Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Froniki

Книга жалоб (Том 2)

Рекомендованные сообщения

Тема строго модерируемая!

Если у вас проблемы со скачиванием файлов то вам в тему: Как качать файлы с ZoG'а?

Если у вас какие либо предложения то вам в тему: Книга предложений

Прежде чем задать вопрос прочитайте Правила Форума и Книгу Жалоб (Том 1)

Поделиться сообщением

преды работают слегка иначе , чем вы себе представляете) они Накопительные , получили один - он будет висеть пока не получите второй , потом третий , а потом вероятно уже бан .

Разве? Один пред висит месяц, точнее, должен висеть месяц по правилам, но если модерам или Сержанту не напомнить в личке, что "пора бы", так и будет висеть.

Поделиться сообщением

Разве? Один пред висит месяц, точнее, должен висеть месяц по правилам, но если модерам или Сержанту не напомнить в личке, что "пора бы", так и будет висеть.

Именно так. Я как то в 2008 получил пред, ушел в армию на годик, а в 2009 когда вернулся написал в лс где и сняли его.

Поделиться сообщением

Ну на самом деле я захожу в историю предупреждений, и там стоит ссылка на конкретный пост, и написанное теоретически можно трактовать под 3.12. Причем тут какие-то жалобы? Не стоит так нервничать!

Попутали, ага.

194030-123.jpg

ага ты единственный серж что ли? читал бы всю переписку а не строчку господи

Поделиться сообщением

Здравствуйте! С недавних пор сайт стал безбожно тормозить, странички форума бывает грузятся по минуте. Для меня просто немыслимо, что я не могу с комфортом просматривать свой любимый сайт! Скажите, пожалуйста, это только у меня или у вас технические неполадки?

И ещё такой вопрос: как мне с форума вернуться обратно на главную страничку сайта; раньше это было легко, а теперь куда-то пропала эта кнопка или вы её переместили в другое место, что я не могу найти?

Поделиться сообщением

Гость fedorfedorow

Это не жалоба, а просьба. Мой ник на сайте был сКард, сейчас не могу войти в свой профиль, так как почтовый ящик указанный при регистрации, уже не существует. Возможно ли как то вернуть мне мой аккаунт?

Поделиться сообщением

Это не жалоба, а просьба. Мой ник на сайте был сКард, сейчас не могу войти в свой профиль, так как почтовый ящик указанный при регистрации, уже не существует. Возможно ли как то вернуть мне мой аккаунт?

В личку мне напишите.

Здравствуйте! С недавних пор сайт стал безбожно тормозить, странички форума бывает грузятся по минуте. Для меня просто немыслимо, что я не могу с комфортом просматривать свой любимый сайт! Скажите, пожалуйста, это только у меня или у вас технические неполадки?

Все работает, как прежде. Какой браузер?

И ещё такой вопрос: как мне с форума вернуться обратно на главную страничку сайта
Кликабельный логотип.

Поделиться сообщением

Браузер Mozila Firefox последняя версия. Кстати, я нашёл причину - просто добавил сайт в исключения антивируса Avast.

Кликабельный логотип.

Спасибо, разобрался!

Поделиться сообщением

В личку мне напишите.

Кликабельный логотип.

что? гордость не позволяет признать что ты тупанул?

• -1 3

Поделиться сообщением

И к чему этот вброс ни о чем?

Поделиться сообщением

Что-то я ни как не пойму: новичики форума могу создавать темы, хоть в каком-то разделе? В правилах это не оговорено, но у меня везде пишет, что нет прав на создания темы. Это не такая уж и проблема, но, не понятно когда такое право появляется, и тогда где собственно писать?

Конкретно, я зарегистрировался на этом форуме, так как во-первых часто пользуюсь русификаторами команд здесь представленных, во-вторых хотел предложить создать "проект" по переводу игры, которую тут не нашел...

Поделиться сообщением

Что-то я ни как не пойму: новичики форума могу создавать темы, хоть в каком-то разделе? В правилах это не оговорено, но у меня везде пишет, что нет прав на создания темы. Это не такая уж и проблема, но, не понятно когда такое право появляется, и тогда где собственно писать?

Конкретно, я зарегистрировался на этом форуме, так как во-первых часто пользуюсь русификаторами команд здесь представленных, во-вторых хотел предложить создать "проект" по переводу игры, которую тут не нашел...

Я попросил администрацию сделать ограничение по количеству постов у аккаунта для создания темы, если сделали по моему предложению, то 10 постов. (Сержант наверняка уточнит)

Причина? Засилие ботов-спамеров и просто "умных" людей, которые пилят темы везде где можно и нельзя.

Изменено пользователем TanatosX

Поделиться сообщением

Это как? Это зачем? Я понимаю вопрос не к ZoG, но как то можно исключить подобную чушь? Адблок на данный ресурс не включен, думаю не надо объяснять почему.
Spoiler

65e47852b8964d06a02b79de666bbfaf.jpg

Там же можно прямо на баннере нажать на крестик :)

Поделиться сообщением

Там же можно прямо на баннере нажать на крестик :)

Ест-но можно, но от куда такой бред берется, и зачем он именно на этом ресурсе?

Если уж тут прямая война идет, с использованием adblock, то можно пользователей ресурса хотя бы отгородить от подобного бреда?

Или это сложно?

