Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Palenov_Lexa

Call of Duty 4: The Modern Warfare

Рекомендованные сообщения

игровой архив

http://www.joystiq.com/2007/04/28/call-of-duty-4-trailer/ -смотреть всем без исключения , так как ниодного немца и вообще 2й мировой вы там неувидите !

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

не будет такого. как и продолжений вообще. Modern Warfare - последняя игра в линейке Call of Duty, об этом разрабы уже говорили. прощальный аккорд рельсовых шутеров.

Ты что? Уже заявлены в разработке GH4 и CoD5

Поделиться сообщением

Ты что? Уже заявлены в разработке GH4 и CoD5

ну да, слышал... но скорее всего это просто слухи. хотя если даже и будет, то скорее всего Infinity Ward не будет иметь к этому отношения. а без них что это будет за CoD (если он будет) я пока слабо представляю. отдадут Treyarch, чтобы те опять забаянили?

Изменено пользователем Кузьмитчъ

Поделиться сообщением

На ПК только Инфинити делают. И не знаю можно ли считать обычными слухами заявление Activision о разработке игры

Поделиться сообщением

Сыгранул наконец-то вчера и впечатления только положительные.Правда заметил два не точтобы принципиальных момента:

1.Печалит невозможность выставить настройки текстур на макс.

2.На уровне в Багдаде (или где...в убщем где чурок валить :buba:) на веревке висело белье (ну там кальсоны, рейтузы бабкины))) я кинул гранату...так она отлетело от него как от бетонной стенны :fool: и завалило пол моего отряда :shok: .

А так очень даже интереснная гамка получилась.

Поделиться сообщением

Сыгранул наконец-то вчера и впечатления только положительные.Правда заметил два не точтобы принципиальных момента:

2.На уровне в Багдаде (или где...в убщем где чурок валить :buba:) на веревке висело белье (ну там кальсоны, рейтузы бабкины))) я кинул гранату...так она отлетело от него как от бетонной стенны :fool: и завалило пол моего отряда :shok: .

1- у меня настройки текстур на экстра как это нестранно :D видать нвидиа рулит полюбому - играю на максимальных настройках 1024\768 85hz 4х ну естевственно все вкл кроме сли !

Поделиться сообщением

1. Либо дрова виноваты, либо видяха не тянет, или разрабы прописали - если нет в компе такой фичи (агеи там или определённой модели железа) - настройки тупо такие вне зависимости от реальной возможности компа.

2. Так и в реальной жизни возможно - если бельё натянуто или ветер в ту сторону сильный - может спружинить как от батута.

А вообще-то гранатами редко пользовался - маленький радиус действия, надо буквально в руки врагам закидывать, а с другой стороны - успеваешь сам ноги унести :-)

Поделиться сообщением

Поиграл игра просто шедевр, одна миссия в Припяти чего тока стоила...

Графика нормальная, физико вот... Атмосфера, вот чё самое главное, колонки 5.1 очень хорошо помогают погрузится! Просто восторг!!!!

1- у меня настройки текстур на экстра как это нестранно :D видать нвидиа рулит полюбому - играю на максимальных настройках 1024\768 85hz 4х ну естевственно все вкл кроме сли !

Играл на ATI на экстра всё, 4х, 1280\1024 75hz без единого лага. ATI рулит полюбому!!!

Поделиться сообщением

неизвестно ещё, кстати, как долго эти бабкины кальсоны не стирались, что они аж колом на ветру стоят, аж граната от них отскакивает...

Поделиться сообщением

интерсно,свои достиженя в аркадном режиме можно в нете сравнить?

неизвестно ещё, кстати, как долго эти бабкины кальсоны не стирались, что они аж колом на ветру стоят, аж граната от них отскакивает...

))) :yahoo:

ОДжОг!!

Поделиться сообщением

Насчет видеокарты непонятно...у меня тоже ATI 3870, а настройки выше средних поднять не получается :no: Хотя и на средних графа улетная :yes:

Поделиться сообщением

Geforce 7300 GT на высоких всё прошёл и со сглаживанием х2. С небольшими тормозами, но я прошёл. Миссия в Припяти - это для меня теперь эталон качества. Обалденно атмосферно! А когда вертолёт падает в Припяти... В-общем один из лучших для меня моментов из игр! :)

Поделиться сообщением

Geforce 7300 GT на высоких всё прошёл и со сглаживанием х2. С небольшими тормозами, но я прошёл. Миссия в Припяти - это для меня теперь эталон качества. Обалденно атмосферно! А когда вертолёт падает в Припяти... В-общем один из лучших для меня моментов из игр! :)

Полностью согласен. Цепляет. Начинаешь действительно верить что именно в Зоне находишься.

А вот уровни с арабскими кварталами ассоциаций как кроме с de dust не вызывали и настрой соответствующий :-)

И уровень с кораблём понравился, сразу показывает серьёзность подхода к делу.

А эпизод где отстреливаешь плохих дядек с вертолёта из разных пушек - приятное аркадное разнообразие :-)

Вообщем продолжать можно много, игра одна из лучших в своём классе.

Поделиться сообщением

А вот уровни с арабскими кварталами ассоциаций как кроме с de dust не вызывали и настрой соответствующий :-)

только вместо обычных маджахедов в тюрбанах и халатах они засунули туда маджахедов в бронежилетах и русских касках. политкорректность, видать, чтобы уж совсем не равнять эти уровни с Ираком.

Поделиться сообщением

а как пройти шахты, а то я не успеваю добежать до двери

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.