Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Froniki

Книга жалоб (Том 2)

Рекомендованные сообщения

Тема строго модерируемая!

Если у вас проблемы со скачиванием файлов то вам в тему: Как качать файлы с ZoG'а?

Если у вас какие либо предложения то вам в тему: Книга предложений

Прежде чем задать вопрос прочитайте Правила Форума и Книгу Жалоб (Том 1)

Поделиться сообщением

Даже я не позволяю себе постить анимешные вставки за пределами раздела "Аниме". :o

Поделиться сообщением

Я думаю, любому адекватному посетителю публичного ресурса должно быть понятно, что общаться следует спокойно со всеми, в том числе и с представителями редакции. Последние, поскольку тоже люди, и могут в ответ на неадекватное поведение дать по зубам.

А вообще, да, показательно, что такой весь из себя крутой тролль поскакал жаловаться тут же, как только ему отплатили той же монетой:-) Да ещё и пукнуть вслед решил, куда ж без этого. Жалкое зрелище.

gunodron, а я вообще нигде вставки давно не делал. :-) Да и что плохого в аниме-вставке?

P.S. Пост выше показателен. Человек не видит каких-то фактов и правда ведет себя как упомянутый гражданином ealeshin кадр. А, ну и да, лицемерие так и прет.

Поделиться сообщением

У Lamurchik-а, оказывается, стальные яйца. Жаловаться на админа, не побоявшись прикрепить цитату с фразой, присущей малолетнему дебилу... Смело.

Поделиться сообщением

Что хочу то и пишу тут.

В цитате творчество Джеймса, не мое. Или ты о другом?

Поделиться сообщением

У Lamurchik-а, оказывается, стальные яйца. Жаловаться на админа, не побоявшись прикрепить цитату с фразой, присущей малолетнему дебилу... Смело.

На самом деле, прямо так лямур, конечно, не сказал, я лишь перефразировал его поведение. Впрочем, у него до этого был ответ в теме в стиле школоло-форумов, так что не думаю, что я сильно преувеличил.

Просто дичь. Утирай слезки, маж попку и давай второй раз, по новой, только без соплей и обиженки, пожалуйста.

Это ведь настоооолько адекватное сообщение, достойное взрослого дяди. ^^ И мы так удобно забываем, с чего и кого все началось.

Поделиться сообщением

Понял.

"Просто дичь. Утирай слезки, маж попку и давай второй раз, по новой, только без соплей и обиженки, пожалуйста."

Двусмысленность некая чудится мне.

Изменено пользователем ealeshin

Поделиться сообщением

Джеймсюша, никто не виноват, что на довольно нейтральное сообщение у тебя сразу разорвало жопу и мне пришлось так же сразу прекращать адекватный разговор с тобой. Прости, но я прекрасно знаю, как ты можешь долго и уныло строчить страниц 10 подряд, изливая оскорбления и помои. Просто в отличие от, например, BKMZ ты делаешь это очень скучно.

Мне это неинтересно, уж прости меня пожалуйста, поэтому я предоставил тебе шанс исправиться, разумеется ответив на твой "пердеж в воду" © и общий негативный настрой. И после, видя только ухудшение ситуации, великодушно предоставил право на последнее слово по данному вопросу в той теме, дабы вопрос закрыть. Ты высказался, да не один раз. Мы все оценили твое воспитание, интеллект и наличие яиц. И теперь будем, как взрослые люди решать этот вопрос в данной теме. Точнее кто и как прополоскает тебе рот с мылом :rolleyes: <= хотя это, конечно же, шутка. Меня вполне устраивает, что многие могут просто прикоснуться к твоему прекрасному слогу, да и сослаться сюда, когда ты в следующий раз разведешь срач под своей статьей. Опять же, и в данном случае предоставляю тебе право оставить последнее слово за собой. Я более чем подробно высказался. А диалог с тобой мне по прежнему не очень интересен :)

Изменено пользователем Lamurchik

Поделиться сообщением

Мда...) :D

Пните там bkmz , для идеала не хватает только его кляузы о том, что ему кто-то там нахамил или обозвал его "дИгенИратом" :D

===

p.s. а лямурчик если что - чрезмерно хамовит и крайне толстое трололо... (мы все такие , больше или меньше, но некоторые знают меру, а некоторые нет)

Изменено пользователем Фристайл

Поделиться сообщением

Лямуш, Настолько неинтересен, что ты каждый раз продолжаешь ко мне обращаться. Интересно.

