Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

shooter Rage

Рекомендованные сообщения

Rage

Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Платформы: PC X360 PS3
Разработчик: id Software
Издатель: Bethesda Softworks
Официальный сайт: Открыть
Издатель в России: «1С-СофтКлаб»
Дата выхода: 4 октября 2011 года (США) / 7 октября 2011 года (Европа / Россия)

Spoiler

Spoiler

Spoiler

Главной темой свежего номера Game Informer стала информация о новом боевике от id Software Rage — именно из этого материала мы узнали следующее:

• в игре будет авторегенерация здоровья;
  • любую миссию можно будет начать прямо с «базы»;
  • в гонках будут элементы экшена, то есть это не обычные заезды «из точки А в точку Б», а битвы с использованием бонусов и оружия;

• планируются апгрейды оружия и средств передвижения;
  • будут альтернативные патроны, к примеру стрелы, позволяющие «управлять» уже мертвой жертвой, которая потом взрывается;
  • некоторые миссии можно будет пройти в стелс-режиме;
  • шоу с гладиаторскими боями будет называться Mutant Bash TV;
  • разработка сетевых режимов еще не вышла на финишную прямую;
  • PC-версия Rage предложит разве что более высокие разрешение и режимы сглаживания, а также более быструю подгрузку текстур — в общих чертах все три версии будут одинаковы;
  • в игре будет две большие локации (по количеству дисков в версии для Xbox 360);
  • игра разрабатывается с прицелом под геймпад.

Spoiler

Minimum:
Processor: Intel Core 2 Duo or Equivalent AMD
Memory: 2GB
Hard Disk Space: 25GB
Video Card: GeForce 8800, Radeon HD 4200

Recommended:
Processor: Intel Core 2 Quad or Equivalent AMD
Memory: 4GB
Hard Disk Space: 25GB
Video Card: GeForce 9800 GTX, ATI Radeon HD 5550

Поделиться сообщением

поцаны! патч вышел!!! :yahoo:

Изменено пользователем Quzoxe

Поделиться сообщением

у мня уже в ярлыке прописаны русс сабы...дальше через пробел дописать это???

"/"let the application decide"

garb, вы о чём?! Читайте внимательно. Причём здесь ярлык? Ясно же сказано, что это находится в настройках видео-драйвера. Речь идёт о "Вертикальной синхронизации". Для решений от "nVidia" идите сюда: Пуск => Панель управления => Панель управления NVIDIA => Управление параметрами 3D => Вертикальный синхроимпульс. Если же вы используйте продукцию AMD/ATi, смотрите в "CATALYST Control Center".

Но, если вы уже вписали в конфиг seta r_swapInterval "1", то данная рекомендация вам уже и не нужна, т.к. данная строчка уже включает V-sync.

"C:\Program Files\Rage\Launcher.exe" +set sys_lang "russian"

Что дальше дописать?

Опять же невнимательно читаете! Сказано же, что для ярлыка "Rage.exe". В "Steam" это находится здесь: Игры => Библиотека игр => Правая кнопка мыши на игре => Свойства => Закладка "Общие" => Установить параметры запуска. Если же у вас пиратка, то я, надеюсь, вы знаете, как в ярлыке прописывать дополнительные команды.

Как я уже говорил раньше, никто кроме вас не знает, что вам нужно. Каждый параметр идёт с комментарием. Читайте, смотрите, ставьте то, что вам конкретно нужно. Раздражают начальные ролики, вписывайте +com_skipIntroVideo 1, нужна консоль, ставьте +com_allowconsole 1, анизотропная фильтрация интересует, +image_anisotropy 16 для вас (16-ть, как вы понимаете, здесь является её уровнем; можно его и уменьшить, если нужно) и т.д. Просто не стоит ставить то, что вам не пригодится, и вы не будите это использовать. Зачем же зря нагружать систему и игру.

Нюанс в том, как мне думается, что "пробел" должен быть один, т.е. -- одно нажатие пробелом. Например:

H:\GAMES\Rage\Rage.exe +cvaradd g_fov 12 +com_allowconsole 0 +com_skipIntroVideo 1 +image_anisotropy 16 +image_usecompression 0 +g_showplayershadow 1 +jobs_numthreads 2 +fc_maxcachememoryMB 2480 +m_smooth 0 +vt_maxPPF 8.

Да, всё верно. Команды между собой разделяются пробелом. Я также не исключаю, что параметры из ярлыка можно перенести и в конфиг-файл и они будут взаимоисключаемы. Так, бегло посмотрев, некоторые из них, кажется, даже дублируются.

да уж точно....нормального репака подожду..........чем мозг изнашивать

Пока не появится патч от разработчиков или драйвер, заточенный под эту конкретную игру, ни один "нормальный" рипак или лицензия вам не помогут. Как были ошибки, так они и останутся. Не исключено, конечно, что после патча манипуляции с конфигом и ярлыком отпадут сами собой, но это на 100% никто не гарантирует. Можно вспомнить "Crysis 2". Также вышел на ПК с усечёнными графическими настройками. Люди опять делали свои конфиги. И даже патч 1.9 эту проблему особо и не сдвинул с мёртвой точки.

