Не могу ничего сказать, т.к. сам пользуюсь обычным ПК. Помимо игр, например, пользуюсь прогами разработчика Topaz, а они сильно дрочат оперативу, что даже при 6000 нужен воздушный охлад. При 8000 думаю, водяное нужно ставить. Жалко как-то её.
Если она у вас завелась в режиме 1:1, тогда хорошо, если 1:2, то не приобретаете производительность (хоть синтетика и показывает обратное), в играх и многих рабочих задачах толку не будет.
Да, я потестил немного, но только текстовый, все вроде работает. Я имел в виду те части, которые как раз к Redux относятся - менюшки всякие, достижения и т.д. Будем ждать. В любом случае спасибо за русификатор.
не люблю готовые сборки… нет Романтики — пробитые пальцы, изучение новых матов в процессе , придавленная нога, сломанная материнка из-за соскочившей отвертки…
в общем готовые сборки — не по фэншую вообще)
Чисто по железу не спорю, обычно по качеству пайки и комплектующих у них были лучшие решения (и более дорогие, впрочем). Но программная часть осадочек оставила. Раньше, до того как глобальная пошла мода на нейронки, таких косяков не было. А как стали перекладывать часть работы на нейросети, то огромное число крупных корпораций в погоне за оптимизацией и удешевлением процесса начали косячить просто жёстко.
Справедливости ради, на старых материнках от асусов до определённых лет вообще никаких косяков по части биоса не видел. Но что их совсем не было рарекаться не стану. Мб просто такого шума не поднималось из-за банально меньшей распространённости интернета в те годы.
Работа заморожена на неопределённый срок. Русификатор в принципе готов, не переведены только части которые относятся к Redux, всё остальное должно работать нормально.
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.
Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации.
В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.