Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Palenov_Lexa

Call of Duty 4: The Modern Warfare

Рекомендованные сообщения

игровой архив

http://www.joystiq.com/2007/04/28/call-of-duty-4-trailer/ -смотреть всем без исключения , так как ниодного немца и вообще 2й мировой вы там неувидите !

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

karach, можно ,если только весь текст переделывать, а там, чтоб поменять фрифт без последствий - ни-ни!

Поделиться сообщением

{:)MINZDRAV:(}

Да сначало надо играть научиться, а потом в клан рваться, да и не факт, что возьмут. Сама играю в Самарской сети так, что смотри кто больше побеждает.

Поделиться сообщением

yokii играть я то вроде бы умею .и в клан не рвусь .я хотел узнать какой клан выбрать т.к мне предлогали вступать .ток не знаю в какой . но не типа преведы(кому не лень).

Поделиться сообщением

Axelpal

можно ,если только весь текст переделывать

Извини, а можно поподробнее? Распаковать весь текст - и ручками его перебрать?

Поделиться сообщением

Патч 1.6 вышел! :drinks:

EXCLUSIVE for Club SLI members for 24 hours before it goes public!

Map Pack

With the release of the Call of Duty 4: Modern Warfare Variety Map Pack, Infinity Ward expands the online experience of 2007's top-selling game by providing fans with four new multiplayer maps featuring a variety of locations, while supporting split-screen and system link play.

Online action takes players to "Creek," a wide-open village ravaged by combat where concealment is the difference between life and death; "Broadcast," fight throughout an enemy communications building with confined corridors and wide-open parking lots; "Chinatown," a foggy downtown district, lit only by a full moon and the neon glow of the city; and "Killhouse," featuring a desolate training warehouse filled with a variety of building mock-ups and soft and hard cover points.

Club SLI members have a 24 hour preview EXCLUSIVE, which gives you a 24 hour "leg-up" on the competition just for being a Club SLI member! Beginning June 4th at 12:01 AM Pacific Time, click here to begin downloading the new Map Pack!

Патч - 282 Мб

Поделиться сообщением

Не могу скачать патч 1.6. Пишет:

Файл не найден

Firefox не может найти файл http://http.download.nvidia.com/downloads/...-PatchSetup.exe.

*Проверьте правильность введённого имени файла, соответствие регистра и отсутствие других ошибок в имени файла.

*Проверьте, не был ли файл переименован, удален или перемещён.

Поделиться сообщением

Удалили уже, альтернативная пока ещё действует.

Поделиться сообщением

Я успел с этой ссылки скачать. Видать прикрыли её.

Поделиться сообщением

Я успел с этой ссылки скачать. Видать прикрыли её.

Можешь куда-нибудь выложить? Мне просто позарез нужен этот патч. С этой "мертвой" ссылки успел только до половины скачать.

Поделиться сообщением

Call of Duty 4: Modern Warfare v1.6 Patch http://www.gamershell.com/download_27186.shtml

По этой ссылке и найдете! Русскую версию патча!!!!

[Phan1om] Предупреждение за использование красного цвета.

Изменено пользователем Phan1om

Поделиться сообщением

А почему в игре трупы быстро исчезают? Можно это как-то исправить?

Спасибо.

Еще. А чем Безопасный режим от обычного отличается?

Изменено пользователем VicF1

Поделиться сообщением

Люди добрые выручайте кто со званием 55 уровня и впоряде примочек для оружия открыл переустановил игру ввожу серийник пишет что неверный как такое возможно я спецом перед удалением игры зделал игровой скрин с ключом в настройках сетевой игры откуда ключ меняется я в полном ауте столько сил положил на ето достижение завалил 62252 юнита плюс открыл много примочек для оружия и всего лишился подскажите ключ к етому мпдата который здесь раздаётся уже три раза просил и никто неможет помочь неужели ето так трудно

P.S. Может кто вкурсе можно ли как то розковырять и посмотреть к какому ключю привязан мой мпдата файл??

Изменено пользователем Stolen_X

Поделиться сообщением

Stolen_X

Я вот так для Disel76 сделал при переустановке системы(ставили Висту вместо ХР). Сохранил ветку реестра (HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Activision), папочку players. Игра была установлена на другой винт и при переустановке системы не пострадала. Установили систему и всё нужное, запустил сохранённый рег-файл, удалил папку players из директории игры(т.к. при запуске тоже всё пропало) и скопировал туда сохранённую папку players. Всё работает, звания и достижения остались :D

PS: но, к сожалению, тебе это уже не поможет, но может помочь другим.

Жаль, но в патче 1.6 новых киллкамер нет :sad:

Изменено пользователем Conan-warrior

Поделиться сообщением

народ подскажите, поставил патч а карт нет :-((

они должны появиться при создании нового сервера?

