeon HD 5550

Поделиться сообщением

Vasiliy_72, да, это с этими драйверами такие артефакты.

А вы когда их качали и устанавливали? А то вроде их уже один раз обновляли.

Поделиться сообщением

А вы когда их качали и устанавливали? А то вроде их уже один раз обновляли.

Ага, я как раз после обновления скачал :)

Поделиться сообщением

Вот и потестировал игру. Все летает, текстуры не подгружаются, графика на максимуме. Но, как можно было залепить такую поганую графику в нынешнее время? Такое ощущение, что в том же думе третьем все намного красивее. Я конечно в первую очередь люблю сюжет, но тут и его нет. Привет любимая корзина.

Изменено пользователем [Silent Man]

Поделиться сообщением

Скажи я не прав? Обладатели нвидия (я в том числе) спокойно играют.

Радеоны же сосут и вечно сосали - то графика убогая, то лагает, то не работает) Рейдж - тому явно пример. Только ваши радеоновские специалисты могли драва выпустить (якобы фикс) с которыми еще больше людей играть не могут) Например полностью видюху выключить.. чтобы один проц работал) И вы еще у таких людей "умных" видяхи берете? Если дебилы - то за это и мучаетесь. ИМХО

Нвидиа тоже не манна небесная, это я тебе как бывший владелец GF9800GTX+ говорю, помню, чтобы поиграть в RISEN пришлось штуки 3 разных драйверов переставить, а то вместо перса, одни его штаны бегали, и в других играх косяков хватало, вроде отсутствующих и мерцающих текстур. Дело в том, что производители игр совсем офигели, лишь бы выкинуть на рынок продукт, а то что он сырой и весь дырявый, не беда, допилим, ведьмак 2 тому пример, особенно русская версия с его патчем 0.

Поделиться сообщением

Spoiler

Радеон - говно! Его владельцы бомжары сратые!
Нвидия самая лучшая и топовая железка!

Пользуясь случаем скажу что АМД тоже выбор дебилов и моральных уродов. Интел №1

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

То есть у вас Для рейджа фикса нет? Или когда старик 2 вышел, были случаи Жирафы на гриле были. А в BF3 под землю проваливались только зеленные. У большинства моих знакомых стоят зеленные. И не надо мне рассказывать, что у вас все зашибись особенно у бюджетных.

Ну а по сути это не проблема карт, а разрабов, которые рожают неготовые продукты, вовремя не предоставляя спецификации продукта.

add -----

Tirael444ik ты совсем ......

Золотой мальчик скажи мне у кого первые ddr5 стояли или 11 директ? А-а-а?

Изменено пользователем 7GOLEM7_

Поделиться сообщением

Spoiler

fuck_you_troll.jpg

Поделиться сообщением

Амдшники бомжатные сами себя выдают)))

Ну может угомонишься ?

Поделиться сообщением

Да уж. У вас уважаемый совсем дела плохи. Значиться тот, у кого интел и нвидиа - очень умный и главное, богатый человек, а кто владелец амд и радеона - какашка? Ваши высказывания, учитывая их количество говорят скорее о вашем скудоумии, а не о "счастье". От счастья всякой ху"нёй не занимаются.

Изменено пользователем Джонни

Поделиться сообщением

Spoiler

Ничего - надо было душу на каком нить говно форуме с придурками отвести))

Поделиться сообщением

Амдшники бомжатные сами себя выдают)))

Ты побольше говна в рот набирай, а то как то вяло у тебя получается плеваться.

Ничего - надо было душу на каком нить говно форуме с придурками отвести))

Ебитесь дальше - педики) Мне на вас насрать) Жрите свое амд\ати-дерьмо дальше

Ну и ладушки, школота сбросила стресс и повысила самооценку после папиного ремня и гордо вытирая сопли со слюнями отправилось баиньки.

Поделиться сообщением

Vasiliy_72 вы очень добры к данной массе ...

Ярый фан Радеона это тот, кто сидел когда-то на Жирафе. )))

Поделиться сообщением

7GOLEM7_

Ну у меня в BF3 ни разу провала не было - что я делаю не так - да и бета эта собрана с месяц назад и баги которые там есть в релизе их не будет - скажем так бета эта как и все беты дайсовцев сделана для стресс тестов серверов !

По поводу SC2 - у меня и еще у 20 моих знакомых ничего не грелось - это сказочки тех кто напихивает в корпус не пойми что и не заботится о вентиляции и очистке от пыли компа - так что тут выпад неуместен совсем !

И что толку в том что они заюзали DX11 первыми - зато сейчас все видяхи сливают в 1,5 раза в тессиляции нвидевским карточкам - да и на старте 1на игра DiRT2 это серьезный повод бежать впереди паровоза и покупать красных !

И да - не совсем так - нвидия берет билды у разрабов и гоняет на своих стендах отчитывается о багах и проблемах и совместно решают проблемы нвидия подгоняет драйвера - разработчики выявляют большую часть проблем - ати же не делает ничего она лишь пытается боротся с подследствиями - тоесть они чисто без стендов пытаются устранить проблему ну как иногда получается сразу иногда нет - вон в DXHR вроде и логотип амд и чтов день релиза проблемы именно на их карточках причем критические проблемы не то что бы там с текстурами проблемы а вылеты и зависоны - итог просто дали разрабам денег за размещение логотипа !

Поделиться сообщением

MeteoraMan под фразой А я же говорил вы угадали частично. Наверное по причине плохого первого (важного) впечатления от игры, из-за тех. косяков и плохой граф. составляющей (для меня, как любителя графы важно) всё вот так и произошло - негативные комментарии.

Я естественно, для примера, недоволен, я др. ожидал, а тут БАЦ и ......

Быть может понятны теперь оценки и мнения людей, которые опробовали игру и тоже не рады всему.

Я конечно хочу очень верить в хороший, хороший геймплей, который был по видео. Если и там будет плохо - мне остаётся покачать головой и сказать МДА. Буду думать, буду верить. Ситуация не хорошая.

Selefior хорошая картинка )

Vasiliy_72 - хорошо ты написал ему. Достойно.

Изменено пользователем DRON13

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года
    • Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      https://vkvideo.ru/video-66455_456252911
      Релиз игры состоится 12 сентября

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Спасибо! Озвучка в релизе https://disk.yandex.ru/d/BdubP2fRZV8Uqw 
    • да… старость так и приходит  - на самом деле пекло адское на улице — даже играть не хочется. Только ТВ, только пузом в потолок. Поэтому и потребление контента выше)
    • Всем привет, вопрос по Madness: Project Nexus версии 1,08.0.e (последняя стабильная в стим).

Не могу найти следующие надписи ни в unity бандлах, ни в папке Managed поиском через Total Commander, и даже в Assembly-CSharp (где часть текста игры лежит):
      https://ibb.co/xqd8zjYh
      https://ibb.co/d4sdp5Yx
      https://ibb.co/HTRMHwgT

Т.е. не могу найти: E Open, HOLD E Refill Ammo, названия уровней сложности (TOURIST, NORMAL, TOUGH, MADNESS). Искал через Unity Patcher, Total Commander, 010 Editor. Пытался найти корни через Unity Explorer, однако он выводит меня на файлы, при изменении которых ничего не происходит. При этом, с остальным текстом игры, проблем нет.
      ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ: в игре нет других локализаций, а сам текст распределён по Unity бандлам и в Assembly-CSharp.

Пытался связаться с главным кодером игры, Майклом Свэйном, он ответил это:
      https://ibb.co/0RW0fT9S

Либо он сам не до конца понимает в каком конкретно файле(-ах) находится нужный текст или я не достаточно объяснил.

Прошу помощи от знающих.

• Не помню уже кто точно, но то ли @romka, то ли @Сильвер_79 упомянули (ещё по весне) мульт “Царство падальщиков”. Дак вот, за 2 дня буквально первый сезон проглотил. Отличное смотрево. В целом бы даже не отказался от продолжения. Что-то плотно пошло в последнее время, один фильм за другим смотрю, и сериалы тоже. Никогда такого не было  
    • Спасибо, что отписались. Значит можно будет смело попробовать.
    • Ага, пока одну серию глянул, вроде норм. Не однозначные впечатления, вроде присутствует расчеленёнка и ГГ с кровавыми мыслями, но при этом вокруг через чур слащавые, щепетильные и прогрессивные людишки.
    • — По данным отчёта Steam за март 2025 года, доля пользователей Windows 11 на платформе составляет 55,34% среди всех машин, принявших участие в опросе. Участие в исследовании добровольное, поэтому окончательные данные не представляют 100% всех пользователей платформы. 3dnews.ru Другие показатели: Windows 10 — 40,58% (за месяц снизилась на 12,76 п.п.). Windows 7 — 0,11% участников опроса (за март ОС прибавила 0,01 п.п.). Linux — 2,33% пользователей (прибавка 0,88 п.п. в марте). macOS — 1,58% пользователей (прибавка 0,61 п.п. в прошлом месяце) — ну как бы все очевидно — тратить силы и деньги на поддержку отдельной версии клиента для  0.11% это будет очень странно.
    • нет… это не проблема и она не создается искусственно.  разработчики создают скрипт который проверяет версию , подобные скрипты используются Всюду , буквально. Это удобно и практично. Вот к примеру один из скриптов (его часть) проверки системы для установки кое чего на кое куда , не суть важно) т.к. 7ка и 8ка более не поддерживаются майками, то и тратить свое время на данную систему нет смысла. И соответственно — подобные системы просто вырезают из поддержки. При этом софтина может работать на системе которой нет в списке , но никто НЕ гарантирует качество, стабильность и главное безопасность.  Вместо того, чтоб установить себе несчастную десятку, которая ставится практически на любой утюг,  люди устраивают сами себе геморрой и потенциально рискуют своими данными.
    • Гугл находит только этот форум в поиске по поводу перевода. Хотелось бы знать точно не заброшен ли перевод.
    • Спасибо. отключил Adguard антибанер ссылки появились,потом включил снова ссылки остались).всем спасибо
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.