Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
IoG

rts StarCraft 1-2

Рекомендованные сообщения

StarCraft 2: Terrans - Wings of Liberty

Жанр: Strategy (RTS) / 3D

Платформы: PC MAC

Разработчик: Blizzard Entertainment

Издатель: Blizzard Entertainment

Издатель в России: «1С-СофтКлаб»

Дата выхода на PC: 27 июля 2010 года (США / Европа / Россия)

Скриншоты:

Описание:

Spoiler

Вот, что нам предоставляет АГ:

"На саммите Worldwide Invitational, который открылся сегодня в южнокорейской столице, Blizzard официально анонсировала StarCraft 2, продолжение культовой real-time стратегии, первая часть которой вышла в 1997 году. В ходе презентации были показан рабочий билд игры. Землянам вновь предстоит сойтись в битве с двумя инопланетными расами — протоссами и зергами. Не изменятся и два столпа местной экономики — кристаллы и газ.

Как и положено во всяком приличном сиквеле, знакомые вооющие стороны разживутся новыми юнитами, а старые герои откроют в себе дополнительные таланты. Например, zealots научились быстро приближаться к жертве, не давая ей шанс опомниться, хотя куда интереснее выглядит новый боец — immortal, включающий защитные щиты каждый раз, когда его хотят очень сильно обидеть. Ему не страшны даже осадные танки землян! Видимо, поэтому выходцы с третьей планеты от Солнца выпускают отряды reapers — десантников с реактивными ранцами, вооруженных двумя типами маломощных пистолетов.

За время, прошедшее после выхода StarCraft: Brood War , протоссы лучше освоили телепортацию. Теперь их армии могут материализовываться в любой точке карты, лишь бы там неподалеку стоял пилон. Новый юнит — сталкер — способен перемещаться "скачками" из одной точки в другую. Защитные барьеры так и вовсе лишены ограничений по местности — возводи, где хочешь. Ответ зергов на подобные фокусы — дешевый терроризм: склизкие твари превращаются в живые бомбы, быстро несущиеся по земле, и взрываются под носом у неприятеля.

Впрочем, протоссы верят не только в технологические хитрости. Их колоссы — огромные длинноногие создания, лихо испепеляющие толпы (до полсотни за раз!) зергов из сдвоенных лазерных пушек. Одно плохо: выпустив такого гиганта на прогулку, придется прикрывать его с воздуха, ведь колоссы уязвимы против авиаударов. Эта задача вполне по плечу фениксам — штурмовикам, умеющим выплевывать по несколько снарядов за раз в обмен на временную небоеспособность. Правда, для борьбы с земными крейсерами нужно что-то покруче, скажем, warprey — чем дольше работает лазер этого корабля, тем больнее он "жалит" врага. Главное — не угодить под обстрел обычной пехоты, чьи автоматы быстро превращают дорогую посудину в груду трухи (падающей, между прочим, сообразно законам физики).

Когда заканчиваются все аргументы, на сцену выползает Protoss Mothership — гигантская летучая база, существующая в единственном экземпляре. Эта дорогая игрушка плюется бомбами, замедляющими ход времени вокруг себя, и создает миниатюрные черные дыры. В ходе презентации одна такая воронка втянула в себя четыре земных крейсера за какие-то 10 секунд.

Физика и современная графика — не единственные коньки движка StarCraft 2. Даже в ее нынешем, далеком от альфа-версии, состоянии, игра без труда вываливает на экран до сотни юнитов, не теряя при этом в скорости (хотя, кто знает, какой чудо-компьютер Blizzard заготовила для шоу в Сеуле?). В остальном же SC 2 копирует свою предшественницу — разработчики сохранили интерфейс, графический стиль и пропорции юнитов."

Правда ли все это и переделают что-нибудь разрабы, и добавят ли они еще одну расу? Будем ждать ответов на эти вопросы

Системные требования:

Spoiler

Минимальные требования:

Видеокарта: GeForce 7/8 Series or Radeon 1000/2000 with 256 MB RAM

Процессор: Pentium 4

Оперативная память: 1 GB

Интернет: ADSL 1 Mbit

Рекомендуемые требования:

Видеокарта: GeForce 8000 or Radeon 2000 series with 512 MB RAM

Процессор: Core 2 Duo or Athlon X2.