Поделиться сообщением

от куда такой бред берется

От гугла.

зачем он именно на этом ресурсе?

Показ рекламы общего порядка - стандартная вещь гугла, если он не подобрал для вас тематическое объявление. Или же он именно вам такое и показал, основываясь на ваших поисковых предпочтениях, cookies и т.п.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Обновление 0.4 русификатора SMT: SJR Огромное спасибо и низкий поклон за обратную связь! Без неё такое количество фиксов в такие сжатые сроки были бы невозможны! Ориентировочно со следующей обновы вернусь к исправлению интерфейсных текстур, остался ещё шмат непереведённых. Основные изменения: - Исправлены пропущенные и непереведённые реплики в боевых событиях, битвах с боссами,  разговорах с демонами и при смене навыков у демонов -Исправлены смешанные строки с английским текстом, японскими символами и повреждёнными хвостами реплик. - Переведены оставшиеся реплики женских стилей переговоров с демонами. - Исправлены опасные переносы перед меню выбора в  диалоговых строках. Они могли нарушить структуру переговоров и вызвать краш на консоли. - Исправлены формы рода у персонажей и сотрудников: Алекс, Зеленина, Уильямс, Артур, Зоэ, Чэнь, Луиза Ферре и Связистка. -Исправлено много строк в окне слияния, из-за ошибки сдвига маркеров. - Исправлена локализация расшифровки некоторых аббревиатур, и системных действий/названий. - Исправил несколько некорректных имен демонов и названий рас Скачать: https://boosty.to/molagbaalny/posts/61f91499-830f-4636-8ad4-1b2c17aa86c2
    • Был в прошлом году, очень хороший фест, видно что орги стараются сделать классно (и у них получается).
    • Ну а мне внимательнее. 
      На самом деле возможно лучший исход был бы объединить усилия. Но я, к сожалению, даже не знал о том что перенос вообще жив.
      А теперь вышло что вышло. После такого вряд ли человек захочет сотрудничать, да и смысла уже не особо много. Т. к. подходы разнятся.
      И по поводу второй части кто знает, может вообще не буду её брать а займусь витой. Многое может поменяться. 

• Порасторопней быть надо. Тут уже скоро вторая часть выходит, а он даже перенос того, что сделано, не смог до конца осилить к моменту выхода этого русификатора
    • "Твой Батя" обещает выпустить перевод завтра. Посмотри завтра, что там да как. https://t.me/TvoyBatyaGamer  
    • На дтфе уже сообщали об этом.
        После того как выяснилось, что проект жив, мне стоило всё бросить, забить на уже вбуханное время и написать, мол “Ребята, обновлений не будет, ждите другой русификатор”? Причём я посмотрел его группу, и аудитория там действительно ждёт. Так в чём претензия? Для множества популярных игр почти всегда выходят русификаторы от разных команд.
      Кому надо, дождутся. А у будущих игроков будет выбор. Да и подходы разные. Как я понял, там человек адаптирует текст под свой перевод Cold Steel.

Не факт что выйдет, очень много технических нюансов.
      Пока что ковыряюсь в англофикаторе чтобы понять как оно вообще работает без вылетов.
    • @Slesh_V @Никита Шишкин Озвучена только нормальная сложность. Можно подменить неозвученные катсцены, чтобы они звучали на русском на любой сложности, но тогда во всех них будут воспроизводится только «нормальные» реплики. Меняющихся от сложности реплик немного + ничего важного в них и не говорится, так что можете смело их заменять.

Найдите в папке «halo2\prebuild\video» следующие файлы: Ep_005_Ladies_Like_Armor_Plating_ (Easy, Normal, Heroic, Legendary). Удалите катсцену с припиской той сложности, на которой хотите пройти игру, а затем создайте копию катсцены «Normal» — дайте ей имя удалённого файла.
        Ep_014_Helljumpers_ (те же вариации). Повторите вышеописанные действия.
        Ep_022_Inside_Job + Legendary. Замените копией основного файла легендарную катсцену (если хотите играть на этой сложности).
      Русификатор заменяет 30 роликов из 42 представленных. Среди двенадцати недостающих: 7 вариаций вышеупомянутых катсцен, 2 бонусных видео и 3 безголосых катсцены (там персонажи вообще не говорят). С количеством всё в порядке, как видите.  
    • После патча все файлы по размеру абсолютно одинаковые дабы игра их приняла и узнать что они отличаются можно только если вскрыть dds.phyre и посмотреть русские ли там текстуры или нет больше не как 

И да вскрытие VBF файлов происходит через специальную прогу она предоставляет только имя файла и ничего более а проверять каждый текстурный файл это очень долго именно они занимают столько места поэтому FFX_Data.vbf весит 20 гигов 

И да Алхимики отказались предоставлять файлы русификатора аргументируя это тем что патчем удобнее и не важно что установка может идти 3 часа и больше

Так что русификатор надо делать с нуля а это уже не по моей части единственное что я могу это подсказать как достать текстуры из dds.phyre и засунуть обратно

А через мод менеджер всего то нужно закинуть папку русификатора по нужному пути потом нажать в мод менеджере Active и все 
    • Я так понимаю это был промпт для нейронки? Взяли у челика часть аудитории украли, что переносит перевод… https://vk.ru/jpgames_in_russian
    • Присоединяюсь. Моё почтение.
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы