Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Getm@n

Выбор монитора

Рекомендованные сообщения

lREM1Xl писал:
И заказывать от туда же будешь?

Нормально доезжают. Целые.

Поделиться сообщением

andreyfratello писал:
В играх этот монитор будет работать как обычный монитор на IPS-матрице на 60 Гц от LG. Но у этого монитора расширенный цветовой охват - 10-bit, в некоторых новых играх настройки под такие мониторы уже есть. Это полупрофессиональный монитор или даже профессиональный. Даст красивую картинку при просмотре видео в высоком качестве. Но диагональ для кинчика небольшая и нет 4K. Для новых игр, фотошопа и прочего пойдет. На 3-5 лет такие мониторы рассчитаны. Был у меня LG с крутой матрицей, "потух" примерно через 5 лет, но 100% гарантии, что и этот сдохнет через 5-6 лет дать не могу, ориентировочно говорю. Если раз в неделю на 2-3 часа включать, то может и 10 лет проработать.

Спасибо за отзыв, к сожалению ту модельку разобрали. Интересно ваше мнение вот по этой и этой. Стоят они своих денег, какая лучше будет по качеству? Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

ArtemArt писал:
Нормально доезжают. Целые.
Показать больше  

Ну так даже на пиксели или завсеты не посмотреть.

А если есть не отправлять же обратно.

Тогда вон и телик Xiaomi можно заказывать так с Русского склада.

Поделиться сообщением

lREM1Xl писал:
Ну так даже на пиксели или завсеты не посмотреть.

А если есть не отправлять же обратно.

Тогда вон и телик Xiaomi можно заказывать так с Русского склада.

Показать больше  

Ух ты месяц прошёл если засвет сильный или пиксели, то отправлять. Что в этом такого. Это как с приставкой ты ж на почте не можешь проверить работает она или нет, если брак высылаешь обратно.

Поделиться сообщением

ArtemArt писал:
Ух ты месяц прошёл �� если засвет сильный или пиксели, то отправлять.
Показать больше  

Ну то что даже в обычном магазине могут и не поменять.

Если проверил прямо при них, то могут при наличии другой принести,

а если вот уже дома посмотрел и решил принести, то начнется карусель.

Недавно вот моник покупал и меня прикольнуло, что показать пару одноцветных картинок у них платно.

Причем для проверки они моник к компу все равно подключают, а вот заливку сделать не не.

Поделиться сообщением

lREM1Xl писал:
Ну то что даже в обычном магазине могут и не поменять.

Если проверил прямо при них, то могут при наличии другой принести,

а если вот уже дома посмотрел и решил принести, то начнется карусель.

Недавно вот моник покупал и меня прикольнуло, что показать пару одноцветных картинок у них платно.

Причем для проверки они моник к компу все равно подключают, а вот заливку сделать не не.

Показать больше  

Ну это ты в каких-то хреновых магазинах покупаешь, что самую простую проверку сделать могут только платно.

Поделиться сообщением

ArtemArt писал:
Ну это ты в каких-то хреновых магазинах покупаешь, что самую простую проверку сделать могут только платно.
Показать больше  

Ну уж какие есть.

Тут у нас выбор небольшой или DNS или Zeon или всякие Центры, которые почти все закрылись уже.

Ну или под заказ в еще более мелких магазах. Так что хз как там с такими интернет-покупками.

Консоль еще куда ни шло, а вот телики с мониками уже стремно.

Поделиться сообщением

Стоит ли собирать систему из трех мониторов? Смотрится интересно, на деле есть в них смысл?

Поделиться сообщением

На выставке CES 2017 презентовали очередную новинку — новейший 32-дюймовый монитор от компании Dell с родным разрешением 8К (7680Х4320). Таким образом, экран выдает картинку в 33 мегапикселя, а плотность пикселей составляет внушительные 280 ppi.

Корпус монитора Dell UP3218K выполнен полностью из алюминия. Как заявляет производитель, новый монитор пока не имеет аналогов, и содержит столько пикселей, сколько помещается в четырех 4К-дисплеях, или в 16 панелях разрешением full HD (1920Х1080). Из других отличий монитора - способность отображать более миллиарда цветовых оттенков и 100% точное отображение цветовых настроек профилей AdobeRGB и sRGB. Технические характеристики следующие: максимальная яркость 400 кд/мІ, контрастность 1300:1, а кадровая частота – 60 Гц.

Как стало известно , цена на монитор составит 5000 долларов, а продажи начнутся с 23 марта. Прежде всего, монитор предназначен для дизайнерской работы и работы с фотографиями или видео.

Скрытый текст (Показать содержимое)

p.s. (от себя) первые образцы технологий под 8к начали появляться на год раньше , чем было запланировано по методе-внедрения одобренной ЕС. Т.е. вполне обоснованно ожидать , что массовое внедрение (сейчас пик массового внедрения 4к если что - 2017г , все по плану) и вменяемые цены для потребителя будут не в 22г , как было запланировано , а в 21, возможно даже в конце 20г.

p.s.2 информация относительно старая , просто сейчас только нарвался.

Изменено пользователем Фристайл

Поделиться сообщением

Посоветуйте норм монитор FullHD 24 дюйма, с ips матрицей и частотой побольше (от 60ГЦ у меня глаза вытекают), да и чтобы hdmi обязательно был .

Бюджет 7000-9000тыщ .Или это нереально?

Поделиться сообщением

Любой LG  из новых начального уровня в районе 8000-9000 будет  с IPS и 75грц

• +1 2

Поделиться сообщением

*удалил

Fa11 прав , в магазинах есть (а еще недавно не было) в наличии модели от LG и прочих непонятных с затребованными характеристиками и в районе 10-12к (что близко к запросу). Оо , пойду копать мониторчики)

Изменено пользователем Фристайл
  • -1 1

Поделиться сообщением

В 7/4/2018 в 17:28, Rinats сказал:

Посоветуйте норм монитор FullHD 24 дюйма, с ips матрицей и частотой побольше (от 60ГЦ у меня глаза вытекают), да и чтобы hdmi обязательно был .

Бюджет 7000-9000тыщ .Или это нереально?

Показать больше  

Если только с рук.
Я брал весной новый BenQ PD2500Q за 25К рублей.

• -1 1

Поделиться сообщением

В 7/4/2018 в 17:45, Northern сказал:

Если только с рук.
Я брал весной новый BenQ PD2500Q за 25К рублей.

Показать больше  

Так зачем мне 2К монитор?, я ж пишу хочу для начала с FullHD начать(на 4К и 2К есть планы переходить но не сразу), просто у меня щас стремненький 19 дюймовый, хочется поменять наконец

Вот под мои хар-ки прекрасно подходит

https://www.mediamarkt.ru/item/1282114/acer-g246hylbid-monitor

В 7/4/2018 в 17:41, Фристайл сказал:

*удалил

Fa11 прав , в магазинах есть (а еще недавно не было) в наличии модели от LG и прочих непонятных с затребованными характеристиками и в районе 10-12к (что близко к запросу). Оо , пойду копать мониторчики)

Показать больше  

ну да, хотел спросить может еще чего посоветуют помимо того что я сам для себя нашел

Поделиться сообщением

Как вам монитор Alienware AW3418HW (предпоследняя строчка https://hyperpc.ru/accessories/monitors слева ) загорелся. хочу такой! если есть обладатели, отзовитесь, напишите, про и контра, буду премного благодарен. Ну а вдруг не стоит он своих денег..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.