Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

PC против консолей

Рекомендованные сообщения

Господа, я смотрю, что флейм совершенно вымер, так что переношу сюда обсуждение этой самой holy из всех войн. Одна попытка уже была год назад, в конце все перешли на взаимные оскорбления. Затем я без задней мысли сделал голосование, которое прошло уже в более корректной форме. Главное правило ветки - НИКАКИХ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ. За ней я буду следить самостоятельно, прошу модераторов не закрывать ее.

!  Предупреждение:

3.6. Запрещаются оскорбления и использование ненормативной лексики (МАТА) в любой форме.

//forum.zoneofgames.ru/index.php?act=boardrules

Поделиться сообщением

Ну то есть вы на 512мб игры запустить не можете и оправдываете это оскорблениями? Логика истенного ПКшника...

Больше самоовна, пожалуйста) Ударься в расписывание спецификаций, у меня веселей утро пройдет)) Так факапиться в очевидных веща - это уметь надо)

8800ультра мощьнее видеокарты X360. Двухядерники даже сейчас есть весьма мощьные.

Угу, 4х потоковые)))

Поделиться сообщением

Забавно как подловив вас на элементарном просчете вы сразу ударились в ироничные отнекивания;) Смиритесь, вы сами себя слили:)

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Двухядерники даже сейчас есть весьма мощьные.

А у бокса 3 ядра, ты не в курсе?)

Вообще, Илья, ты довольно забавный тролль) Сначала просит показать железо 2005 года, которое справляется с DAI. Ему показывают, но он переводит стрелки на сравнение мощностей

У бокса, к тому же, совершенно другая архитектура видеочипа на едраме.

Поделиться сообщением

Я все еще жду подробного анализа, со спецификациями. Вот того компутера и ящика :) Пожалуйста, очень хочется почитать эксперта, думаю сегодня ты сможешь еще меня порадовать, пока что у меня на лице легкая улыбка, а хочется в голос смеятся) Зрелищ, Илья, зрелищ!

У бокса, к тому же, совершенно другая архитектура видеочипа на едраме.

НЕТ! ЗАЧЕМ?! Пусть это Илья напишет!

Поделиться сообщением

А у бокса 3 ядра, ты не в курсе?).

Мы оба знаем, что количество ядер мало о чем говорит;)

Сначала просит показать железо 2005 года, которое справляется с DAI. Ему показывают
И мне назвали железо 2007 года выпуска из топа, ценою в несколько раз дороже консоли^_^ Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

О, таки эксперт в треде! Ура! Ладно, тут я посмеялся, пожалуй повешу гта 5 на 2 ядра, зачем у меня там все 4-то напрягаются?)) Вот тебе задачка. У меня был феномчик 945. 4 ядра - 4 потока. 3ггц. У меня он был в разгоне до 3,6ггц.

Я сменил его на и5 4440. 4 ядра, 4 потока. 3,1ггц. Почему он быстрее на несколько голов? А в играх минимальный фпс вырос вдвое? По большей части. В арме в 4 раза))

Поделиться сообщением

И мне назвали железо 2007 года выпуска из топа, ценою в несколько раз дороже консоли^_^

8800 - 2006 год

А теперь расскажи нам, сколько бокс в РФ стоил в 2006 году)

Комп на базе Корки + 8800 стоил около 15 тыс руб.

Бокс на старте в РФ в 07 году стоил те же деньги.

Поделиться сообщением

Интересная тенденция: консольщики сознательно ограничивают себя рамками своей консоли, не видя ничего за ее пределами, а игроки ПК играют во все, что могут на всех платформах при возможности. Похоже, вышесказанное про отсталое поколение имеет смысл, а на этом форуме так вообще идет обратная эволюция. Такими темпами народ превратится в обезьян с геймпадом, наподобие западной публики.

Поделиться сообщением

8800 - 2006 год

А теперь расскажи нам, сколько бокс в РФ стоил в 2006 году)

Комп на базе Корки + 8800 стоил около 15 тыс руб.

Бокс на старте в РФ в 07 году стоил те же деньги.

Ась? 8800 это 2007 год был.

Изменено пользователем GloryPC

Поделиться сообщением

Я б с вами согласился, будь это времена ПС3, где из-за сложной архитектуры смогли выжимать только внутренние студий сони. Сейчас архитектура оч простая, чего вдруг им мешает выжать? Плохие технари? Не думаю, что все такие бездарные. Просто уже выжимать нечего, нужно просто выкручиваться и выезжать по мелочам, что разработчики эксклюзивов и делают. Если в Ордере отключи всю зернистость, то увидишь сколько косяков графических, и уже не будет того лоска.

Ты бы удосужился прочитать дальше первого предложения. Там все написано, даже со ссылкой на технический документ. И хорош уже твердить о архитектуре, как попугаи. Помимо архитектуры есть множество вещей, которые могут дать буст производительности. Теже асинхронные вычисления, как я писал в явно не самой удачной реализации, на еще очень сыром движке дали прирост в 25%. Разрабы мультиплатформы не будут заниматься этой "ерундой", они не будут писать движок на асме, как Naughty Dog, они просто тупо кинут все на вычислительные мощности железа, забыв обо всем остальном. Вам говнарь из убисофта что сказал? "Когда у вас тормозит игра вы просто идете в магазин за новым железом". Большинство хомяков так и сделает, в итоге все в плюсе. Рукожопам не надо париться со своим говнокодом, а невидия продает "новые" железяки, которые мало чем отличаются от старых.

Поделиться сообщением

они не будут писать движок на асме, как Naughty Dog

движок на асме, в 201х году! жги еще!

Поделиться сообщением

Если не ошибаюсь, то это из интервью ко второй части, где разрабы говорили, что порой приходится реально чуть ли не до асма доходить и делать корректировки-надпрограммки, чтобы выиграть доли производительности. Собственно ещё раз показывает, что ПС3 они вдоль и поперёк обкатали и выжимали по макксимуму из неё.

Изменено пользователем ZwerPSF

Поделиться сообщением

Не весь, но у них части кода в движке написаны на асме для улучшения производительности.

Поделиться сообщением

Интересная тенденция: консольщики сознательно ограничивают себя рамками своей консоли, не видя ничего за ее пределами, а игроки ПК играют во все, что могут на всех платформах при возможности. Похоже, вышесказанное про отсталое поколение имеет смысл, а на этом форуме так вообще идет обратная эволюция. Такими темпами народ превратится в обезьян с геймпадом, наподобие западной публики.

Я это тоже пытался это донести, но мне кажется превращение уже свершилось. Единственное, что хочется добавить, на западе тоже много игроков на ПК, достаточно зайти на форумы гога или стима.

Изменено пользователем exgroover

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.