Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

PC против консолей

Рекомендованные сообщения

Господа, я смотрю, что флейм совершенно вымер, так что переношу сюда обсуждение этой самой holy из всех войн. Одна попытка уже была год назад, в конце все перешли на взаимные оскорбления. Затем я без задней мысли сделал голосование, которое прошло уже в более корректной форме. Главное правило ветки - НИКАКИХ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ. За ней я буду следить самостоятельно, прошу модераторов не закрывать ее.

!  Предупреждение:

3.6. Запрещаются оскорбления и использование ненормативной лексики (МАТА) в любой форме.

//forum.zoneofgames.ru/index.php?act=boardrules

Поделиться сообщением

Банальный пример - противник появляется не перед тобой, а слева или справа под углом 90 градусов (или сзади). Отклонение стика займёт доли секунд, в то время как при помощи мыши можно среагировать моментально. Против нубов эти доли секунд не сыграют особой роли, а вот против опытных игроков, играя с геймпадом в руках, ловить нечего.

Поделиться сообщением

99.9% всех игроков в КС играют так на мышах, так что больно это смотреть только откровенным задротам) Это из той же оперы, что каждый ПКшник подванивает на счет 4к и 60фпс на ультрах, а по факту лишь у пары процентов такое есть)

Играю в кс раз в год, посмотрел 2 минуты и мне тоже больно. Никто там так не играет. Прекращай бредить.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Древнее зло пробудилось!

Поделиться сообщением

Древнее зло пробудилось!

Да как обычно троллинг.

Ничё нового.

Пусть Bkmz порадуется)

Тем более, что ролик какой-то бредовый без пруфов о проблемах)

В мусорку такое видео надо.

Поделиться сообщением

Ну пруфы хотя бы в темах к игре. Да и последний опдейт Вин10 многим моим знакомым убил работоспособность винды.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Страшная история про то, как 3 долбо-дятла не смогли установить w10 более чем за 4 часа и откровения про то , что видеокарты разных поколений отличаются друг от друга по возможностям...

=========

Spoiler

176366ab3.png

==================

Мозг либо есть, либо нет ©

Изменено пользователем Фристайл

Поделиться сообщением

Ну пруфы хотя бы в темах к игре. Да и последний опдейт Вин10 многим моим знакомым убил работоспособность винды.

хз, что там убил последний апдейт...

Накатил, поставил, полет нормальный, Гири и все остальное летают.

Страшная история про то, как 3 долбо-дятла не смогли установить w10 более чем за 4 часа и откровения про то , что видеокарты разных поколений отличаются друг от друга по возможностям...

=========

Spoiler

176366ab3.png

==================

Мозг либо есть, либо нет ©

Мдя, к чему это видео- откровенно не понял...

Если про собственную рукожопость, то выносить на всеобщее обозрение стыдновато как-то.

Если про супер ПК, то они детишки( у Пучкова, а-ка Гоблин, на канале ПК за 200К+ - 400К рублей...

Если ради смеха, то не смешно, а туповато все это.

Поделиться сообщением

Это уже проблемы программистов майкрософт, делающих такие апдейты. Причем тут ПК-гейминг?

Поделиться сообщением

Причем тут ПК-гейминг?

При том, что ПК гейминг завязан на работоспособности ПК и игр на нем;)

Поделиться сообщением

Всегда стоят последние обновы, проблем нет. Может потому что я купил лицензионный ключ за 600 рублей от проф 8-ки на торговой площадке?

Поделиться сообщением

При том, что ПК гейминг завязан на работоспособности ПК и игр на нем;)

...что, в свою очередь, завязанно на рукожопости конечного пользователя ПК.

Человеческий фактор, однако.

При чем здесь ПК гейминг так же не понял.

Поделиться сообщением

Да и последний опдейт Вин10 многим моим знакомым убил работоспособность винды.

Ну, значит знакомые такие "сиди, я сам открою" :D Чувакам на видео хотя бы проплатили этот вбросовый стёб. Типа какой дорогой нынче ПК-гейминг и думать приходится, то ли дело на консольках мозг вообще включать не надо, за тебя уже подумали, только успевай отстёгивай по пять касариков за игру :smile:

У меня вот наоборот инпут лаг пропал во многих играх с последним апдейтом в десятке. Лысенький бегает (это я про хитмена если чё) одно заглядение.

Поделиться сообщением

Поправьте меня, если я ошибаюсь, но ведь не так уж и давно в дороговизне обвиняли именно консоли, а ПКшников выставляли нищебродами - мол, не дала мамка денег на консоль, так и нечего завидовать. Как же быстро все изменилось. -)

Поделиться сообщением

Поправьте меня, если я ошибаюсь, но ведь не так уж и давно в дороговизне обвиняли именно консоли, а ПКшников выставляли нищебродами - мол, не дала мамка денег на консоль, так и нечего завидовать. Как же быстро все изменилось. -)

Думаю, в долгосрочной перспективе ПК может и окупиться, за счет более дешевых игр. И то, это для ру-сегмента. Я в комп вложил 1.5к зеленых, а если учитывать монитор и всякую мелочь - может и все 2к. PS4 стоит 500, но игры в 3 раза дороже, в основном (60 баксов). Выходит на плойке есть резерв в 25 игр. Но эти же игры я куплю на ПК по 20 баксов, т.е. ПК кушает еще 500. А это еще 9 игр на плойке. В общем так высчитывать можно до конца, в итоге будет примерно так - плойка и 40 игр = ПК. 40 игр должно хватить на года два. Я ПК не апгрейдил уже 1.5 и надеюсь еще 1.5 протяну. Если требовать от ПК-гейминга 1080@60 (особо богатым 4к@60) во всех игр, то ПК скорее всего не окупится. А если не быть очень притязательным и иногда соглашаться на 30 фпс - то думаю что да. Для меня бонусами идут стим, графоний, возможность модов и даже КиМ. Джой и телек подрубить не проблема, так что консольные бонусы присутствуют также.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.