Оперативная память: 2 GB

Интернет: ADSL 3 Mbit

Оптимальные требования:

Видеокарта: Geforce 9000 or Radeon 3000 Series

Процессор: Core 2 Duo 3 GHz or Athlon X2

Оперативная память: 2GB with DualChannel mode

Трейлеры:

Spoiler

Поделиться сообщением

Просто супер скачалось 6 гигов из 7. Запускаю инстал, чтобы докачать он заканчивает проверку на 80 метрах и начинает загрузку..... :censored:

StarCraft 2: Wings of Liberty RU - Оф. версия для электронного распространения (DC)

думаю эту раздачу закрыть не должны т.к. кряка в ней нет :)

Доп. информация:

Это дистрибутив официальной русской версии (DC-digital copy), которую можно скачать самостоятельно с сайта Blizzard прилагающимся даунлодером StarCraft_2_RU_ru-RU.exe

Для игры необходимо приобрести ключ, информацию о том как это сделать можно найти на сайте российского издателя игры: http://games.1c.ru/

До официального начала продаж игры в России (12-00 по Москве 27/07/2010) запускать программу установки скорее всего бесполезно.

Для игры необходима регистрация на сайте разработчика, все подробности можно найти тут:http://eu.battle.net/ru/info/digital-purchase

Поделиться сообщением

Это что получается, 6 гигабайт псу под хвост?? Пи...ц. На хрен тогда этот инстал запускали. Идиоты. Скорость то у меня не высокая ёпт.

Изменено пользователем MerdekS

Поделиться сообщением

Это что получается, 6 гигабайт псу под хвост?? Пи...ц. На хрен тогда этот инстал запускали. Идиоты. Скорость то у меня не высокая ёпт.

Версия с battle.net и рутрекера это одно и тоже. Активация работает уже с 0.00 по МСК для всех версий. Приобрести же цифровую копию спецом через Battle.net можно через 15 минут.

Поделиться сообщением

Заказал европейский ключик, вечером приедет. Сижу как на иголках :victory: . Каждые 5 мин на часы смотрю )))

Ура! Европейский ключик активирован. Осталось клиент скачать.

Изменено пользователем NRGMetallurg

Поделиться сообщением

Кто-нибудь может подсказать откуда скачать самый первый ролик в игре, где на заключенного с сигарой одевают костюм десантника? Нужен только на русском языке и в высоком качестве. Очень понравился именно с лицензионным переводом)

Поделиться сообщением

И уже сломали - правда не совсем грамотно однако все запускается и работает - ну [censored]тевственно кроме достижений и онлайна !

Поделиться сообщением

И уже сломали - правда не совсем грамотно однако все запускается и работает - ну [censored]тевственно кроме достижений и онлайна !

Это хорошо, имею привычку вредную брать кота в мешке - надо бороться. ненавижу корейцев игру испортили.

Поделиться сообщением

Версия с battle.net и рутрекера это одно и тоже. Активация работает уже с 0.00 по МСК для всех версий. Приобрести же цифровую копию спецом через Battle.net можно через 15 минут.

Я скачивал клиент игры (с баттла),об этом речь.

Поделиться сообщением

Шикарное английское озвучение - я счастлив.

Поделиться сообщением

Прошел 1ю миссию, дико C'n'C напомнила)

Видео неподетски доставляет, даже куча мелкого ненужного шрифта переведена))

1,8к рублей потрачено не зря.

Поделиться сообщением

Мда. Почитал я тему. Впервые узнал, что за оффлайн тоже взымается абонентская плата именно отсюда.

Поскольку без чувств по поводу этого говорить лично мне практически невозможно, скажу сначала так:

Эти ё**ные г**доны совсем там, б**ть, ох**ли?! У них мозг окончательно покрылся жирным дерьмом? С какого х*я они вдруг решили сделать Россию е**ным козлом отпущения?! Пи***асы, б**ть, е**чие, в рот вам всем ногой и х*р в ж**у.

Так, чувства прошли. Теперь немного по делу.

Не хочу я ворошить старый спор, но придётся. Все те, кто там кричал и брызгал слюной по поводу того, что, дескать, не плачьте, дети, платить надо за всё, как делают в цивилизованном мире.

Господа, вы бы башку прочистили для начала свою. И мозги бы вставили. Лично я не против платить за игры, но лишь тогда, когда игра достойна того. То же самое и с трудом человеческим - я прекрасно понимаю, что человеку нужно и покушать, и одеться, и даже отдохнуть, и я с радостью заплачу за его труд, но, если его труд был качественным. Проще говоря, хорошо потрудился - хорошо заработал. Я за лицензионную продукцию обоими руками и искренне ненавижу ту школотообразную мразь, заселившую во множестве все игровые форумы, которая на фразу "а я вот купил лиценз" начинает тыкать в тебя пальцем и неприлично ржать. Эти кретины поймут свою неправоту, когда начнут работать сами, и узнают что такое "работать без зарплаты". Ну а тех, кто не поймёт... Таких ущербных надо просто стрелять, по-другому - никак.