у меня как было 16 карт так и осталось :-(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Белое — не чёрное, а потому за 100-150 часов можно достичь сингулярности. У тебя логика примерно такая вот. Ложные выводы, сделанные на основании заведомо некорректного примера, не имеющего никакого отношения к исходной теме. Сразу видно, что в текстовые квесты/адвенчуры и прочие подобные игры ты ни разу не играл. Визуальные новелы, являющиеся по сути интерактивными графическими книгами, похоже, что ты тоже играми перестал считать, забавно. Не важно, что считаешь ты сам, важно, что это вне зависимости от твоего желания считается играми. Собственно, сводя  игровой процесс шахматной игры банальным преставлению фигур ты сам и называешь руки — частью геймплея, а всё прочее — это так, для галочки по-твоему выходит. Ты ж фигуры чем переставляешь — руками или хвостом? Ну, исторически, игры в широком смысле появились задолго до письменности, не удивлюсь, если первые игры были уже во времена самых первых людей, а то и раньше, даже животные играют так или иначе. Это один из основных методов проведения досуга для получения развлечений. При этом были они куда примитивнее нынешнего великого разнообразия и ничего, люди годами могли играть даже банально в слова, а крестики-нолики вообще были чем-то крышесносным на момент их появления. Чего уж тут говорить про современное великое разнообразие игра как вне компов и игровых приставок, до игр классических в самом разнообразном их проявлении (при этом оцифрованные версии и таких игр тоже обычно бывают). То есть можно было бы так-то ещё один момент указать. Что не только книгами люди тысячелетиями не насытились ,но и играми увлекаются вообще десятками тысяч лет и ничего — не надоедают. А потому и игры современные, которые де факто имеют исторические наработки огромного числа лет в той или иной мере, но будут пользоваться спросом.  Но не стал об этом говорить Даскеру — всё равно не поверит, он же из другого мира. Человече, у нас тут даже самолётом возможно управлять с джойтика. Казалось бы систему с огромным числом рычагов и переключателей упростили до банального ввода через управляемую ручку с парой кнопок. А в симулятор человека, где каждой конечностью надо управлять отдельно никогда не играл? А вот ведь смогли же ж, хотя казалось бы, куда ж ещё сложнее. Но нет ,есть ещё и классические рогалики, где управление на клаве подобно игре на пианино, но всё-таки оно же возможно. Если тебе не хватает на что-то фантазии, то не надо обобщать и заявлять о невозможности чего-либо в принципе. Итого, технически ограничения есть только у тебя в голове, а на практике что угодно реализуемо, любой даже самый невероятный процесс можно свести к вполне реализуемому на практике методу ввода для управления чем-либо. А в случае популярных нетривиальных задач появляются и специализированные контроллеры типа авиационных джойстиков, рулей и аэромышей (в т.ч. нинтендовские виимоты как пример реализации данного подхода на практике).
    • Снова нытье на пустом месте. Забавно, что по традиции читы уже готовы и тестируются.
    • да, это закольцованная пещера, ты просто вылезаешь из другого выхода, в неё можно было зайти ещё с самого первого прибытия в эту локу.   Ладно, придётся найти какой-нибудь стрим, перед сном посмотреть, кто там куда пойдёт.  Но так не делается, ненавижу такое.
    • а пещера ты был в ней?может тебе в нее и нужно. точно, но эти костры еще и поколотить могут.)
    • Cтарик меня телепортнул ровно сюда, если развернуться, то будет спуск вниз, а находится это в пяти метрах от первого телепорта в снежной локе.   Нет.  После убийства тигра, этот старик находился прямо перед ареной, у телепорта. Он спросил, что-то типа “ты готов”?, я ответил “готов” и он телепортнул меня в то место, которое на скринах, но там нет ничего.  (хз. почему я “телепорты” называю, я имею в виду “костры”)
    • @allodernat, текст, возможно, но структура - не факт.
    • @piton4  попробуй телепортнутся туда где победил тигра. и от туда пробежаться дальше еще раз, может ты просто пропустил старика.   
    • так, хорошо, что бы же выбрать, хороший античит (в теории) для сетевой игры, или старый ПК, где нет опции защиты...
    • Мне не трудно и я знаю где находиться Secure Boot в BIOS, но к хейту EA все равно присоединюсь, просто что б боком такая защита встала. Им дай волю так они заставят starforce + denuvo + плагин какой ни будь отслеживающий трафик заставят ради игры поставить, или вообще специальной биос EA прошить.
    • Я убил тигру, и да, там был старик, который телепортнул меня в первый телепорт зимней локи(там, где нет снега) но я побегал и ничего не нашёл. Тогда вернулся к тигре, пошёл дальше, переплыл, убил демона, ну и как бы тупик. То есть, мне надо в зимнюю локу и копать там?  
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.