Я тебе напомню, что "разорвало жопу" лишь в твоём воображении. Я тебе подробно все сказал, в твоём же стиле. Если тебе где-то там привиделся баттхерт, я тебе "пока как адекватному человеку" советую проверить зрение или голову.

Мне, на самом деле, фиолетово, как там тебе со мной общаться, можно было не распинаться тут. Уж поверь, мне говорить с человеком, который считает себя выше всех, что наглядно всем демонстрирует, совсем не хочется. Ну и который вечно шутит "смищные" и "остроумные" на его взгляд шутки, а также "очень тонко троллит".

Собственно, твои же слова выше про "я предоставил тебе шанс исправиться" напрямую подтверждают мои слова о воспалённом на ровном месте ЧСВ. Ну и остальное петросянство ниже по тексту, в общем-то, тоже.

Мне в любом случа всегда была забавна позиция, когда человек приходит на сайт и начинает строить клоунаду. Когда ему за это прилетает по зубам, он начинает возмущаться, типа, а чего вы не терпите? Вы же редакция, терпите, терпилы! Образно говоря, конечно. А когда ещё человек себя мнит таки тонким и самым умным троллем, "великодушно оставляя право последнего слова в той теме", а потом как трусливая и подлая баба бежит жаловаться в другую тему админу, то прям вообще :D. С таким успехом мог бы продолжать дальше в той же теме возводить срач, раз слов держать не умеешь.

Касательно срачей. Я, конечно, понимаю, что тебе обида застилает глаза, но я тебе повторю то, что уже говорил. От человека, который имеет привычку сам разводить срачи и которому всюду видится то, что он хочет видеть; человек, который осознанно опускается до уровня школоло-сленга публично... ну смешно выглядит, короче, когда оный пытается как-то упрекнуть кого бы то ни было в разведении сраче. Вот это реально "пук в воду".

Я, конечно, оценил твоё джентльменское рвение оставить последнее слово за мной, но я уже видел воочию, как ты исполняешь свои же обещания и как любишь мазаться. Так что поглядим. Благо мои слова уже подтвердил тот же Фристайл выше.

Поделиться сообщением

"9 принципов дворянского воспитания, которые актуальны в ХХI веке:

Уместная, вежливая речь: Касательно речи было два негласных правила. Первое – настоящий аристократ мог наговорить гадостей и оскорблений другому аристократу, но только если они обличены в безукоризненно вежливую форму. Это требовало особого искусства владения языком, знания всех принятых клише светской речи, обязательных вежливых формул.

Второе – речь дворянина должна быть уместной, и если он оказывался среди крестьян на базаре, то и там должен был быть «своим». Хотя это не означало, что ему позволено скатываться до хамства и вульгаризмов, но простодушные шутки вполне допускались."

Что лично я вижу здесь: два субъекта "с низкой социальной ответственностью" кидаются экскрементами и меряются (цензура )- кто же из них круче. Только один из них рядовой, а у второго какие- никакие погоны.

Поделиться сообщением

Гость Sylvius

Как оказалось я тут два аккаунта на форуме зарегистрировал. Второй вот.

Можно ли удалить с которого в данный момент отправил сообщение?

Поделиться сообщением

Говномес негодуЭ )) Е*арю своему указыывай, когда он тебя драть на кухне будет!

Цитата из темы про Денуво в Dead Rising и Syberia. Если это не бан, то я даже не знаю.

Поделиться сообщением

Спасибо. Теперь можно дальше спокойно общаться.

Поделиться сообщением

SerGEAnt, потеплело, в шапке стало жарко, просьба починить аватарку..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Хорошо, попытаюсь поймать этот баг, хоть он и непредсказуем. 
      Почему без русика? С ним и играю. Может единственная разница, что я в ручную перемещал файлы data по этому гайду?
      https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3363981738&ysclid=mg7pry4wkm4721414
    • Всех приветствую) Кто в курсе, будет ли перевод новинки Final Fantasy Tactics: The ivalice chronicles?
    • @Steve1stifler проглядел несколько отрицательных отзывов. Жалобы в основном на читерский ИИ, типа ему часто выпадает дополнительный ход. Играю на нормальной сложности, бед не знаю. Бывают напряжённые схватки, бывают поражения. Но вот чтобы прям ИИ нагло читерил не встречал. Может потому что сам катаюсь на пауке и юзаю его заклинание на опутывание, которое даёт доп ходы. Но это вряд ли, все же противник успевает много раз сделать ход. 
    • я обычно пользуюсь для видеокарт Нвидиа MSI AFTERBURNER https://ru.msi.com/Landing/afterburner/graphics-cards  хотя есть и другие программы для разгона и контроля...
    • У меня в простое карта тоже доходит до 42-44c, но вентиляторы при этом на нуле, запустятся только при потреблении 50+w. C  вент. на нуле, шум в 30cм от корпуса где-то 34дб, а в нагрузке, в зависимости от  потребления, может доходить до 40дб, но в среднем 37.     Честно сказать, не представляю как можно находиться рядом с компом с которого идёт 70дб, это ужасно и наверное не помогут никакие наушники.   Я так понимаю, ты указываешь в %, но пиши лучше в rpm, а то непонятно получается, 80% это какие обороты?  Согласен.   С такими фантастическими результатами я не сталкивался    С теперешней картой у меня получилось выйти в ноль по потери производительности, но при этом удалось скинуть 100-150w в зависимости от игры.  Там есть определённый предел — ты не сможешь выставить к примеру на 890mv выше чем 2827mhz, а на 885 не выше 2737  Т.е. выставить можно, но при применении оно будет опускаться до вот таких точек, так что ни о какой прибавки производительности речи быть не может, по крайней мере на таком низком напряжении.  Но мне главное чтобы было похолоднее и потише, так что я выставил 890mv, но карта опускается на шаг ниже и работает при 885, при частоте 2750-2770
    • Вполне нормально вроде бы получилось по температуре для б\ушной то видюхе! А  у проца под нагрузкой какие температуры и вообще внутри корпуса  и на накопителях? Если будете продавать эту видюху, то  где и почём? а свою старую 1050 ti уже продали или она умерла?
    • Блин, ну тут с 21 года ниче...ну и ладно, с меня не убудет. У меня тут новый комп, но старый моник, я до сих пор 2К не видел. Но я ваще теряюсь что там и как там, у меня реально глаза разбегаются, слишком дофига и я не шарю особо в мониках.
       Если мне что-то посоветуют, ценовая категория 30-35 тыщ, то буду признателен. А то под новый комп уже надо 2К. 

Единственное что, боюсь в такие темы заходит piton4 , а для него, поди, дешевле 100 тыщ и не моник))) Но мне недорогой, да, я теперь совсем бедный после покупки пк. Советуйте, коль не лень. 
    • Как говорится, окей. Чисто стало интересно, а что если? Но увлекаться обещаю не буду Каким софтом этот ваш андервольтинг сделать? Попробую — отпишусь.
    • Обновление XUnity.AutoTranslator до версии 5.4.6.
      1\ Заменени операции со строками, зависящие от региональных настроек, на инвариантные или порядковые(Replace culture sensitive string operations with invariant or ordinal) 
      https://github.com/bbepis/XUnity.AutoTranslator/pull/765
      2\ Исправлена ошибка ResizeUI nullref, если компонент был уничтожен (Fix ResizeUI nullref if component is destroyed). https://github.com/bbepis/XUnity.AutoTranslator/pull/766
      Полный лог изменений: https://github.com/bbepis/XUnity.AutoTranslator/compare/v5.4.5...v5.4.6  
    • Именно про нее. У оригинала отзывы очень положительные, 87%. Immortal Edition та же самая игра, подогнанная под нынешние стандарты картинки.
  • Изменения статусов

• ElikaStudio

https://www.youtube.com/watch?v=Nqcr83D8xhw
      https://www.youtube.com/watch?v=yRh3i7FKwOQ
      https://vk.com/video-48153754_456239346
      https://vk.com/video-48153754_456239345?list=ln-xnLZUtIyCEc6eshGvW
      https://ibb.co/p6BtMqWQ
      Перед тем, как ступить на борт корабля капитана Синей Бороды, нужно скачать озвучку!

Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!

ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе [club76249462|Mechanics VoiceOver R.G. MVO] , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.

Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing

Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing

Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing

Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_52801766
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #waylandteam #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • Максименко Вадим  »  jk232431

Как перевести субтитры в winx club the game,а то у меня не получается выходит ошибка?
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Вышел русификатор для Knights and Bikes (текст и текстуры) steam/gog совместимый
      · 0 ответов
    • Nitablade  »  k0rre0n

Куда же ты пропал...
      · 0 ответов
    • Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.