К чему я всё это? К тому, что даже у меня, поборника справедливости и лицензии, такая выходка просто поразила своей наглостью и хамством. Да, труд должен выйти отличным. Но знаете, чувство меры тоже нужно иметь, оно всегда полезно. И я бы заплатил, если бы оно было, и даже "спасибо" бы сказал. А в итоге получается, что мы имеем дело либо с полным пренебрежением к нам, русским геймерам, либо с неприкрытым и раздутого до необъятных размеров чувства собственной значимости. Господа-издатели, вернитесь на Землю. Как бы ни был прекрасен Старкарфт, это не Самая Лучшая Игра на Земле, не Всемирный Прорыв и даже не Новый Уникальный Игровой Опыт. Это "всего лишь" великое и долгожданное продолжение самой популярной RTS в мире. А за это нормальные люди не будут требовать того, что потребовали вы.

Далее. Что касается криков "ну чё ты развонялся - не хочешь, не бери\иди из темы про "русского Старкрафта"\ты не настоящий фанат\всё равно это ничего не изменит". Это тоже форменная чушь.

Мы, покупатели, имеем только один действенный способ голосования - голосование рублём. Если лично вам похеру - это вот как раз вы не воняйте и молча покупайте себе игру. Остальные же выскажут протест так, как смогут, и при этом сделают всё, что в их силах. если только, конечно, не соберутся и не возьмут офис Близзов штурмом, хе-хе.

Теперь поближе к самой теме.

Что интересно, мне это напоминает ситуацию с Nintendo DS у моей девушки. Когда она купила её, счастью не было предела ровно до того момента, когда мы решили попробовать купить к ней первую игру. Вышло всё как у Задороного: "а никого, никого, нигде, только рожи бородатые смотрят из лесов".

Успехом удалась лишь вылазка в какой-то окраинный район города, где мы откопали невзрачный стеллаж с вожделёнными игрушками, вдоволь успевших натерпеться отчаяния и истерик. Но на этом история не закончилась, а продолжилась прямой глупостью - приставка напрочь отказалась обновляться при указанном регионе "Россия". Зато шустро на всё согласилась через пару секунд, когда выставили регионом, кажется, "Англию".

Это всё к чему? А к тому, что ведь эти товарищи, ровно как и Близзаровцы потом ведь начнут жаловаться(а некоторые уже вовсю это делают), что-де Россия, [censored] такая, и в ней пиратство процветает, и продать в ней ничего нельзя, тили-тили, трали-вали.

Мм... А давайте вы для начала к нам лицом повернётесь, а не тем, чем повёрнуты сейчас? Ребята вроде бы не глупые, смените политику, сделайте так, чтобы в первую очередь вашу продукцию можно будет купить, и вот увидите, денежный поток из России увеличится в несколько раз. Да, конечно, врят ли он будет соответствовать потокам из развитых стран, но ведь деньги лишними не бывают, не так ли?

Ну а пока вы так себя ведёте... Знаете, я всегда был против предрассудков и фразы "Жадный Пиндос" в частности. Но вот теперь, к моему удивлению, я увидел просто живейший её пример. Вот уж от кого не ожидал.

P.s. Выбор мой очевиден - торрент. И впервые за столь долго время - без всякого сожаления.

Поделиться сообщением

Такой пост нужно была выложить на офф сайт близзарт. :)

Поделиться сообщением

Я конечно извиняюсь , но так поступили не только с Россией , а и СНГ помоему )))

Поделиться сообщением

Надеюсь такую фигню с Д3 они не проделают, хотя теперь в это уже мало верится(

Полностью поддерживаю пост james_sun

Поделиться сообщением

А если подойти к теме с другой стороны:

Даже если игры у нас будут стоить "западные" 50-60$ разработчику от этого ни одного дополнительного доллара не перепадет. Ибо система издания игр у нас такая: наш издатель ( в частности - 1С) заплатил разрабам фиксированную N сумму вечнозеленых денег, и получил во владение право издавать игру в странах СНГ. Далее наш издатель может назначать любую цену и продать хоть N-ллион копий, разработчик больше денег не получит.

Отсюда и такой отношение.

PS: Я их не оправдываю, но мотивы поступка понимаю.

Изменено пользователем NRGMetallurg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.