Что из того, что вы позднее используйте якобы "нормальный" рипак? Просто, чтобы не вписывать ничего самому? Какие проблемы, если к каждой команде созданы сопроводительные комментарии? Автор рипака же поставит свои настройки. Кто гарантирует, что они вам также подойдут, как и ему? Есть люди, которые сейчас по лени ставят чужие конфиги и у них система не запускается или страшно тормозит. А всё из-за того, что создавали не сами, ставя высокие настройки для своих слабых систем. Здесь необходима тонкая настройка под себя. Я вот не поленился: теперь почти все текстурные bug'и удалось уничтожить. Иногда, правда, что-то возникает, но редко.

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

AMD подготовила вторую бета-версию драйвера 11.10, теперь с оптимизациями для двух игр сразу, Rage и Battlefield 3. Список изменений..

Дружище, вот с этим драйвером я намедни выложил видео: //forum.zoneofgames.ru/index.php?...st&p=335090

Ни черта он не решил. По крайней мере у меня..

Поделиться сообщением

Дружище, вот с этим драйвером я намедни выложил видео: //forum.zoneofgames.ru/index.php?...st&p=335090

Ни черта он не решил. По крайней мере у меня..

Ты уверен? Он вчера утром вышел. Ну тебе не помогло, кому-нибудь да поможет.

Поделиться сообщением

c патчем все шикарно. на Каталисте 11.10 все летает. ни фриза ни глюка. :russian:

Скриншоты с Лицензии 1С, после патча. Catalyst 11.10, Ati Sapphire 5770 1GB? i7 860,8 gb RAM

Spoiler

d10b80acffc3t.jpg

62424e4b9c2et.jpg

61aa0e211565t.jpg

b388ccc88451t.jpg

98b5ad1812a3t.jpg

55eea3190c88t.jpg

a0519b21991et.jpg

bc6698b06713t.jpg

P.S 60 - 63 FPS

Изменено пользователем DarkRaven

Поделиться сообщением

ArtemArt DarkRaven

Наверное, я дятел: ну не выходит у меня настроить игру на безлаговую работу.. -_- Даже Сталкер у меня летает со всеми наворотами (сторонние, сильножрущие ресурс, текстурные моды), а тут такая засада..

Поделиться сообщением

Патч все поправил, да и игра кстати не такая уж и плохая. Классический id экшон)

Поделиться сообщением

на данный момент патч могут качать тока те у кого лицка со стима?

Поделиться сообщением

на данный момент патч могут качать тока те у кого лицка со стима?

Есть уже взломанный патч от Skidrow, весит гиг. На русторке только выложили.

Изменено пользователем ArtemArt

Поделиться сообщением

Есть уже взломанный патч от Skidrow, весит гиг. На русторке только выложили.

Гиг?!! :shok: Я скачал патч на 50 с копейками метров + кряк на пяток метров ( о тута.. ), .. Эт што за такой гиговый патч то? Откель? Сцыло можешь кинуть? (можно в ЛС)

з.ы. Уже нашел, тяну-у-у..

Изменено пользователем hrebet1

Поделиться сообщением

Апдейт в стиме так же обновлял языковые пакеты. Скидроу и их в патч включили.

Там Англ,Рус,Японский и еще какой-то

Поделиться сообщением

Апдейт в стиме так же обновлял языковые пакеты. Скидроу и их в патч включили.

Там Англ,Рус,Японский и еще какой-то

Ещё польский. В стиме апчик был всего на 120 метров вроде.

Поделиться сообщением

Ну так стим то как я понимаю докачивал только разницу между файлами, а скидры эти файлы целиком положили.

Поделиться сообщением

Ну так стим то как я понимаю докачивал только разницу между файлами, а скидры эти файлы целиком положили.

Так и было.

Поделиться сообщением

AMD подготовила вторую бета-версию драйвера 11.10, теперь с оптимизациями для двух игр сразу, Rage и Battlefield 3. Список изменений:

Повышена производительность в бета-версии игры Battlefield 3 на видеокартах Radeon HD 5xxx/6xxx (включая режим CrossFire).

Повышена производительность в игре Rage на одиночных видеокартах серий Radeon HD 4xxx/5xxx/6xxx.

Добавлена поддержка мультидисплейных систем Eyefinity 5x1 из видеокарт Radeon HD 5xxx/6xxx.

Улучшен интерфейс панели управления AMD Vision Engine Control Center на странице с системной информацией, в настройках Overdrive и CrossfireX.

Исправлены ошибки в игре Rage:

Устранено мерцание персонажей.

Уменьшено число сбоев при загрузке уровней.

Добавлена автоматическая настройка Vsync.

Внутренний номер версии нового драйвера 8.901.2 (06.10.2011). Данный драйвер поддерживает весь актуальный ряд видеокарт, включая десктопные от ATI Radeon HD 24xx до AMD Radeon HD 69xx, аналогичные варианты ноутбучных Radeon Mobility, интегрированную графику чипсетов Radeon 3xxx/4xxx и APU AMD Llano, профессиональные серии FireGL/FirePro/FireStream.

Windows Vista/7 - http://www2.ati.com/DRIVERS/hotfix/catalys..._win7_vista.exe[/post]

Windows XP - http://www2.ati.com/DRIVERS/hotfix/catalys...view2_winxp.exe

Spoiler

5835055.jpg

ага скачал я прошлую версию беты для РАГЕ....слайдшоу....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года
    • Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      https://vkvideo.ru/video-66455_456252645

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.